Hotel Belvedere Park*** Cala Mayor | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Belvedere Park*** | Preise

Bewertungen Hotel Belvedere Park***

Hotel Belvedere Park*** Cala Mayor

Bewertungen Hotel Belvedere Park***

Media Luna, 4, 07015, Cala Mayor
Hotel Belvedere Park aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Belvedere Park*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala Mayor. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Hotel Belvedere Park***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala Mayor. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Belvedere Park*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Belvedere Park***

Paar, Apr. 2010
"Sehr saubere Hotelanlage u. guter Service"
Erwin Brenzel
07.05.2010 Service einmalig:War mit meiner Freundin dort.Bekam nach der Ankunft um 21:15 Uhr die Balkontür nicht auf und bat bei der Rezeption doch am nächsten Morgen den Hausmeister zu bitten dies zu beheben.10 Min. später war der Hausmeister vor Ort.
Ein sehr sauberes Hotel mit tollem Preis Leistungsverhältnis u.Freundliche Mitarbeiter.

alleinreisend, Sept. 2009
"Einfach hin"
Roel
26.09.2009 Gerade aus dem Belvedere Park zurück. Wirklich ÄUSSERSTempfehlenswert. Liegt zwar etwas ruhig, aber tags über kann man den kostenlosen Strandbus nach Palma Nova nehmen für etwas Trubel. Der Strand von Cala Mayor (10 min.) ist wirklich nett. Nicht allzu groß, herrlich geschützt und schön sauber. Das Hotel kann man wirklich empfehlen, nicht nur wegen des Essen, sondern z.B. auch das Schwimmbecken und weil man nicht morgens früh Handtücher hinlegen muss. Das sollte man wirklich verbieten. Vor dem Hotel hält der Stadtbus nach Palma und in 25 Minute steht man im Zentrum und das für nur 1,25 Euro einfache Fahrt. Für Menschen die mit Kindern verreisen ist das Hotel ideal. Das große Schwimmbecken ist komplett vom großen Becken getrennt, es gibt bei den Mahlzeiten sogar ein Büffet auf Kinderhöhe, so dass die Kinder sich bequem selbst bedienen können.
Für den Preis braucht man es nicht zu lassen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als in Ordnung.
Tipp: man sollte aber eine Luftmatratze mitnehmen, die Sonnenliegen sind ziemlich hart.

Paar, Juli 2009
"Super Urlaub"
Anke Ritter
05.08.2009 Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft,dem Personal,der Sauberkeit und dem Essen.Der Weg zum Strand ist gut erreichbar.Es war jeden Abend Programm,was sehr unterhaltsam war.Für Kinder gab es den ganzen Tag Unterhaltung
Die Anlage können wir nur empfehlen,ob Erhohlung oder Unterhaltung,sowie Ausflüge werden dort reichlich angeboten.
Wir werden dort auf jeden Fall wieder hinfahren

dirk
29.05.2007 Schönes und gepflegtes Hotel, das Essen bisweilen eher kalt (insbesondere die fritten) nicht zu freundliches Personal, aber ansonsten geht es für eine Woche und insbesondere mit Kindern. Wenn man Ausflüge unternehmen will, kann man dort überall hinfahren. Ja, ich werden dort irgendwann nochmal infahren!

ingrid
27.05.2007 wir sind gerade von Mallorca zurück. Das Hotel sieht anständig aus, aber in der direkten Umgebung ist ziemlich wenig los (vielleicht weil es Vorsaison war). Ein Tipp: Für 1,10 Euro kann man mit dem Bus nach Palma fahren! Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen gefiel mir persönlich nicht ganz so gut, häufig kalt und geringere Auswahl.
Für uns war es eben ein Last Minute und dann ist es völlig in Ordnung. Länger als acht Tage würde ich dort nicht wohnen wollen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist OK

dougi en lin from b...
21.01.2007 im Katalog sah es toll aus bis zur Ankunft, dann sagten wir: wir werden das Beste daraus machen. Sehr nüchterne Animation. Unfreundliches Personal. Wenn sie den Tisch abräumten, wechselten sie das Tischtuch nicht einfach nur umdrehen das war unter aller Sau das ist doch nicht hygienisch. Fast jeden Tag das gleiche Essen. Dieses Hotel kann man wirklich nicht empfehlen