04.05.2009
dies ist einfach kein 5-Sterne-Hotel und dafür bezahlt man auch nicht. Die Lage ist prima, es gibt ein paar nette Buchten in der Umgebung, zwischen denen man wählen kann. Auch toll, um lange Spaziergänge zu machen. Einen Bootsausflug kann man auch empfehlen, sehr schön, all die tollen Buchten zu sehen.
Die Einrichtung ist allerdings minimal, aber daran habe ich mich nicht gestört. Genug Geschäfte und Restaurants in der Umgebung. Man kann im Übrigen ausgezeichnet den Bus nehmen, um eine andere Stadt zu besuchen. Ich (17 Jahre) bin dort zusammen mit meiner Mutter gewesen und ich habe mich köstlich amüsiert.
Nur schade, dass wir nur Logis hatten. Deshalb kamen wir nicht wirklich mit anderen Menschen in Kontakt, aber in den Restaurants in der Umgebung sind natürlich genug Menschen, mit denen man in Kontakt kommen kann.
16.07.2008
Wir haben lastminute, nicht wirklich günstig, gebucht. Danach habe ich die schlechten Beurteilungen gelesen und ernsthaft darüber nachgedacht, mich selbst zu verletzen, damit ich ein Recht darauf habe, von der Reise zurück zu treten. Cala dór Park liegt an einer lebendigen Straße und sieht aus wie ein Gebäude, wenn man rein kommt ist es wie ein kleines Dorf. Sehr nett. Wir haben dann zu viert ein Mini-Zimmer bekommen und beim Auspacken der Sachen haben wir bemerkt, dass das echt nicht geht. Wir haben uns dann bei der Rezeption beschwert und ein größeres Appartement bekommen. Auch beim Umzeihen hat man uns dann geholfen. Wirklich klasse! Nach einer Woche haben wir uns dann gefragt, wo die in den Reiseführern vermeldete Animation stattfinden sollte, denn wir konnten nichts finden. Anscheinend war das in einem anderen Teil vom Park. An der Rezeption wusste man von nichts und auch die Reisebegleiter waren ahnungslos. Unser großes Appartement war relativ alt, schlechte Betten, rottes Holz an Balkon und Treppe, ein bisschen gefährlich. Die Lage ist aber super! Unbedingt bei P.P. Chavez essen. Gutes Essen, nettes Personal.