Hotel Palia Dolce Farniente*** Cala d'Or | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Palia Dolce Farniente*** | Preise
Hotel Palia Dolce Farniente*** Cala d

Bewertungen Hotel Palia Dolce Farniente***

C/ Cala Egos s/n, E-07660, Cala d'Or
Hotel Palia Dolce Farniente aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Palia Dolce Farniente*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala d'Or. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Hotel Palia Dolce Farniente***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Palia Dolce Farniente*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala d'Or. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Palia Dolce Farniente*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Palia Dolce Farniente***

6,3
3,8
Paar, Juli 2011
"Redliches Hotel,aber nichts für ein zweites Mal"
Arnor
29.07.2011 als junges Paar ist es nicht wirklich zu empfehlen, auch wenn wir eine tolle Zeit gehabt haben, denn es ist eher ein Familienhotel. Die Lage des Hotels finde ich eigentlich relativ gut, in der Nachbarschaft ist doch immer etwas los. Der einzige Nachteil ist, dass man vom Flughafen aus eine Weile im Bus sitzt. Das Personal war sehr freundlich, auch wenn es schade war, dass wir nicht zu unseren Zimmer begleitet wurden. Es war zwar 23:30 Uhr, aber das darf dann keine Entschuldigung dafür sein. Das Zimmer müsste allerdings Mal renoviert werden, wie zum Beispiel die Fenster und Türen und das Badezimmer. Aber es war sauber und ein gutes Bett. Das Essen war wirklich nicht lecker. Jeden Tag das Gleiche, und auch nicht frisch. Wie etwa die Brötchen morgens. Glücklicherweise gibt es viele Restaurants in der Nachbarschaft, wo man lecker essen kann. Das Schwimmbecken war schon nett, insbesondere der Wasserfall. Es ist ein gutes Hotel, aber wir fahren dort sicherlich nicht wieder hin.

Paar, Sept. 2007
Denise
19.09.2007 Der Pool liegt genau zwischen dem Restaurant, der Animationsbühne und dem Eingang des Hotels. Man musst mit seinen Koffern am Pool und den Liegen vorbei gehen. Es läuft fast immer laute Musik wegen der Animation. Das Bad war eine Katastrophe. In allen Ecken Schimmel auch am Vorhang. Die Angestellten im Restaurant waren teilweise sehr unhöflich. Dreckige Gläser, Tassen und Gläser sind leider keine Seltenheit. Es ist beim Essen eine Lautstärke wie in einer Großkantine und es wird ständig um einen herumgeräumt. Zum Glück gab es eine kleine Bucht in der Nähe, dort konnte man sich vom Hotetrubel erholen. Würde dort nie wieder hin fahren und es keinem empfehlen.