Appartement Es Ravell's d'Or*** Cala d'Or | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Es Ravell's d'Or*** | Preise
Appartement Es Ravell

Bewertungen Appartement Es Ravell's d'Or***

C/ Ravells s/n, 07660, Cala d'Or
Appartement Es Ravell's d'Or aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 41 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Es Ravell's d'Or*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala d'Or. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 47 Urlaubsbilder zu Appartement Es Ravell's d'Or***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala d'Or. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Es Ravell's d'Or*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Es Ravell's d'Or***

6,4
Freunde, Aug. 2011
"Tolle Umgebung, Studio/Appartement weniger"
fem
30.09.2011 Das Appartement hat eine sehr günstige Lage. Gleich bei billigen Restaurants und Geschäften. Wenn man mehr auf Ausgehen und Feiern steht, dann ist Cala d'Or eigentlich nichts für Sie. Es gibt durchaus ein paar schöne Bars (z.B. Time out und Tuttiefruttie und die Diskothek Fahhrah) wo man Jugendlichen begegnen, mit denen man gemütlich zusammen plaudern und etwas trinken kann. Es gibt verschiedenen kleinen Strände, toll, an allen einmal entlang zu gehen. Eine Bootsfahrt und einen Ausflug zur Hauptstadt zu unternehmen ist toll!

Wir hatten ein Appartement (Studio) im Erdgeschoss. Es war nicht besonders groß, aber viel Zeit verbringt man in unserem Fall sowieso nicht darin. Die Schlafsofas waren im Übrigen prima!! Allerdings hatten wir viel unter Ameisen zu leiden. Auch wenn sie ein paar Versuche unternommen haben, etwas dagegen zu tun, haben sie sie nie ganz weggekriegt. Kochen war also keine Option.

Wenn man sich gerne unterhalten lässt, wohnt man hier ausgezeichnet und insbesondere für Kinder. Um Punkt 24:00 Uhr ist es still. Wir haben nicht unter Hollywood leiden gehabt, der Karaoke Bar neben der Anlage.

Paar, Aug. 2011
"Zu empfehlen!"
Anneke
25.09.2011 eine sehr gemütliche und gut gepflegte Appartementanlage. Die Zimmer sind simpel, aber auf jeden Fall bewohnbar eingerichtet. Die Matratzen sind prima, selbst für Menschen mit Rückenproblemen. Die Küche ist "easy going" und, was den Platz anbetrifft, nichts dazu eingerichtet, komplette Mahlzeiten darin zu kochen.
Wenn man ein Zimmer im Erdgeschoss hat, wird man einen größeren Balkon vorfinden als in den übrigen Appartements. Das Badezimmer ist sehr sauber, ordentlich und gut gepflegt.
Das Personal sthet immer für seine Gäste bereit. Bei Problemen kann man sie 24/7 erreichen, über ein Telefon im Appartement oder an der Rezeption.
Das Schwimmbecken wird dreimal täglich auf die Werte kontrolliert, und wird prima gepflegt.
Im Zentrum von Cala d'Or ist man im Nu. Dort gibt es diverse Restaurants und Geschäfte. Supermärkte gibt es überall, sowohl im Zentrum, als auch in der Straße (in der die Appartementanlage liegt).

Ilona
01.10.2007 haben vom 2. Bis 16. September in diesem Appartement in Cala d'or gewohnt. Es ist nicht groß, aber dafür sauber und ordentlich. Bei den Betten handelt es sich einfach um zwei Bänke, die man zusammen schiebt. Der einzige Nachteil am Appartement ist, dass man alles mieten muss. Das einzige was man hat, ist ein Kühlschrank und ein Gasherd. Es liegt in der Nähe des Zentrums und des cala Gran-Strandes. Eine gute Lage. Man kann es wirklich empfehlen, sich "Cap Formentor" im Norden von Mallorca anzusehen. Von den Esslokalen her ist "the taste of texas" wirklich ein Geheimtipp. Richtig leckeres Essen und gutes Personal. Bei Regina wird man unverschämt behandelt, wir sind nicht dort geblieben um herauszufinden, wie das Essen schmeckt... Der Strand von Es Trenc ist ein langer Strand und findet man überall in der Welt und lohnt sich meiner Ansicht nach nicht, wenn man die schönen Buchten auf der Insel genießen kann. Die Strände sind klein, aber wir hatten im September genug Platz.

peter en cindy
20.09.2006 Vom 6. September bis 13. September als wir ankamen waren die Appartements nicht sauber vor allem der Fußboden nicht. Zu wenig saubere Handtücher. Tagsüber viel Lärm von der Unterhaltung und abends von der Karaoke Bar auf der Vorderseite. Wir flüchteten bis 24:00 Uhr in die Stadt. Mit Kindern hierhin zu fahren ist nicht so sinnvoll. Es liegt aber schon sehr nahe am See und bei der Stadt das ist perfekt, eine schöne Stadt übrigens schöne Esslokale und gut. Vor allem das Regina Steakhouse.

Roger en Chantal
04.09.2006 Aufenthalt vom 13. Bis 23. August. Sehr freundliche Rezeptionisten. Das Schwimmbecken ist etwas klein, aber für die Anzahl der Liegen doch ausreichend. Das Appartement liegt gleich in der Nähe des Zentrums von Cala d'Or und an einer der Buchten. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und werde nur mäßig instand gehalten. Wir sind an 3 Sterne + gewöhnt und fanden dass das keine 3 Sterne verdient hatte. Viel Lärmbelästigung durch die täglichen Vorstellungen (bis 24:00 Uhr), aber für Menschen die nicht früh ins Bett gehen und Unterhaltung mögen, kann das gerade schön sein.