Hotel Cala Ferrera*** Cala d'Or | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Cala Ferrera*** | Preise
Hotel Cala Ferrera*** Cala d

Bewertungen Hotel Cala Ferrera***

Felanitx-Cala Ferrera 4, E-07660, Cala d'Or
Hotel Cala Ferrera aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Cala Ferrera*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala d'Or. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 44 Urlaubsbilder zu Hotel Cala Ferrera***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Cala Ferrera*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala d'Or. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Cala Ferrera*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Cala Ferrera***

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Hotel Cala Ferrera angenehm überrascht"
S.M.
25.07.2011 Nachdem ich mich vor unserem Urlaub sehr intensiv mit den versch. Beurteilungsportalen beschäftigt habe, war ich doch sehr gespannt darauf, mir ein eigenes Bild zu machen und ich muss sagen, wir haben es sehr gut getroffen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und diese Ausgabe hat sich gelohnt. Unser Zimmer (sehr sauber und durchgängig sehr freundliches Reinigungspersonal) lag im 5 Stock mit wunderschönem Ausblick. Die Zimmer Richtung Nord/Osten sind zugegebener Maßen vom Ausblick nicht besonders und auch ziemlich laut, es schlägt sich das Echo zwischen den Gebäuden(da unser Zimmer in der ersten Nacht nicht verfügbar war, haben wir dies selbst austesten können) für Nachtschwärmer aber sicher kein Problem. Das Essen war sehr gut und alle die an der Auswahl was zu meckern hatten, bei diesen würde ich mich mal gern zum Essen einladen -von wegen Vergleich und so. Das gesamte Personal war äußerst freundlich. Manko -der Pool doch sehr klein. Fazit Preis und Leistung haben gepasst.

Paar, Mai 2009
"Wir werden dort auf jeden Fall nochmal hinfahren"
barbara schippers
22.05.2009 Prima Hotel, Essen einfach aber was es gab war gut, auch für Vegetarier! Man kann dort tageweise all inclusive buchen, wenn man also einmal einen ganzen Tag im Hotel bleibt, kann man den Tag extra hinzu buchen. Das Hotel hat eine tolle Lage an der Bucht und blickt aufs Meer raus, sie bezeichneten es in der Nachbarschaft als das Altenhotel, wenn man zum Party feiern kommt, ist es also nicht das optimale Hotel, aber wenn man es gerne ruhig hat, dann ist das Hotel prima. Hier und da ist es zwar etwas hellhörig, aber das liegt auch hauptsächlich an denjenigen, die über/ neben einem schlafen, denn normalerweise nimmt man doch immer ein bisschen Rücksicht aufeinander. Wir werden mit Sicherheit noch einmal dorthin fahren.

Paar, Okt. 2007
Elaine Versloot
19.11.2008 wir fanden das Appartement toll. Klein und einfach, aber sauber und eine gute zentrale Lage. Wenn man den Strand überquert, ist man in ein paar Minuten im Zentrum.
Empfehlung: Es gibt ein sehr einladendes mexikanisches Restaurant an der Einkaufsstrasse!

Kommt wieder in Frage

Freunde, Okt. 2007
cor
27.10.2007 wir haben zwei wochen in cala ferrera verbracht, fantastisch.schön schwimmen gewesen, gegessen, geschwommen, wirklich gefaulentz.alles sehr freundliche menschen und sehr hilfsbereit

echt fantastisch

Familie, Juli 2007
Siegberg
08.08.2007 Die Zimmer waren sehr sauber. Auch die Toiletten am Pool.
Das Personal (vereinzelte Kellner/innnen)war teilweise nicht besonders freundlich. Ein Kellner ging in die Pause nachdem er sich meine Bestellung angehört hat. Er hat sie aber nicht mehr ausgeführt.
Insgesamt waren wir, für den Preis den wir gezahlt haben, zufrieden.

Familie, Juli 2007
marleen
20.07.2007 wir sind dort vorige Woche zu sechst gewesen. (Papa, Mama, vier Kids 19-17-14-12). Es hat uns dort gut gefallen. Schönes Appartement. Sauber, es wurde dreimal geputzt und wir erhielten dreimal neue Handtücher. Wir hatten eine separate kleine Küche mit zwei elektrischen Kochplatten, einem Toaster und eine Kaffeemaschine. Wir wohnten im Appartement M. zu Fuß ungefähr eine Viertelstunde bis Cala dÓr, aber bei schönem Wetter ist das nicht schlimm. Unterwegs gibt es genug zu sehen. Alles in allem ein schöner Urlaub und gut organisiert.

Paar, Mai 2007
Kluwer
10.10.2007 wir sind in der ersten Maiwoche ins Cala in Ferrera Cala d'Or abgereist. Das war ein (Nebensaison-) Angebot für 200 Euro. Wirklich einen ganz tollen Aufenthalt erlebt! Wir wohnten in einem Appartement (wenn ich mich nicht täusche, Gebäude C Appartement 13) in der Anlage gegenüber von der Rezeption mit Aussicht auf den Swimmingpool. Wir haben das Restaurant oder die Bar nicht in Anspruch genommen. In Cala d'Or gibt es nämlich sehr viele Angenehme und billige Restaurants.

Ansonsten war es relativ ruhig in der Appartementanlage (abgesehen von den Kindern in Swimmingpool und unseren Nachbarn, die zweimal um 6 Uhr morgens nach Hause kamen (das war einfach Pech für uns). Es liegt am Rande des Resorts, man muss also schon ein bisschen Laufen wenn man woanders hinwill.

Ein letzter Punkt für die Strandfreunde. Weder Cala d'Or noch Cala Ferrera haben großen Strände, nur fünf kleine Buchten, wo es in der Hochsaison ziemlich voll sein dürfte. Allerdings hat die Anlage verschiedenen und ausreichende Schwimmbecken.

Paar, Okt. 2006
B.J.A. van der Pouw
24.10.2006 nettes Hotel, liegt in einem ruhigen Viertel. Gut für einen kurzen Urlaub. Küche und Restaurant sind mittelmäßig. Tolle Schwimmbecken für die Kinder, der Strand ist in der Nähe. Bei ungünstigen Wind treiben viele tote Algen an den Strand. Die Zimmer sind etwas spartanisch eingerichtet, kein Fernseher oder Radio in den Zimmern. Zum Ausgangszentrum läuft man 15 Minuten.

Marcia
20.01.2006 Ich bin in 2005 mit 3 Freundinnen in Playa Ferrera gewesen. Ich fand es ehrlich gesagt für den Preis eine Enttäuschung.
Es waren einzelne Appartements (Gebäude).
Es gab also keine Aufzüge, und es gab kein Telefon bei uns im Appartement. Das fand ich sehr schlecht, man kann die Rezeption im Notfall also nicht erreichen!!! Das Essen war begrenzt, wenig! Aber für 4 junge Mädels war das schon eine Gaudi.