31.08.2008
Wir waren dort mit 13 Personen zwischen 12 und 62 Jahren und haben allesamt einen tollen Urlaub gehabt. (auch dank unserer tollen Gesellschaft).
Das Hotel war für mich persönlich etwas zu lebhaft, aber die anderen fanden das weniger schlimm. Vor alle nicht unsere Teenager, die haben sich riesig amüsiert. Es gab denn auch genug Animation vom Hotel und vom Experience- Team.
Das Essen war viel und abwechslungsreich, aber die Qualität hätte etwas höher sein dürfen (Massenessen). Wir hatten All inclusive-Gold, aber das System mit den Karten ist eine Katastrophe, Armbänder sind praktischer, die Karten sind immer kaputt! Die Menschen vom Empfang, das Reinigungspersonal und die Kellner waren sehr freundlich, aber die Barkeeper waren einfach immer spröde und träge. Die Getränke waren aber von guter Qualität (echter Martini, Campari,...)! wir wohnten in Anlage C und die war mit Schwimmbecken, Bar (wo es den ganzen Tag zu essen gab), Fitnessraum, Tennisplatz, Experience- team, schönen Zimmern ausgestattet.
Die Inseltour kann man empfehlen und Porto Cristo ist zu Fuß mit Straßenbahn oder Bus nicht weit
21.10.2007
Urlaub mit sechs Erwachsenen und vier Kleinkindern (4 und 2 Jahre). Wohnten im Block Bund war sehr ruhig. Das Essen war sehr gut und gepflegt. Die Appartements waren sehr sauber und groß. Die Animation war gut, vor allem die Mini-Disco für die Kinder. Das All inclusive-Konzept ist gut, viele Cocktails und Spirituosen mit inbegriffen. In der nahen Umgebung gibt es wenig zu sehen. sind dort vom 17. September bis 1. Oktober gewesen. Am letzten Tag unseres Aufenthalts war tags über nur die Bar am Schwimmbecken im Hauptblock (Block A) noch geöffnet. Es war Saisonende.