Hotel D'Or Tucan**** Cala d'Or | Bewertungen & Preisvergleich Hotel D'Or Tucan**** | Preise
ab -
Hotel D

Bewertungen Hotel D'Or Tucan****

Boulevard 4, 07660, Cala d'Or
Hotel D'Or Tucan aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 47 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel D'Or Tucan**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala d'Or. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 73 Urlaubsbilder zu Hotel D'Or Tucan****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel D'Or Tucan**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala d'Or. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel D'Or Tucan**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für D'Or Tucan****

5,1
Gruppenreise, Aug. 2011
"Prima Hotel"
Mar
29.08.2011 Eine tolle Woche im D'Or Tucan erlebt. Die Zimmer sind prima; Badezimmer etwas veraltet, aber sauber. Tolle Aussicht auf das Schwimmbecken. Tatsächlich schade, dass sie mit dem reservieren der Liegen lasch umgehen. Morgens um 8:00 Uhr kamen die Menschen in Massen angerannt, um ihre Liegen am Schwimmbecken zu reservieren. Infolgedessen konnte man, wenn mal etwas später kam, keine "freie" Liege mehr bekommen. Manchmal geschah es, dass ein Handtuch einen ganzen Tag lang auf einer Liege lag, ohne dass auch nur jemand kam, um die Handtücher zu entfernen. Das Essen war prima, auch das Frühstück. Vom Hotel aus ist man im nu im Zentrum, mit vielen einladenden Cafés und Geschäften.
Kurzum: eine prima Woche erlebt.

Freunde, Mai 2010
"Zum empfehlen für Menschen, die das Leben genießen"
hotelkamer
30.05.2010 ich bin mit einer Freundin/Kollegin acht Tage bei diesem Hotel zu Gast gewesen und für uns war es eine fantastische Wahl. Das Personal freundlich und hilfsbereit, die Zimmer prima, Federkernbetten, gemütliche Bar, etwas altmodische Unterhaltung, ein herrliches Schwimmbecken und fantastische Himmelbetten! Leider war der Whirlpool kaputt, nur die letzten zwei Tage konnten wir den genießen, ebenso wie die Sauna. Die ging am letzten Tag auch wieder kaputt, das war also sehr schade. Die Buffets waren super umfangreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag etwas anderes, Fisch in allen möglichen Varianten und genug frisches Gemüse, auch jeden Tag wieder etwas anderes. Am Sonntag gab es sogar Sekt zum Frühstück!! Wer sich darüber zu beschweren traut, sollte einmal mit sich selbst zu Rate gehen. Die Lage ist super, mitten im Zentrum, aber zum Cala Gran-Strand läuft man nur ein ganz kleines Stück. Davon sollte man sich nicht zu viel versprechen, aber der Sand ist weich und sauber.
Mir fällt nichts Negatives ein. Kurzum: wirklich wohlfühlen beim D'or Tucan

"Bei Regen wird es sogar im Zimmer naß!"
Schneemilch
04.10.2009 Ich werde in dieses Hotel nie wieder fahren. Nur englische Renten auf die das komplette Frühstücks- und Abendbuffet ausgelegt ist. Wofür das Hotel 4 Sterne hat weiß ich leider nicht. Bei starkem Regen kam das Wasser aus den Decken und Wänden und auch unser Badezimmer war ein "Tropfsteinhöle".

nienke
25.07.2008 wir sind dort die vergangenen 8 Tage gewesen. Die Aussicht ist nicht wirklich interessant. Das Frühstück ist schon in Ordnung und das Abendessen schlecht. Alles war schlichtweg kalt oder nicht essbar. Wir wohnten auf der Rückseite und blickten auf den stinkenden Müll. 4 Sterne hat es echt nicht verdient.

Paar, Sept. 2007
K. List
09.10.2007 Das Hotel gepflegt, Zimmer relativ klein, Bad alt aber geräumig. Täglich neue Handtücher. Der Pool ohne einen Grashalm faktisch an der (belebten) Straße. Meer nicht weit aber kleiner Strand. Stadthotel mit viel Rummel abends direkt vor der Tür.
Das Hotel selbst leidet unter Personalmangel, morgens der Kaffee aus dem Automaten, scheußlich, Besteck muß man sich selbst holen, abends ebenso. Essenauswahl richtig gut und immer reichlich, bis zum Schluß der jeweiligen Essenszeiten. Personal hektisch und lärmt mit dem Geschirr beim Abräumen. Keine Athmosphäre beim Essen. Restaurant am pool ohne Sonnenschirme und ungemütlich m. Plastikstühlen. Keine Leihhandtücher für den pool u. kein Safe im Zimmer.
Für 1 Woche mit 2 Erwachsenen und Mietwagen hat es uns dennoch gefallen. Und wenn man Glück hat und ein Zimmer nach hinten und im 2. Stock hat man einen schönen Ausblick zum Meer. Allerdings ist die musikalische Konkurrenz von den Nachbarn ziemlich laut!

Wim
20.08.2007 War Anfang August auf Mallorca.
Wegen einer Überbuchung zuerst 3 Nächte im Esmeralda, dieses Hotel hat 4 Sterne und hat vielleicht noch einen Stern mehr verdient. Die letzten 4 Nächte im Tucan und das war im Vergleich zum Esmeralda doch enttäuschen. Wenn ich wieder fahre, dann für ca. 50 Euro mehr ins Esmeralda.

Familie, Aug. 2007
P. Coffeng
23.08.2007 allgemeiner Eindruck und Service: gute Schwimmbecken, freundliche Rezeption und Mitarbeiter.
Lage günstig im Hinblick auf Strand, Restaurants und Geschäfte.
Essen: umfangreiches Frühstück und Buffet abends.
Zimmer: ziemlich klein mit drei Betten und bis spät abends Lärm von draußen.
Kinderfreundlichkeit: Unterhaltung richtet sich in erster Linie an Erwachsene

Michelle
24.07.2007 Sind heute Nacht von Mallorca zurückgekommen und haben eine fantastische Zeit gehabt.
Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht, das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr abwechslungsreich.
Jeden Tag drei Sorten Kartoffeln, drei Sorten Fleisch und zwei Sorten Fisch, fünf Sorten Gemüse, fünf Sorten Nachspeisen.
Außerdem gab es manchmal nudeln oder Pizza zum Abendessen.
Morgens hatte man auch genug Auswahl.
Es gab genug Liegen am Schwimmbecken.
Der Strand war zwei Minuten entfernt.
Es gab genug Geschäfte, Straßencafés usw..
Kurzum ein ausgezeichnetes Hotel!

Joke en Jeanine
06.07.2007 Wir sind gerade zwei Tage zurück und wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel hat sicher seine Vier Sterne verdient. Wir wissen nicht, ob der Service nun schlechter wird, bei den letzten Tagen schon sehr viel los war. Was das Essen betrifft, gab es jeden Tag genügend Abwechslung. Geht auch einmal in der Innenstadt essen. Die vielen Restaurants sind alle bezahlbar und gut.

Nicht nur die Zimmer, sondern das ganze Hotel ist super sauber. Wenn man will, wird jeden Tag das Zimmer sauber gemacht und man bekommt jeden Tag saubere Handtücher. Das Personal ist sehr freundlich und bei der Rezeption helfen sie einem mit allem.

Super schöne Zeit gehabt und wir fahren sicher nochmal hin.

Paar, Juli 2007
A. Damsma
22.08.2007 wir sind im vergangenen Juli 2 Wochen auf Mallorca, Cala d' Or, im Urlaub gewesen und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption, das gut Englisch spricht. Es sah alles gut und ordentlich aus. Das Essen war abwechslungsreich und in Buffetform. Die Lage war auch perfekt, man verlässt das Hotel und steht gleich im geselligen Zentrum, ohne dass man darunter zu leiden hätte. Auch der Strand war gleich in der Nähe. Es handelte sich dabei um einen schmalen aber sehr langen Strand, nicht perfekt aber es geht schon. Am Hotel gab es jeden Abend einen Sänger/ eine Sängerin bis 24:00 Uhr. Ich persönlich fand das schon nett, aber ich kann mir auch vorstellen, dass man das als unangenehm empfinden kann, wenn man schlafen will. Im Hotel gab es eine guten Internetservice, mit msn, auch praktisch. Wir fanden das Hotel sehr gut und auf jeden Fall empfehlenswert. Jeden Sommer besuchen wir ein anderes Land, sonst würden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder wählen