Appartement Playa Ferrera** Cala d'Or | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Playa Ferrera** | Preise
Startseite > Spanien > Mallorca > Cala d'Or > Appartement Playa Ferrera**

Bewertungen Appartement Playa Ferrera**

Appartement Playa Ferrera** Cala d'Or

Appartement Playa Ferrera aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 261 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Playa Ferrera** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala d'Or. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 119 Urlaubsbilder zu Appartement Playa Ferrera**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Playa Ferrera** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala d'Or. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Playa Ferrera** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

27 Bewertungen für Playa Ferrera**

Familie mit Kindern, Juli 2011
Nicht schlecht
M
30.07.2011 Wir sind gerade von 2 Wochen Playa Ferrera zurück. Für ein Zweisterneappartement war es wirklich nicht schlecht! Wir wohnten in Gebäude P und blickten vom Balkon aus auf den Strand. Sehr schön! Das Badezimmer fand ich ziemlich klein, aber es war sauber und wir bekamen regelmäßig saubere Handtücher.
Es gibt nur einen Nachteil... Die Betten sind schrecklich schlecht! Die Spiralen vom Schlafsofa im Wohnzimmer kamen praktisch durch und weil es nicht gerade war, lag man in einer Art Kuhle in der Mitte. Im Nachhinein denke ich aber, dass wir uns hätten beschweren sollen, denn ich fand das doch nicht akzeptabel. Bei der Rezeption waren sie Übrigen sehr freundlich und hilfsbereit. Der "Obstmann" am Strand war auch sehr witzig, ich fand es nur etwas verwunderlich, dass die Menschen € 4,-! Für eine Kokosnuss bezahlen! Es hat uns dort sehr gut gefallen!

Freunde, Sept. 2010
Direkt noch einmal!
Vakantieman
28.06.2011 Sehr genossen! Strand schön nah, Geschäfte und viele Restaurants in Laufweite.
Sehr großes Appartement, zwar ziemlich veraltet, aber was will man schon für den Preis!
Und für die Taucher: beim Schwimmbecken gibt es ein SSI-Tauchzentrum mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Und eine sehr schöne Unterwasserwelt, sehr zu empfehlen!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
Anständig
Familie Magre
23.01.2010 wir sind dort in den Sommerferien gewesen. Wir fahren jedes Jahr nach Mallorca. Aber von diesem Appartement waren wir etwas enttäuscht. Viele verschiedene Gebäude, man wusste nicht einmal, was alles zum Cala ferrera dazugehört. Alles war schön sauber & wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt.. Aber es war etwas abgelegen.. Nach Cala d'Or war es zum Laufen eigentlich etwas zu weit. Meistens fuhren wir Abends denn auch mit dem Taxi ins Appartement zurück. Das Frühstück war gut, wenn auch weniger als im Cala Esmeralda. Ansonsten haben wir einen herrlichen Urlaub gehabt. Aber wir würden nicht so schnell wieder dorthin fahren.

Gruppenreise, Aug. 2009
Fantastisch!
Jan-Jetse
31.05.2010 was für ein schönes Appartement mit 2 Klimaanlagen und es gab genug Platz für alles!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
Nie wieder
M. J. Krombeen
31.08.2009 sind gerade aus einem 15 -tägigen Urlaub in der Appartementanlage Playa Ferrera zurückgekehrt.
Es stimmt, dass es viele verschiedene Gebäude gibt und dass man mit Einrichtung und Lage Glück haben muss.
Aber was uns anbetrifft: Wir hatten ein Vierzimmerappartement gebucht. Und wie so viele Kritiken hiervor gab es das gar nicht. Mit einer Regelung über die Reisebegleiterin in ein Dreizimmerappartement. Ich sprach mit jemand anderem und die hatte eine Woche vorher das Gleiche erlebt und von ihr hörte ich, dass es auch sehr häufig vorkommt von einem Vierzimmer in ein Dreizimmer und auch von einem Dreizimmer in ein Zweizimmer umbuchen. Es gibt nämlich nur drei!! Vierzimmerappartements unter den ungefähr 180 Appartements. Und auch viel weniger Dreizimmerappartements als Zweizimmerappartements. Ich glaube die Geschichte also nicht von wegen eines Gebäudes, das wegen eines technischen Problems geschlossen ist... Das scheint mir eher eine bequeme Art und Weise von Überbuchung zu sein und man kommt und muss dann. Aber wenn ich das gewusst hätte, denn hätte ich doch eine andere Anlage genommen. Das rein wegen des vierzimmerappartements. Auch alles veraltet und wenig Wasserdruck. Ansonsten eine schöne Insel.

Familie mit Kindern, Juni 2009
In Ordnung, wenn auch veraltet +ziemlich hellhörig
Richard
29.06.2009 wir haben einen ausgezeichneten Urlaub mit 2 Kindern von ein und zwei Jahren in Cala d 'Or gehabt. Das Appartement war relativ gut. Viel Platz, nüchtern eingerichtet. Das Gebäude in dem wir wohnten war aber hellhörig, man hört fast alles (vor allem die Kontaktgeräusche auf dem Fliesenfußboden) von allen. Aufpassen beim Buchen; die Bilder die man häufig von dieser Anlage sieht, sind die Schnappschüsse von den schönen Stellen. Es handelt sich hier allerdings um eine Anlage mit zahlreichen Gebäuden und Schwimmbecken in einem Touristenviertel, manche Schwimmbecken und Gebäude sehen nicht ganz so einladend aus. Aber es gibt genug Auswahl aus all den Schwimmbecken und richtig schöne Strände (die bekannten Buchten) das kann den Spaß also nicht schmälern.

Paar, Juni 2009
Für den Preis ein prima Appartement.
pd
23.06.2009 2 Wochen hier im App F008 verbracht, dritter Stock. Sehr warm, + 30 °. Mit Halbpension. Für den Preis ein relativ gutes Appartement. Das Essen war prima, nur wurde das kalte (Salate und Nachspeisen) Abendessen (Buffet) nicht gekühlt, also direkt um 19:00 Uhr essen gehen. Warmes Essen ohne Deckel, also Fliegen darauf. Nicht sonderlich hygienisch, schade, denn es war durchaus schmackhaft und abwechslungsreich. Freundliches Personal. Das Appartement war schön sauber und alle drei Tage die Handtücher gewechselt, allerdings ein sehr hartes Bett. Selbst kochen ist keine gute Option, denn wenn man die elektrischen Kochplatten einschaltet und noch irgendein anderes Gerät an ist, fliegt die Sicherung heraus. Selbst wenn man einfach nur Wasser kocht. Beim Hauptgebäude ein schönes großes Schwimmbecken, das täglich gut sauber gemacht wird. Sehr ruhig. Keine besonders schöne Aussicht, nur auf andere Appartements. Zentrale Lage, man läuft im Nu übers Zentrum von Cala Ferrera nach Cala d'Or. Die Nachtlokale orientieren sich vor allem an den Engländern und etwas älterem Publikum, aber nett und mit Live Musik.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
In der Nähe vom schönen übersichtlichen Strand
Geleijnse
08.05.2009 unser 3-Zimmer-Appartement war sehr groß, mit einem großen Wohnzimmer, zwei anständigen Schlafzimmern und zwei großen Balkonen. In den zwei riesigen Kleiderschränken gibt es leider nur eine Stange und zwei winzige Schubladen. Die Einzelbetten waren prima, das Doppelbett nicht. Der Boiler versorgte uns mit herrlich warmem Wasser, aber wegen des niedrigen Wasserdrucks war das, als würde man unter einem Wasserhahn duschen. Die Badewanne volllaufen zu lassen hätte wahrscheinlich einen ganzen Tag gekostet. Schönes Schwimmbecken mit luxuriösen Liegestühlen.
Die Strände sind optimal für Familien mit kleinen Kindern. Übersichtliche, schöne, felsige Buchten mit einem weißen Sandstrand, der langsam ins Meer abfällt. Praktisch keine Wellen.
April/ Mai ist meiner Ansicht nach eigentlich ein kleines bisschen zu früh für ein Strandurlaub hier, denn das Meer, das Schwimmbad und die Häuser haben sich noch nicht aufgeheizt. Aber mit einer langen Hose und einer Jacke in Reichweite ist es super.

Familie, Okt. 2008
robderoos@zonnet.nl
27.10.2008 wir fanden es sehr angenehm im Playa Ferrara. Das Appartement war prima. Sauber und gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen waren mehr als ausgezeichnet, mit abwechslungsreicher Speisekarte, es gab immer genug und warm serviert. Ausgezeichnete Bedienung. Playa Ferrara ist ein ausgezeichneter Strand und gleich in der Nähe. Er ist nur für Behinderte schwer zu erreichen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und deshalb sehr empfehlenswert und wir hatten auch noch ausgezeichnetes Wetter. Fam de Roos

Freunde, Sept. 2008
H.Stam
24.09.2008 Spanien Mallorca Cala dÓr, Apartment Playa Ferrera, mit 5 Personen, inkl. Frühstück. 2 Ausflüge unternommen um 8 Uhr und 2 Mal kein Frühstück bekommen oder Lunchpacket. Wurde kein einziges Mal sauber gemacht. Bettlaken und Handtücher wurden zwar gewechselt, aber alles draußen auf einen Tisch gelegt, sehr hygienisch?!? Die Küche war zu (Türklinke war wackelig). Sollte abends repariert werden, wurde es aber nicht.

Familie mit Jugendlichen (2)
Gruppenreise (1)