Aparthotel Blau Punta Reina Club**** Cala Mandia | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Blau Punta Reina Club**** | Preise
Aparthotel Blau Punta Reina Club**** Cala Mandia

Bewertungen Aparthotel Blau Punta Reina Club****

C/S´Algar s/n - Apartado de Correos 82, 07689, Cala Mandia
Aparthotel Blau Punta Reina Club aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 141 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Blau Punta Reina Club**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala Mandia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 180 Urlaubsbilder zu Aparthotel Blau Punta Reina Club****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Blau Punta Reina Club**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala Mandia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Blau Punta Reina Club**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

23 Bewertungen für Blau Punta Reina Club****

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Super"
duin
31.10.2010 ein schöner Club wenn auch abgelegen und keine Promenade (aber das wussten wir) aber in diesem Klub bekommt man etwas für sein Geld wir hatten all inclusive gebucht und das lösen sie ein herrliches Essen und wichtig jeden Tag anders etwas anderes zu essen. Auch abends super Vorstellungen von tollen Künstlern und ein sehr motiviertes Freizeitteam. Auch die Zimmer sahen anständig aus und jeden Tag sauber gemacht und jeden Tag saubere Handtuchwechsel. Nur in der Umgebung ist nichts los und man hängt vom Auto/Bus ab wenn man irgendwo hinwill. Die Strände lassen sich schwer mit Buggy erreichen (steile Treppen) aber schon eine sehr schöne Lage. Wir fanden die Woche super entspannt und haben es genossen

Paar, Aug. 2010
"Würde dort nicht wieder hinfahren"
vermeersch
31.08.2010 gut mit kleinen Kindern, ansonsten gibt es dort nichts zu sehen. Der Ausflug (in die Gegend) meine Güte seine 64 € nicht wert). Das Essen ist nicht schlecht aber keine 4**** wert, wer etwas anderes sagt, hat noch nicht viele 4****Hotels besucht. Ist für mich ein veredelter Ferienpark.

Paar, Juni 2010
"Schöner urlaub"
norbert
15.07.2010 ist super hotel angestellte sehr freunlich auch für kinder grosse angebot nette betreuer 2 schöne pools in der anlage und zur bucht ca. 400 meter über ein treppen und dann ein etwas gross steiniger weg sauberer strand super klares wasser gebühr für strandliege zur zeit bei 3,75€ tip für besuch der drachen höhle in porto christo man darf keine fotos dort machen wenn man aber kamera auf mondschein stellt gibt es keinen blitz doch muss man display abdecken da in der höhle sehr viel wach personal steht und immer wieder sagt no fotos man kommt mit der red bus linie fast über all hin doch vorsicht pünklichkeit ist nicht gross geschrieben sehr gerne wieder dort urlaub machen viel spass an die dort auch urlaub machen gruss norbert

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Echt zu empf. von wegen Reisagent mit jungen Kids!"
Veerle Wauters
25.06.2010 wirklich ein Hit für Familien mit Kindern!! (nicht als Paar herkommen die etwas Ruhe zu schätzen wissen!!)
Vorteile
Sehr professionelle und enthusiastische Kinderanimation ab zwei Jahren schon (und ein paar professionelle Vorstellungen für Erwachsene)
sehr leckerer Buffets (mit jedem Tag anderem frischem Fisch und Fleischstücken wie etwa Entrecote und Lamm)
Getränke aus der Flasche mit Eis und Zitrone, also gepflegt... (Becher am Schwimmbecken der Sicherheit wegen), relativ gute Cocktails und genug Auswahl an mit inbegriffenen alkoholischen Getränken, also wirklich Spitze für ein All inclusive-Hotel
tolle Aussicht aufs Meer und den Strand

ich würde All inclusive empfehlen (Halbpension geht auch) und Zimmer mit Meeresblick!

Nachteile
Liegestühle rund ums Schwimmbecken nah beieinander
Zimmer hellhörig, man hört also die Kinder der Nachbarn heulen oder die WC-Spülung (um Obergeschoss zu bitten, kann dies einschränken!)
das Meer und der schöner Strand liegen ein Stück tiefer als das Hotel und man kann dort nicht mit dem Kinderwagen hin
für Ausflüge oder Geschäfte braucht man einen Leihwagen (oder man springt in den Bus)

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Toller Urlaub"
Martina
30.08.2009 Toller Urlaub für Familien mit Kinder .Wir hatten ein Appartement am Pool .Toll ,zur Terassentür raus und schon am Pool .Sehr sauber .Wir hatten ohne Verpflegung gebucht ,weil im Katalog stand ,Wartezeit im Restaurant .Supermarkt in der Nähe ,aber nicht viele Möglichkeiten zum Essen gehen ,als in der Anlage .Pizzeria nicht gut ,Pizza nicht essbar und Nudeln Kinderportionen .Da wir eine Reklamation hatten wegen dem safe und der service nach einigen Tagen ,das noch nicht in Ordnung gebracht hat ,haben wir vom Direktor ,Halbpension als Wiedergutmache bekommen .Toll .
Essen sehr lecker ,Salatbuffet ,Suppen ,Paella ,Nudelbuffet ,Kinderbuffet ,Vegetarischer Buffet ,verschiedener Fisch und Fleisch ,Käse ,Dessertbuffet .Kinder finden auch immer was ,was ihnen schmeckt .Animation toll für Kinder ,verschiedene Altersgruppen .Animateure sehr nett .Anlage sehr schön ,nur die Umgebung sehr ruhig .Zwei kleine Strände ,die über Treppen erreichbar sind .All inclusive lohnt sich .
Preis ist ok .

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Toller Urlaub"
Doreen
26.06.2009 Wir können das Hotel Punta Reina Ressort in Calla Mandia nur empfehlen!!
Grad für Kinder ideal.
Personal und Service einfach klasse und super nett.
Es ist eher was für Familien. Jemand der es etwas ruhiger möchte, kann man es nur in der Nebensaison empfehlen.
Wir würden wieder hinfahren!!!!!

War leider viel zu schnell vorbei.

Freunde, Apr. 2009
"Absolut super!"
Else
08.05.2009 ich bin seit gerade einer Woche von einem fantastischen Urlaub auf Mallorca zurück!
Ich war dort zusammen mit einer Freundin, und wir fanden es wirklich super! Schönes großes Hotelzimmer, superleckeres und abwechslungsreiches Essen, & freundliches Personal! Absolut empfehlenswert!

Gruppenreise, Okt. 2008
"Super Wochenende in einem Klasse Hotel"
Carsten Weber
16.09.2009 Schon das 3.Mal in derselben Hotel-Anlage und nie haben wir es bereut. Das 4.Mal für Oktober 2009 ist schon gebucht.

"Sehr viel los"
Alex
08.08.2008 Wir waren die ersten 2 Wochen im Juli 08 da und hatten ein Appartment im N(ord)-Bereich. N bedeutet Ausblick auf Tennisplätze und Straße statt Meer oder Bucht, bei gleichem Preis. Die Anlage bietet für Kinder alles, und wer auf Animation steht kommt hier auf seine Kosten. Sauber ists auch, das Essen ist gut. Allerdings mussten wir zu Frühstück und Abendessen teilweise lange anstehen. Im Esslokal wars dann extrem laut, alle standen sich auf den Füßen. Der Türsteher sagte mir, er müsse jeden Tag 1500(!)Gäste abfertigen. Hätten wir das irgendwo in den Katolgen oder im Internet gelesen, wären wir sicher woanders gelandet. So war es sehr stressig.

"Toller Urlaub aber mit Problemen"
Ullrich H
11.06.2009 Dieses Hotel ist bestens geeignet für Familien mit Kindern, aber absolut nichts für Paare ohne Kinder, den ganzen Tag Kleinkindergeschrei, sehr dünne Wände um 6 Uhr war die Nacht immer rum! Das Essen war meistens mehr oder minder identisch, aber sehr geschmackvoll. Die Pizza in der Hoteleigenen Pizzaria schmeckt wie eine Fertigpizza aus dem Supermarkt. Das Spanische Restaurant konnten wir in den 8 Tagen nicht Testen da es immer ausgebucht war. Bad und WC keine Tägliche Reinigung, Haare hinter der Badezimmertür lagen den ganzen Aufenthalt an gleicher Stelle, die waren aber schon dort als wir ankamen! Aber sonst ganz gut sauber.
Animation für Kinder ist sehr gut! Abends absolute tote hose außer das Abendprogramm vom Hotel war nicht schlecht, ist aber das einzige was es gibt.
Nochmals würde ich es nicht mehr buchen, wegem dem ganztägigen Kindergeschrei.
Man sollte sich ein Auto mieten aber nicht im Hotel oder gleich daneben sondern bei Ane 250 Meter weiter unten, billiger und TOP info