Ferienwohnungen Cala Mandia | Sightseeing Cala Mandia | Urlaubsangebote
Cala Mandia

Bewertungen Cala Mandia

Cala Mandia aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Cala Mandia sondern auch weitere Informationen über Cala Mandia als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Cala Mandia. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Cala Mandia. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Cala Mandia verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Appartements, 3 Aparthotels, 2 Ferienhäuser und 1 Hotel. Hinzukommen 17 Urlaubsbilder für Cala Mandia. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Mallorca. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

6 Bewertungen für Cala Mandia

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Super Urlaub"
Kerstges
27.08.2009 Klasse Hotel , waren eine Woche vor Ort,und haben uns sofort wohl gefühlt.Die Hotel anlage und die Zimmer waren in einen guten Zustand.Das Frühstück und Abendessen war von sehr guter qualität,und reichlcih vorhanden.Das Angebot an Freizeit beschäftigungen war sehr zu friedenstellend.Unterhalb des Hotels , liegt eine kleine Bucht,die sehr zum empfehlen ist,dass Strandlokal bietet einen kleinen Snack für zwischen duch,für wenig Geld.Wir Freuen uns Schon auf unseren nächsten urlaub in Cala Mandia.

Freunde, Mai 2009
"Single Urlaub"
Ute Schuhmacher
22.05.2009 Ein sehr gepflegtes Hotel. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind sauber und das Personal immer sehr freundlich. Cala Mandia als Ort ist nicht so interessant, da es sich um einen Touristenort handelt. Es gibt ein paar Restaurants und einige Souvenierläden. Wer abends ein wenig im Ort bummeln möchte, muss Cala Mandia verlassen, nach porto Christo mit dem Bus oder sich einen Mietwagen nehmen. Der nahe Strand ist eine sehr schöne Bucht mit klarem Wasser. Das Hotel bietet als Club viele Sportmöglichkeiten. Wer gerne Sport treibt, der ist im Haus Block B gut aufgehoben. Wir waren in der Vorsaison, Mitte Mai dort. Wenn aber das Hotel ausgebucht ist in der Hauptsaison, könnte es voll werden. Der Streit um die Liegen am Pool scheint dann unauswechlich. alles in allem ein sehr gutes Hotel, in dem man Hotel- oder Cluburlaub machen kann.

katleen
13.09.2005 Außer ein paar Geschäften ist nichts los, das ist ein Ort, an dem man einen ruhigen Stranurlaub genießt, sehr schöne Strände und Felsen!!!

Sharon Goethals
18.07.2005 Ich bin gerade gestern zurückgekommen. Das Hotel Cala Mandia ist schlicht und ergreifend SUPER! Das Essen ist dort absolut herrlich. Es gibt ein großes Angebot. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Die Animation selbst ist auch sehr gut.. Ich will auf jeden Fall wieder hin! So schnell wie möglich! Hier herrscht so schlechtes Wetter! Dort FANTASTISCHES Wetter!

Fam. Duivenvoorden
11.05.2004 Dies scheint wirklich das Paradies auf Erden zu sein, noch nie sowas erlebt! Tolle Unterkunft, super super sauber. Herrliches Essen, und nettes Personal. Tolles Animationsteam, größtenteils Niederländer. Waren dort mit 4 Mädels von 16 Jahren, die haben sich dort ausgezeichnet amüsiert trotz des schlechten Wetters. Diskothek unten hat uns sehr gefallen. Hier fahren wir bestimmt noch einmal hin!

fam.konings....
29.11.2003 Das beste Hotel in dem wir je gewesen sind für die Kinder das Paradies auf Erden die Umgebung war fantastisch das Personal nett super Urlaub gehabt ich würde lieber heute als morgen wieder dorthin fahren
unglaublichhhhhhhhhhhh