Hotel Marina Corfu*** Cala d'Or | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Marina Corfu*** | Preise
ab -
Hotel Marina Corfu*** Cala d

Bewertungen Hotel Marina Corfu***

Urb. Cala Egos, s/n, 07660, Cala d'Or
Hotel Marina Corfu aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Marina Corfu*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala d'Or. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Hotel Marina Corfu***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Marina Corfu*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala d'Or. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Marina Corfu*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Marina Corfu***

Familie, Okt. 2007
A. van de Put
29.10.2007 es hat uns ausgezeichnet gefallen auch die Kinder haben sich gut amüsiert

mit freundlichem Gruß
Anita van den Bosch

Leonie Matulessy- B...
09.08.2007 es war ein schönes Hotel, kinderfreundlich, nur das Essen war sehr fettig und nicht lecker, auch die Snacks waren viel zu fettig, sehr englisch. Wir sind gerade zurück von einem Urlaub da in der Hochsaison.man kann da auch gut mit dem Rollstuhl hin, nur um zum großen Schwimmbad und zur Animation zu gelangen, muss man etwas drum herum fahren. Cala D'or ist ein Stück weg, aber wir haben ein Auto gemietet und dann geht es gut.

lea ,ronald,mike lu...
07.11.2006 Fam Lubeck
Wir sind dort im Mai gewesen, es hat uns dort sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber. Und das Essen war lecker und ausreichend, jeden Tag saubere Handtücher.
Das Schwimmbecken wurde jeden Tag schön sauber gemacht, der Strand lag vor der Tür.
Unserem 11-jährigen Sohn hat das sehr gut gefallen mit der Animation. Fahren dort nächstes Jahr bestimmt wieder hin.

Samantha
26.10.2006 ich bin dort in der September für 11 Tage mit meiner Schwester gewesen. Wir haben uns ausgezeichnet amüsiert! Das Hotel war anständig, saubere Zimmer und alles sah anständig aus. Das Essen war nichts Besonderes, ging aber wirklich. Kompliment für das Personal!!!! Ich bin nicht so bald dazu geneigt, in ein Hotel zurückzukehren, aber bei diesem Hotel mache ich auf jeden Fall eine Ausnahme. Fantastisch!! Die Bedienung hat es für uns zu etwas absolut Besonderen werden lassen. Toni, Avelino, Luis, Jose, Miguel, Abdel: vielen Dank für alles!!!!

Paar, Mai 2005
Johan en Teunie Dek...
02.06.2007 Das Hotel liegt sehr schön. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Das Essen ist sehr englisch. Zum Frühstück gibt es viel Ei, Speck und Würstchen, aber auch leckere Brötchen, Käse und Joghurt. Beim Abendessen hat man viel Auswahl, viele Speisen sind allerdings sehr fettig. Da wir Verspätung hatten kamen wir erst sehr spät am Abend an. Trotzdem hatte man uns noch etwas zu Essen serviert. Prima Service. Selbst für die Vorsaison standen am Pool zu wenig Liegestühle. Trotz dieser Anmerkungen hatten wir einen schönen Urlaub. Mallorca ist eine prächtige Insel. Tip: Falls ihr euch ein Auto mietet, fragt dann nach, ob ihr es mit einem leeren oder vollen Tank zurück bringen müsst.