Aparthotel Insotel Club Cala Mandia**** Cala Mandia | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Insotel Club Cala Mandia**** | Preise
Aparthotel Insotel Club Cala Mandia**** Cala Mandia

Bewertungen Aparthotel Insotel Club Cala Mandia****

Federico Garcia Lorca Calle Federi, 07500, Cala Mandia
Aparthotel Insotel Club Cala Mandia aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 83 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Insotel Club Cala Mandia**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala Mandia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Aparthotel Insotel Club Cala Mandia****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Insotel Club Cala Mandia**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala Mandia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Insotel Club Cala Mandia**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

23 Bewertungen für Insotel Club Cala Mandia****

6,1
Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Familienurlaub im Insotel Cala Mandia"
Jacqueline
02.11.2009 Die Anlage ist sehr schön, für Kinder ein wirklich toller Urlaub. Urlauber die keine Ruhe geniessen möchten sind dort bestens aufgehoben. Die Zimmer sind sehr hellhörig, sodass die Nachtruhe durch Stühle und Aufbau der Betten gestört wurde. Desweiteren hörte man das Rauschen der Toilettenspülung und man dachte die Rohre verlaufen durch das "Schlafzimmer". Wir hatten Halbpension und ich hatte das Gefühl All Inklusive- Gäste wurden bevorzugt.

Freunde, Okt. 2008
"Keine 4 Sterne - Kinderhotel"
kradler
03.11.2008 Wer zur Unterhaltung seiner Kinder in Urlaub fährt ist hier genau richtig. Für die Kleinen ist es das Paradies! Abendliche laute Kinderanimation ist angesagt, Abwechslung für Erwachsene sucht man vergebens. 4 Sterne sind völlig überzogen, unser App. war schmutzig, die Einbauküche (verrostet) nicht zu benutzen. Nach Palma fährt man eine Stunde. Der "Ort" ist als solcher nicht zu bezeichnen. Es gibt nichts. Sportler können Tennis spielen usw., abends ist dann wie gesagt Kindergeburtstag angesagt. Ein reines Familienhotel, nichts für junge Leute. Das Essen war annehmbar, der Speiseraum fasst 960 Gäste. Erholungsfaktor für Urlauber ohne Kids ist gleich null.

"Trotzdem schöner Urlaub"
Lothar
07.09.2008 Wir hatten Gück unser Apartment lag im ruhigeren westliche Teil des Haupthauses ist aber dennoch sehr hellhörig. Nachdem das Telefon und die Toilettenspühlung nach dreimaliger Reklamation gerichtet wurde war es ein angenehmer Urlaub.Die Verpflegung entspricht der Sterneneigruppierung. Wir hatten ab Flughafen einen Mietwagen und waren auf der ganzen Insel unterwegs das Abendessen bis 21.30 war dann einen angenehmer Abschluss. Die Abendangebote waren sehr mäßig. An den Pool konnte man nur kurz zum schwimmen, da die Liegen schon vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt waren, und die Hotelleitung nichts dagegen unternahm.

Meyers
31.08.2008 Wir waren dort mit 13 Personen zwischen 12 und 62 Jahren und haben allesamt einen tollen Urlaub gehabt. (auch dank unserer tollen Gesellschaft).
Das Hotel war für mich persönlich etwas zu lebhaft, aber die anderen fanden das weniger schlimm. Vor alle nicht unsere Teenager, die haben sich riesig amüsiert. Es gab denn auch genug Animation vom Hotel und vom Experience- Team.
Das Essen war viel und abwechslungsreich, aber die Qualität hätte etwas höher sein dürfen (Massenessen). Wir hatten All inclusive-Gold, aber das System mit den Karten ist eine Katastrophe, Armbänder sind praktischer, die Karten sind immer kaputt! Die Menschen vom Empfang, das Reinigungspersonal und die Kellner waren sehr freundlich, aber die Barkeeper waren einfach immer spröde und träge. Die Getränke waren aber von guter Qualität (echter Martini, Campari,...)! wir wohnten in Anlage C und die war mit Schwimmbecken, Bar (wo es den ganzen Tag zu essen gab), Fitnessraum, Tennisplatz, Experience- team, schönen Zimmern ausgestattet.
Die Inseltour kann man empfehlen und Porto Cristo ist zu Fuß mit Straßenbahn oder Bus nicht weit

"Kurzurlaub"
sammet
18.08.2008 meine tochter und ich (15,54)waren mit dem gesammten angebot zufrieden.was wir im hapthaus auszusetzen haben,ist die hellhörigkeit der stöckelschuhe..unser vorschlag,ab 11 pm bitte ohne diese lauten schuhe,ist gesünder für alle.
nächtliche wettrennen im haus um 3 am ist vom sicherheitspersonal zu unterbinden.

Familie, Aug. 2008
"4 Sterne sind nicht angebracht"
Familie Scivoli (46...
09.08.2008 Die Zimmerausstattung lässt zu wünschen übrig. Hat man ein Appartment in der Nähe der Hoteldisco werden Sie vor drei Uhr frühs keinen Schlaf finden - hier hilft nur eines - jeden Abend in die Disco gehen. Sind sie nicht schon um 7 Uhr frühs am Pool haben sie keine Chance mehr eine Liege zu ergattern. Diese werden durch die Ablage von Handtüchern stundenlang nicht benutz jedoch für andere Gäste blockiert und das Hotelpersonal schaut zu. Es stehen jede Menge defekte Liegen am Pool herum jedoch auch hier kümmert sich das Personal nicht darum. Das Abendessen ist leider immer nur lauwarm bis kalt. Die Anlage selbst sowie die Kinderanimation ist jedoch prima.

tom selleslag
21.10.2007 Urlaub mit sechs Erwachsenen und vier Kleinkindern (4 und 2 Jahre). Wohnten im Block Bund war sehr ruhig. Das Essen war sehr gut und gepflegt. Die Appartements waren sehr sauber und groß. Die Animation war gut, vor allem die Mini-Disco für die Kinder. Das All inclusive-Konzept ist gut, viele Cocktails und Spirituosen mit inbegriffen. In der nahen Umgebung gibt es wenig zu sehen. sind dort vom 17. September bis 1. Oktober gewesen. Am letzten Tag unseres Aufenthalts war tags über nur die Bar am Schwimmbecken im Hauptblock (Block A) noch geöffnet. Es war Saisonende.

Familie, Okt. 2007
Breuhahn
09.11.2007 Wir waren im Okt 07 für 8 Tage da, Unterbringung im Haupthaus mit Allinclusive.
Im Preis- /Leistungsverhältnis in der Nachsaison absolut topp.
Wir fanden nicht, dass das Essen wenig abwechslungsreich war - ein riesiges Buffet - man muss sich eben immer was anderes aussuchen - allerdings sind wir Fischliebhaber und kamen daher sehr auf unsere Kosten.

Allerdings mußte man ab und an etwas warten, bis man einen Tisch bekam.

Wie das in der Hauptsaison sein muss, wagt man sich nicht vorzustellen. Die Bar war während des Animationsprogramms meist rammelvoll.

Personal war aber immer nett und bemüht, alles war sauber.

Die Lage des Hotels ist absolut idyllisch, es lohnt sich auch mal ein Spaziergang an der Steilküste.

Sportangebot 1a !!!

Zum nächsten Ort (Porto Cristo / Drachenhöhlen) kommt man bequem und preiswert mit der "Bimmelbahn" , die Fahrt ist absolut lohnenswert

Paar, Okt. 2007
Daniela
03.11.2007 Der Urlaub war wirklich super! Ich kann nur Gutes über dieses Hotel sagen! Wenn man sich erholen will ist man hier richtig.Waren im Haupthaus untergebracht mit wunderbar zentraler Lage! In Block D hätte ich aber auch auf keinen Fall wohnen wollen, ist einfach viel zu abgelegen! Die Zimmer waren immer alles sauber und ordentlich nur die Kellner hätten eventuell etwas freundlicher sein können und das Essen etwas abwechslungsreicher!Der Pool und der Strand waren einsame Spitze, sogar im Oktober konnten wir draußen noch baden gehen! Das Hallenbad ist leider etwas klein und die ganze Zeit mit kleinen Kindern gefüllt gewesen, obwohl die eigentlich erst ab 16 hätten rein gedurft... Animation war super! Jeden Abend ein anderes tolles Programm und die Minidisco is einfach toll für die Kleinen! Und auch die Sportmöglichkeiten waren toll! Haben jeden Tag Tennis oder Squasch gespielt!

Freunde, Okt. 2007
Christine
23.10.2007 Essen war sehr gut, viel Fisch, hmmh! Alle Haxenesser solltem daheim bleiben, denn es gab gott sei dank kein deutsches Essen. Animation sehr schlecht, ist mir aber auch egal. Waren in Block A, sehr gute Lage. Strand war sehr sauber, tolle Bucht. Wer was erleben will, braucht ein Auto. Außerhalb des Hotels ist tote Hose. Ganz schlecht: Zimmer extrem hellhörig, Ohropax mitnehmen.