Startseite > Europa > Spanien > Mallorca > Cala Bona > Aparthotel Floriana

Hotelbewertungen Floriana

29 °C

30 Juli 2010

Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Aparthotel Floriana und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala Bona.
  • Wetter

DE (31)
EN (7)
NL (250)

Familie mit Kindern, Juli 2009
Man bekommt was für sein Geld
renooij renooij
Allgemeiner Eindruck
21.02.2010 Cala Bona ist ein netter Ort, nur ist der Strand nicht dafür geeignet, schön schwimmen zu gehen, dafür geht man nach Cala Millor, mit dem Gratisfahrad vom Floriana wenn man AI hat.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
Toller Urlaub im Hotel Floriana
Waldemar koch Waldemar koch
24.09.2009 Im Hotel Floriana ist einfach wunderschön und asgezeichnet

Familie mit Kindern, Aug. 2009
bisschen enttäuscht wg. des vielen Betriebs
Atler Atler
Allgemeiner Eindruck
31.08.2009 Es ist ein tolles Hotel aber in den Wochen wo wir dort waren, vom 6. August bis 17. August, herrschte wirklich ZU viel Betrieb!
Die Unterkunft war nicht darauf ausgelegt. Zu viel Betrieb beim Schwimmbecken, bei der Abendvorstellung und insbesondere auch beim Essen. Man musste wirklich nach einem Tisch suchen und im Zickzack durch den Speisesaal um sich was auf den Teller zu tun.
Auch das saubermachen ließ zu wünschen übrig. In den 12 Tagen ist nur einmal geputzt worden. Die übrigen Tage wurde nur der Mülleimer geleert. Die Fahrräder waren meistens schon binnen fünf Minuten weg. Nach 7.30 waren also keine Fahrräder mehr erhältlich.
Wegen der guten Kritiken hatten wir uns alles in allem doch etwas mehr davon versprochen.
Mallorca ist wirklich fantastisch und wir haben doch einen herrlichen Urlaub gehabt.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Dank des Animationsteam und des guten Essens top!
Fam. ter Haar Fam. ter Haar
Allgemeiner Eindruck
30.08.2009 wir haben uns vom 21. Bis 28. August im Floriana aufgehalten. Die Zahlen sprechen für sich. Wir dachten zuerst, dass wir ein 4-Sterne-Resort gebucht hätten, aber wie sich zeigte, handelte es sich doch um ein 3-Sterne-Resort. Abgesehen von dem etwas schlechter gewarteten Schwimmbecken ist allerdings nichts nennenswertes an diesem Resort anzumerken. Wir wohnten in Block L, der noch relativ nahe am Schwimmbecken/ Podium liegt. Wenn man tatsächlich in Block G/H landet, muss man etwas weiter laufen bis zur Unterhaltung/ zum Essen. Ein heißer Tipp zur Abwechslung ist "La reserva". Dies ist ein Wasserpark von Protur, wo man mit einer Zuzahlung von 9 € pro Erwachsenen und 4,5 € pro Kind sein AI fortsetzen kann. Sie haben hier auch eine Poolbar, wo es bei 40 Grad herrlich ist;). Alles in allem einen herrlichen Urlaub gehabt und vielleicht werden wir uns nächstes Jahr beim Safari Park umsehen (gehört ebenfalls Protur).

Familie, Okt. 2008
Pascalle Pascalle
Allgemeiner Eindruck
19.10.2008 Wir sind gerade davon zurück. Ich bin da 8 Tage gewesen mit einer Freundin und 3 Kindern, in einem Wort ein echt gelungener Urlaub. Personal war sehr kinderfreundlich. Mein Sohn ging mit Tränen in seinen Augen weg, das Animationsteam war großartig vor allem Jordi. Geschäfte, Strand sind in der Nähe. Ich fahre sicher nochmal wieder zurück.

Familie, Juni 2008
koos koos
Allgemeiner Eindruck
17.06.2008 alles war mehr als ok, aber Calla Bona ist weniger schön.

Familie, Aug. 2007
manja manja
Allgemeiner Eindruck
20.02.2008 Das Apartment war geräumig und sauber. Ca. 10 Minuten zum Strand laufen, wir fanden den Strand dort nicht so schön, mit den Felsen im Meer, also fuhren wir mit einem sehr hübschen keinen Zug zum 15 Minuten entfernt liegenden Strand von Cala dór. Da war es herrlich. Das Schwimmbad war auch sehr schön, nur schade das am Morgen sehr viele Männer dort ihren Rausch ausgeschlafen haben, und dann gleich für die ganze Familie die Handtücher auf die Liegen gelegt haben. Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub.

Maurice Maurice
Allgemeiner Eindruck
12.09.2007 am 9. September zurückgekehrt. Zwei Wochen mit einer Tochter im Alter von 20 Monaten in diesem Hotel gewesen. Wir waren von der Bewertung auf dieser Seite ausgegangen, aber da wurden wir doch enttäuscht. Das "All inclusive"ist nicht wirklich all inclusive, zum Beispiel cappucino, muss man bezahlen, für lokale alkoholische Getränke muss man auch bezahlen, ungefähr 20 % der angebotenen Sachen fallen unter das All inclusive.

Fam. Geurts Fam. Geurts
Allgemeiner Eindruck
27.08.2007 wir sind vom 25. Juli bis 10. August in diesem fantastischen Resort gewesen. Wirklich ausgezeichnet. Superfreundliche Menschen, sehr hilfsbereit, gute Animation für alle, wenn man will den ganzen Tag lang, sehr große Appartements mit großem Balkon und gutes Essen (könnte etwas mehr Abwechslung haben, aber das hat man bei Buffetlmahlzeiten immer). Der einzige Minuspunkt war unserer Ansicht nach die Entfernung bis zum Flughafen von Cala Bona. Wenn man noch an verschiedenen Hotels Menschen absetzen muss, sitzt man doch bald 2 h im Bus. Ansonsten auf jeden Fall für jeden zu empfehlen. Strandfreunde sollten sich nur nicht zu viel vom Strand versprechen, der ist nicht so überzeugend. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage !

Familie, Aug. 2007
vd lingen vd lingen
23.08.2007 fantastische Anlage hatte nur Übernachtung genommen, uns wurde eine kostenlose Grillparty angeboten, galt leider erst drei Tage vor der Abreise. Wir waren von der Qualität des Essens so begeistert, dass, wenn wir das vorher gewusst hätten, wir hier bestimmt häufiger gegessen hätten. Leider waren die Liegen am Schwimmbecken schon um 8:00 Uhr von den frühen Gästen reserviert, so dass man, wenn man etwas später kommt, nicht mehr dazwischen kommt, denn wenn sie einmal dort liegen, hauen sie den ganzen Tag nicht wieder ab. Es waren reichlich viele englische Gäste dort. Gute Animation für groß und klein. Der einzige Nachteil ist, wenn abends Live ins Mikrofon gesungen oder gesprochen wurde, dass auf unserem Balkon in dreifacher Laufstärke ankam und man deshalb nicht mal in Ruhe ein Buch lesen konnte. Um 11:00 Uhr wurde der Lärm aber jeden Abend leise gestellt. Das Personal macht wirklich alles, um den Park sauber und angenehm zu erhalten. Leider spielten nicht alle Gäste dabei mit. Insbesondere der Billardtisch war das Ziel von Zerstörungswütigen Menschen.
Gute Waschmaschinen und Trockner.

Wertung

Bewertungen von :
Familie mit Kindern (4)

Suchen

Zoover Top-Bewertung

Gütesiegel für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!