Aparthotel Es Talaial*** Cala d'Or | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Es Talaial*** | Preise
Startseite > Spanien > Mallorca > Cala d'Or > Aparthotel Es Talaial***

Bewertungen Aparthotel Es Talaial***

Aparthotel Es Talaial*** Cala d'Or

Aparthotel Es Talaial aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 210 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Es Talaial*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala d'Or. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 69 Urlaubsbilder zu Aparthotel Es Talaial***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Es Talaial*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala d'Or. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Es Talaial*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

28 Bewertungen für Es Talaial***

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Gutes Hotel, dass seine 4 Sterne verdient hat;
Suzan
29.08.2009 wir sind gestern von 12 Tagen Es Talaial zurückgekehrt. Nachdem wir die Kritiken gelesen hatten, waren wir doch gespannt, was wir dort vorfinden würden. Der erste Eindruck war direkt gut. Der ganze Park sieht schön gepflegt aus. Die Gebäude sehen so aus als ob sie gerade weiß gestrichen worden wären. Ansonsten ist das Gras grün und schön gepflegt. Außerdem sieht man nirgends etwas auf dem Boden liegen. An der Rezeption stehen sie einem freundlich zur Verfügung. Auch die Appartements sind schön sauber und sehen gepflegt aus. Die Klimaanlage funktioniert tagsüber gut. Nachts leider weniger gut, es so dass es im Zimmer warm wurde (der einzige Minuspunkt an diesem Hotel). Fünf Tage die Woche werden die Appartements (sofern man das kenntlich macht) gut geputzt und man bekommt (sofern man das kenntlich macht) saubere Handtücher. Das Schwimmbecken sieht anständig aus und das Wasser ist sauber (jeden Tag werden die Nadeln von den Bäumen daraus entfernt). Die Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets sind umfangreich. Jeden Tag gab es etwas anderes zu essen. Siehe folgende Kritik.

Familie mit Kindern, Mai 2009
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis her ist es SUPER
familievakantie
06.05.2009 wir kommen gerade wieder zurück mit 13 Personen im Alter von sieben bis 76. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Genug zu essen und zu trinken. Tolle Bucht und viel Animation und Sport. Schöne Schwimmbecken. In der Nachbarschaft ist nicht viel los, aber wenn man ein Auto mietet, kann man mal drauflos fahren. Es hat uns allen richtig gut gefallen. Spitze für ein "kleines" Budget (all inclusive).

Freunde, Okt. 2008
Annie en Marja
30.10.2008 wir sind gerade wieder zurück, zu zweit, aus einem einwöchigen Urlaub und sind für den Preis zufrieden. Das Personal war freundlich, die Appartements sauber, insbesondere die sanitären Anlagen, was mir selbst sehr wichtig ist, das Essen war abwechslungsreich für jemanden, dem alles schmeckt, nur das Wasser roch häufig nach Chlor auch beim Duschen. Ansonsten hat es uns dort sehr gut gefallen, es gab also auch wieder Menschen die sich beschwerten, aber die sollten das nächste Mal einfach ein Fünfsterneappartement buchen. Für uns kein zweites Mal mehr weil hier nicht die Bohne los war im Zentrum. Uns fehlte auch der Strand.

Familie, Okt. 2008
rini van dijk
19.10.2008 Für die Kinder würde eine Rutschbahn und mehrere Spielstellen, in und am Schwimmbad wünschenswert sein. Wir sind mit einer Familie von 6 Erwachsenen, und 4 Kinder im alter von 3-8 Jahren da gewesen.

Familie, Sept. 2008
Fam. Luijk
24.09.2008 Es war eine sehr hecktische Anlage wo wir mit unserer 6 Monate alten Tochter waren. Wir wurden in einem Seitengebäude untergebracht, darüber waren wir erst nicht sehr glücklich, aber als wir es sahen, mit dem Schwimmbad usw. hat es uns gefallen. Wir konnten einfach das Essen und die Getränke mitnehmen, also kein Problem. Das Essen hat uns geschmeckt und es gab immer genug Auswahl. An der Snackbar gab es auch noch leckere Brötchen und die Cocktails am Abend waren auch sehr gut. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und unsere Tochter fand die anderen kleinen Kinder (es waren dort sehr viele kleine Kinder) sehr interessant.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
lena
27.01.2009 wir sind in den vergangenen Sommerferien im Es Talayal gewesen.
Und wir haben wirklich einen Superurlaub gehabt.
Es Talayal ist wirklich ein sehr schöner Park, schöne Schwimmbecken und die Appartements sind schön groß.
Wir waren in den Sommerferien ganz begeistert vom Animationsteam,, es ist dort äußerst kinderfreundlich.
Das Essen ist gut, nur wenn man dort für zwei Wochen in den Urlaub hinfährt, wird es zum Schluss ein bisschen wieder das gleiche,,

Caroline
12.11.2008 Die Zimmer waren angenehm und sauber, alles funktionierte prima, Schade, dass die Klimaanlage nur tagsüber funktionierte, abends war es dann ziemlich warm im Zimmer.Das Personal ist super Freundlich und das Essen schmeckte gut. War zwar schon regelmäßig das Gleiche, aber es ist ja auch kein 5-Sterne-Restaurant.

Familie, Apr. 2008
eentje1
16.05.2008 es war ein herrlicher Urlaub mit schönem Wetter!
Großes Apartment und sauber. Das Personal ist freundlich und das Animationsteam ist gut. Der Park ist sehr kinderfreundlich und sauber. Der Strand ist schön und das Essen ist gut. Wir hatten zusammen mit unseren Kindern einen wunderbaren Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder!

Familie, Sept. 2007
günther
20.10.2007 Sehr gute Anlage für Familien mit Kindern.
Ort und Umgebung sowie Lage sind einmalig schön. Strand 200 Meter, allerdings überlaufen, da zu klein.
Anlage etwas in die Jahre gekommen, nicht alle Zimmer/Appartements sind in gleich gutem Zustand, ist aber für 2 wOCHEN okay.

Tolle Anlage, tolle Pools, Essen sicher mit Abstrichen(Kaffe so la la aus dem Automaten, ebenso die Coctails nicht sonderlich) Aber gutes Frühstück, guter NAchtisch, für Kinder immer was dabei.

Gute Animation, dennoch nicht zu aufdringlich.
Kann elen werden, da recht preiswert.

leni van dantzig
10.07.2007 Wir sind dieses Jahr im 17. Jahr ins Es Talaial gefahren und es war wieder herrlich, nur war es in diesem Jahr schade, dass das Animationsteam wirklich schlecht war, vielleicht ist es im nächsten Jahr wieder besser. Der Park, das Appartement und das Barperonal fantastisch. Die Umgebung so wie jedes Jahr sehr gemütlich, fahren im Oktober wieder hin.

Familie mit Jugendlichen (1)