Aparthotel Protur Floriana Resort*** Cala Bona | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Protur Floriana Resort*** | Preise
Startseite > Spanien > Mallorca > Cala Bona > Aparthotel Protur Floriana Resort***

Bewertungen Aparthotel Protur Floriana Resort***

10 Februar 2012

Aparthotel Protur Floriana Resort*** Cala Bona

Aparthotel Protur Floriana Resort aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 329 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Protur Floriana Resort*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala Bona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 272 Urlaubsbilder zu Aparthotel Protur Floriana Resort***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Protur Floriana Resort*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala Bona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Protur Floriana Resort*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

35 Bewertungen für Protur Floriana Resort***

Freunde, Sept. 2011
Fantastisches Hotel
fam Meijer en fam ...
25.09.2011 Waren vom 14. bis 21. September im Protur Floriana Resort hatten schon viele Kritiken gelesen, wollten es aber erst sehen!! Und dann selbst beurteilen und wirklich, es ist gut! Kein übertriebener Luxus, sondern einfach sehr gut. Ruhige Lage, sehr große Appartements. Wohnten in Block C gleich in der Nähe vom Restaurant und Schwimmbecken ideal. Sehr leckeres Essen, viel Abwechslung tolle Animation, geben ihr Allerbestes, um jeden zufrieden zu stellen. Und es ihm recht zu machen. Es gab keinen Föhn im Badezimmer, aber den konnte man sich an der Rezeption holen. Wir hatten all inclusive und dann hatte man kostenlos Zugang zur Sauna und auch der Fahrradverleih war kostenlos. Die Entfernung zum Strand und den Geschäften war gut, fünf Minuten zu Fuß. Und nach Cala Millor und Sa Coma fuhren wir mit dem Fahrrad. Es war ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ich denke also, dass wir nächstes Jahr wieder hier hinfahren werden.

Freunde, Sept. 2011
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
skytycho
23.09.2011 Ich bin hier mit meiner Schwester vom 14. bis zum 21. September 2011 gewesen. Wir wohnten im Block G und hatten All inclusive gebucht, das hat uns ausgezeichnet gefallen. Allgemein: schöne Anlage. Großer Garten. Für 25 Euro konnten wir am letzten Tag noch bis 18:00 Uhr im Zimmer bleiben. Die Zimmer: groß, das Zimmer wurde mäßig sauber gemacht, die Matratze war sehr hart. Schwimmbecken: Drei Schwimmbecken, davon zwei mit Bar. Liegen und Sonnenschirme gibt es genug. Strand: über die Promenade ist man im Nu in Cala Millor, dort gibt es einen schönen breiten Strand. Essen: wae sehr lecker und genug Auswahl. Mittags gab es jeden Tag ein herrliches Döner. Mitarbeiter: das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sprachen gut Englisch an der Rezeption. Animation: die Animation für Erwachsene tagsüber und auch abends fand ich eher mäßig. Wetter: fünf Tage lang strahlender Sonnenschein und drei Tage etwas bewölkt, jeden Tag um die 30 Grad. Es handelt sich um ein Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und herrlich für eine Woche Entspannung.

Paar, Aug. 2010
Prima Resort
Robert Vos
31.08.2010 prima Resort, guter Service und prima Zimmer. Vor allem toll für Menschen mit Kindern von fünf bis ungefähr 15,16 Jahre, denke ich. Waren selbst nicht mit Kindern dort und waren mit der Animation nicht ganz so glücklich, sehr lang und sehr laut.

Das Appartement war ausgezeichnet und wir waren sehr zufrieden damit..

Familie mit Kindern, Aug. 2010
Ganz toll und tolle Läden in der Nachbarschaft
ilona deckers
31.08.2010 wir sind dort vom 12. Bis 24. August zum zweiten Mal gewesen und hat uns wieder gut gefallen der einzige Minuspunkt ist dass man morgens früh schon sein Handtuch hinlegen muss sonst hat man keine Liege mehr und schon früh für ein Fahrrad um 7:00 Uhr standen schon Menschen für Räder an aber das Essen war wieder lecker die Zimmer schön und sauber wir wohnten im Block B schöne Lage wir kommen auf jeden Fall noch einmal hierher

Familie mit Kindern, Sept. 2009
Toller Urlaub im Hotel Floriana
Waldemar koch
24.09.2009 Im Hotel Floriana ist einfach wunderschön und asgezeichnet

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Bisschen enttäuscht wg. des vielen Betriebs
Atler
31.08.2009 Es ist ein tolles Hotel aber in den Wochen wo wir dort waren, vom 6. August bis 17. August, herrschte wirklich ZU viel Betrieb!
Die Unterkunft war nicht darauf ausgelegt. Zu viel Betrieb beim Schwimmbecken, bei der Abendvorstellung und insbesondere auch beim Essen. Man musste wirklich nach einem Tisch suchen und im Zickzack durch den Speisesaal um sich was auf den Teller zu tun.
Auch das saubermachen ließ zu wünschen übrig. In den 12 Tagen ist nur einmal geputzt worden. Die übrigen Tage wurde nur der Mülleimer geleert. Die Fahrräder waren meistens schon binnen fünf Minuten weg. Nach 7.30 waren also keine Fahrräder mehr erhältlich.
Wegen der guten Kritiken hatten wir uns alles in allem doch etwas mehr davon versprochen.
Mallorca ist wirklich fantastisch und wir haben doch einen herrlichen Urlaub gehabt.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Dank des Animationsteam und des guten Essens top!
Fam. ter Haar
30.08.2009 wir haben uns vom 21. Bis 28. August im Floriana aufgehalten. Die Zahlen sprechen für sich. Wir dachten zuerst, dass wir ein 4-Sterne-Resort gebucht hätten, aber wie sich zeigte, handelte es sich doch um ein 3-Sterne-Resort. Abgesehen von dem etwas schlechter gewarteten Schwimmbecken ist allerdings nichts nennenswertes an diesem Resort anzumerken. Wir wohnten in Block L, der noch relativ nahe am Schwimmbecken/ Podium liegt. Wenn man tatsächlich in Block G/H landet, muss man etwas weiter laufen bis zur Unterhaltung/ zum Essen. Ein heißer Tipp zur Abwechslung ist "La reserva". Dies ist ein Wasserpark von Protur, wo man mit einer Zuzahlung von 9 € pro Erwachsenen und 4,5 € pro Kind sein AI fortsetzen kann. Sie haben hier auch eine Poolbar, wo es bei 40 Grad herrlich ist;). Alles in allem einen herrlichen Urlaub gehabt und vielleicht werden wir uns nächstes Jahr beim Safari Park umsehen (gehört ebenfalls Protur).

Familie mit Kindern, Juli 2009
Man bekommt was für sein Geld
renooij
21.02.2010 Cala Bona ist ein netter Ort, nur ist der Strand nicht dafür geeignet, schön schwimmen zu gehen, dafür geht man nach Cala Millor, mit dem Gratisfahrad vom Floriana wenn man AI hat.

Familie, Okt. 2008
Pascalle
19.10.2008 Wir sind gerade davon zurück. Ich bin da 8 Tage gewesen mit einer Freundin und 3 Kindern, in einem Wort ein echt gelungener Urlaub. Personal war sehr kinderfreundlich. Mein Sohn ging mit Tränen in seinen Augen weg, das Animationsteam war großartig vor allem Jordi. Geschäfte, Strand sind in der Nähe. Ich fahre sicher nochmal wieder zurück.

Familie, Juni 2008
koos
17.06.2008 alles war mehr als ok, aber Calla Bona ist weniger schön.