Aparthotel Es Bolero*** Cala d'Or | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Es Bolero*** | Preise

Bewertungen Aparthotel Es Bolero***

Aparthotel Es Bolero*** Cala d

Bewertungen Aparthotel Es Bolero***

Parc de la Mar, 4, 07660, Cala d'Or
Aparthotel Es Bolero aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Es Bolero*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala d'Or. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Aparthotel Es Bolero***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala d'Or. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Es Bolero*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Es Bolero***

andré mieke en de k...
03.05.2007 bin gerade aus dem es bolero(club martha s 29-04-20070 zurück in einem wort fantastisch gutes appartement haben im martha gewohnt bolero wirdgerade vollkommen renoviert schöner ort das animationsteam bekommt eine dicke 10 nach dem leckeren essen bei toni wo victor der sohn den laden leitet fahre im oktober au?f jeden fall wieder nach kann man gut am hafen entlang spazieren und für die faulen unter uns für 5 bekommt man ein taxi schöne grüße

Familie, Apr. 2007
Monique en Lester
12.05.2007 Ich bin zwei Wochen mit meinem Sohn von 2,5 Jahren im Es Bolero gewesen das hat uns gut gefallen. Das Appartement entsprach unseren Wünschen und die Unterhaltung war nett. Die Mannschaft war sehr lieb zu den Kindern, vor allem Femke ragte dabei heraus (Femke machen Sie so weiter und wir hoffen, dass wir es bei einem nächsten Besuch wieder mit Ihnen zu tun haben werden). Das Zentrum war klein aber ausreichend, man war im Nu mit einem Taxi in Cala d'Or. Der Strand war schön und in Laufweite. Kurzum ein gelungener Urlaub und empfehlenswert.

Familie, Juni 2006
Bianca Kroon
03.07.2007 Wir haben zwei Wochen mit meinen Söhnen von sechs Monaten und zwei Jahren im Es Bolero gewohnt. Das ist eine ganz tolle Anlage, aber man vermisst schon die richtigen Kinderbecken, es gibt zwar flache Stellen, aber eben nur ein Schwimmbecken wo das Wasser gleich hoch ist am Rand. War eine ganz tolle Anlage und wir haben uns riesig amüsiert. Die Animation war auch gut, mein Sohn wollte nur nicht dafür aus dem Schwimmbecken raus, aber viele andere durchaus. Was ich auch sehr schade fand ist, dass das Essen im Selbstbüfettrestaurant und der Pizzeria erst ab 7:00 Uhr gab und die Kinderdisco erst um halb neun stattfaand das war für unseren Sohn wirklich zu klein. Die Zimmer sind sehr gepflegt, nur zu viert im Zweizimmerappartement ging nicht, war doch eng zu viert in einem Schlafzimmer. Kleines Einkaufszentrum vielleicht drei Minuten entfernt ganz toll, auch tolle Esslokale.