Ferienhaus Casa Delfine Cala d'Or | Hotelbewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Casa Delfine | Preise

Bewertungen Ferienhaus Casa Delfine

Ferienhaus Casa Delfine Cala d

Bewertungen Ferienhaus Casa Delfine

Cala d'Or
Ferienhaus Casa Delfine aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Casa Delfine und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala d'Or. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Ferienhaus Casa Delfine, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala d'Or. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Casa Delfine mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Casa Delfine / Cala d'Or abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

3 Bewertungen für Casa Delfine

Familie mit Kindern, Dez. 2008
"Zomermaanden schitterende plek"
hans en annelies
01.01.2009 Wij hebben hier gezeten van 22 tot en met 31 december 2008.
In de wintermaanden is er echt niets te beleven in cala d,or [spookstad]
Echter de zomermaanden zal het hier super zijn met veel barretjes eettentjes winkelstraat de baaitjes en niet vergeten de haven.
Wij hadden een auto gehuurd en dat was maar goed ook. Het weer was lekker zijn dan ook nog lekker gekleurd teruggekomen. We hebben veel van het eiland gezien prachtig is het hier. Het huis was perfect genoeg handoekken twee badkamers alles er op en eraan behalve geen nederlandse televisie wat erg welkom was geweest voor de avonden. Wel een dvd speler dus hebben maar films gehuurd met nederlandse ondertieteling. Prive zwembad was ook erg fijn. Kortom een leuke vakantie maar niet meer voor de wintermaanden.

"Voor ons een supervakantie"
familie Keijzer
10.08.2008 Het huis is zeer compleet, alles is aanwezig wat je nodig hebt. Een auto is wel een aanrader, hiermee kun je de meest mooie strandjes opzoeken en het eiland verkennen. Onze kinderen van 2 en 6 jaar hebben zich ook goed vermaakt bij het zwembad, welke je meestal voor jezelf had. Edwin & Maressa (gastheer en -vrouw)zorgen voor een zeer hartelijk welkom en staan altijd voor je klaar.

Familie mit Kindern, Aug. 2007
"Compleet en betaalbaar"
Ed
06.04.2009 Leuke accommodatie met directe toegang tot zwembad, speeltuin en de jachthaven van Cala d'Or. Alles gelijkvloers, dus ideaal voor gezinnen met kinderen.