Aparthotel Club Martha's**** Cala d'Or | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Club Martha's**** | Preise
Startseite > Spanien > Mallorca > Cala d'Or > Aparthotel Club Martha's****

Bewertungen Aparthotel Club Martha's****

Aparthotel Club Martha's**** Cala d'Or

Aparthotel Club Martha's aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 813 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Club Martha's**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala d'Or. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 497 Urlaubsbilder zu Aparthotel Club Martha's****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Club Martha's**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala d'Or. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Club Martha's**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

25 Bewertungen für Club Martha's****

Familie mit Kindern, 2010
Schön!
Yvette
27.10.2010 Schönes großes Hotel, aber man merkt nicht, dass es so groß ist. Ein Appartement mit Badewanne im Erdgeschoss gehabt, was mit unserer damals sechsjährigen Tochter sehr bequem war. Überall gibt es kleine Buchten, was einem ein Gefühl der Sicherheit gibt, weil man dann den Überblick hat und sein Kind nicht zu schnell aus den Augen verliert. Es gibt tolle Geschäfte und tolle und relativ preisgünstige Restaurants. Ein Leihwagen ist auch sehr preisgünstig, zumindest in der Vorsaison. Wovon man auf jeden Fall aBraten muss, ist die Perlenfabrik. Das ist eine große Enttäuschung, es ist viel schöner, in dem Laden daneben herum zu laufen wo es lauter Holzsache gibt, die aus Olivenbaumholz hergestellt wurden.

Familie mit Kindern, Juli 2010
Vor- und Nachsaison
Ver
30.07.2010 Letzte Woche aus dem Club Matha's zurückgekehrt. Prima Appartement (haben anderswo gegessen) allerdings was andere schon schreiben, ist es schrecklich, am Schwimmbecken eine Liege zu ergattern. Insbesondere wenn man kleine Kinder hat und die ein bisschen im Blick halten will. Es wird mit jedem Tag früher, einen Stuhl nehmen und sich strategisch günstig hinsetzen, wo man seine Liege (wenn man ein oder zwei zu packen kriegtt) nach gut einer Stunde Wartezeit, wenn die Kette gelöst wurde aufbauen konnte. Der Mann, der um genau 9:00 Uhr die Kette löste hatte auch seinen Spaß dabei. Er fing jeden Tag mit einem anderen Stapel Liegen an. Essen in der Nachbarschaft kann man, auch wenn es nichts wirklich Besonderes gibt. Man sollte auf keinen Fall bei Indiana John's essen gehen, unbegrenzt Pfannkuchen essen soll heißen, dass man unbegrenzt bestellen darf für sechs Euro pro Pfannkuchen! Betrüger

Familie mit Kindern, Juni 2010
Herrlicher Urlaub!
Fam. pijnappels
28.06.2010 gerade zurück von einer Woche Club Martha's. Herrliches Appartement. Gute Klimaanlage. Gutes Kinderbett. Großer Balkon mit 2 Liegen. Balkonrand hoch, das ist sehr kinderfreundlich. Drei Schwimmbecken. Ein Planschbecken. Prachtvoller Garten. Auch der Strand ist schön, aber es handelt sich um eine Bucht und ist dadurch schon sehr klein. Strandliegen ziemlich teuer.
Die Anlage steht offiziell in Cala Egos, aber nach Cala D'or ist es reichlich lang zu laufen (40 min!), über eine Straße wo niemand geht. Einmal gemacht. Das Taxi kostet E 5,50 für eine einfache Fahrt. Cala D'or selbst ist nicht überragend. Das Einkaufszentrum um die Ecke ganz toll. Viele Cafeterien. Das Western Steakhouse war eine große Enttäuschung. Die Pizzeria dafür sehr lecker und preisgünstig. Die Anlage kann man auf jeden Fall empfehlen. Bis abends um 23:30 Uhr laute Musik. Die hört man auch noch bei geschlossener Tür. Unser 1,5 -jähriger Sohn hat sich ausgezeichnet amüsiert. Das Essen ist in der Anlage im Übrigen nichts wirklich Besonderes. Essen gehen ist toller und ist genauso billig. Gutes Aparthotel !

Familie mit Kindern, Juni 2010
Einfach buchen
diana van osch
26.06.2010 Gerade zurück von 10 Tage Martha's, zum zweiten Mal und ich muss sagen, es war wieder fantastisch,,, alles sehr sauber guter Service freundliches Personal. Die Zimmer schön groß tja und natürlich das sehr nette spontane Animationsteam für die Kinder und auch für die Erwachsenen und die schönen nett dargebrachten Vorstellungen abends.
Noch ein Extra Kompliment für die Mädchen und Jungs von der Animation dort...

Geschäftsreise, Mai 2010
Sehr schöne Appartementanlage
Fempie
31.05.2010 Wir haben hier auf einer Studienreise übernachtet.
Prima Appartements, wir hatten ein Zweizimmerappartement, groß, sauber und herrliche Betten! Großer Balkon.
Die Schwimmbecken hatten eine schöne Lage, die Gärten sind schön angelegt und gepflegt. Das Büffet ist prima.
Freundliches Personal und guter Service.

Familie mit Kindern, Mai 2010
Super für Kinder auch 3-jährige!
Angela
30.05.2010 wir sind gerade vom Club Martha's zurück.... Es war da wirklich super! Nur wenn man schlafen will, muss man nach Clio fragen (Appartements). Durch die Mini-Disco und die Abendunterhaltung ist es sehr laut und ist sehr deutlich präsent! Wir waren froh, dass wir dort wohnten... Dort hört man auch etwas, aber nicht mehr so schlimm! Das Essen ist eine kleine Enttäuschung, häufig das Gleiche. Wir gingen jeden Abend essen.... War sehr gut! Zwar dort gefrühstückt, das war gut, aber wenig Abwechslung.... Wirklich schade!

Ansonsten aber sehr freundlich zu kleinen Kindern.... Werde dort gewiss noch einmal Hinfahren !!!

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
Super!!
Astrid
26.10.2009 haben eine Woche dort in den Herbstferien verbracht. Es ist kein Ort, wo wir in der Hochsaison Hinfahren würden. Dann ist es uns dort zu hektisch und zu sehr Massenbetrieb, aber im Oktober war es supergut. Sehr sauber und die Menschen sind sehr gastfreundlich. Tolle Aussicht von unserem Appartement aus im Erdgeschoss auf das Schwimmbecken. Wir erhielten fast jeden Tag saubere Handtücher. Das Büffet war unglaublich umfangreich, die Qualität ist keine haute cuisine, aber für jeden Geschmack etwas.
Alles in allem hat es uns dort prima gefallen. Wir mögen normalerweise all die organisierte Animation nicht, aber die Vorstellungen die jeden Abend gegeben wurden, haben wir richtig genossen. Was für begeisterte junge Leute sind das nur! Mit Dank an Samantha und ihr Team !!

Familie mit Kindern, Juli 2009
Superurlaub mit einem Superanimationsteam
Linda
27.09.2009 ein tolles Zimmer, das bei uns gut sauber gemacht wurde. Essen hatten wir nicht dazu gebucht, aber man kann prima im Park zur Pizzeria gehen (mit vernünftigen Preisen) oder jsut außerhalb vom Park (wir fanden Indiana Johns sehr gut, aber die Geschmäcker sind natürlich unterschiedlich). Die Animation ist absolut spitze, sind dort im Juli gewesen, aber unsere Kinder reden immer noch von ihnen. Sehr professionell gemacht!! In der Hochsaison gibt es allerdings zu wenig Liegen bei den herrlichen Schwimmbecken, aber wo hat man das zur Zeit nicht. Um 9.00 wurden die Liegen von der Kette gelöst, das lässt sich noch überblicken. Wir empfehlen diesen Park absolut für Menschen mit Kindern, ein Superpark!!!

Familie mit Kindern, Juni 2009
Würde sofort wieder hinfahren
sonja
24.02.2010 Nettes Hotel, unf für jeden Geschmack etwas! Es ist sehr ordentlich und man kann dort alles und noch was essen. Die Lage ist prima nur gibt es in Laufweite nicht sehr viel zu sehen. Mit einem Auto entdeckt man wieder mehr!

Familie mit Kindern, Apr. 2009
Nie wieder!
van den Berg
28.04.2009 Wir wurden zu dritt in einem Appartement für 2 Pers. Untergebracht.
Drinnen unglaublich feucht, schlecht sauber gemacht, dreckige Decken.
Fernbedinung fürs TV mieten 14 Euro die Woche ansonsten funktionierte er nicht

Geschäftsreise (1)
Familie mit Jugendlichen (2)
Familie mit Kindern (9)