Ferienwohnungen Cala Millor | Sightseeing Cala Millor | Urlaubsangebote
Cala Millor

Bewertungen Cala Millor

Cala Millor aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 168 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Cala Millor sondern auch weitere Informationen über Cala Millor als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Cala Millor. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Cala Millor. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Cala Millor verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 11 Appartements, 15 Aparthotels, 40 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 88 Urlaubsbilder für Cala Millor. Lebendige Eindrücke von Cala Millor erhalten Sie auch über unsere 3 Urlaubsvideos von Cala Millor. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Mallorca. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

33 Bewertungen für Cala Millor

Freunde, Aug. 2011
"Pure Langeweile"
Hannes
Strände
09.08.2011 Im Vergleich zu Sa Coma oder Cala Bona noch ein "schönerer Ort", für Menschen mit differenzierterem Musikgeschmack ein Albtraum. Langweilige Kneipen und Bars, schlechte Musik, Cocktailbars en Masse. Wer Single ist und Spaß sucht, ist in Cala Millor am falschen Platz, hier sind nur Familien, Senioren und Pärchen. Der Strand ist allerdings wunderschön.

alleinreisend, Juli 2011
"Wunderschoener Urlaub im Juli"
Tabea
Strände
23.07.2011 Cala Millor ist der perfekte Strandurlaubsort mit Freizeitangeboten, Ausgehmoeglichkeiten und freundlichem spanischem Personal das sich alle Muehe gibt und voller Gastfreundschaft und Herzlichkeit den Urlauber verwoehnt. Fuer Familien zu empfehlen wegen guten Sandstraenden und Kinderangeboten bis nachts hinein. Es waren zwei tolle Wochen Erholung am Mittelmeer, die Straende waren auch schoen sauber und sicher durch Rettungsschwimmer!

Familie mit Jugendlichen, 2010
"Der Ort zum verlieben"
Matthias
Strände
03.08.2010 Es war ein super Urlaub alles, aber auch alles hat gepasst Der Ort, der Strand, die Hotels, die Leute, der Servicedas Nachtleben alles ist super. Es ist für jeden alles da, was das Herz sich wünscht und nichts ist übertrieben, also kein Ballermann sondern Ferien ...

Paar, Juni 2010
"Klasse urlaub"
peter häßler
Strände
18.06.2010 immer wieder gern toller ort für jeden etwas strand klasse und sauber gaststetten sehr veile die bedienung sehr nett wasser auch sauber und klar also nichts wie hin

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"15 Jahre Cala Millor"
hb bonn
Strände
15.03.2010 Ein Ort, den man sofort liebt, oder gar nicht! Wir haben in 15 Jahren viele Freunde gefunden. Wohne zu 95 % im App. Frühstück und Abendessen nur in Restaurant`s.
Ab 22:00 Uhr, Absacker in der Bar "El Trorito".
Essen im "Bahia Restaurante" oder in einer der vielen kl. Restaurant`s.
Urlaub öfters in Jahr, alleine, mit meiner Frau und oder mit meinen großen Kindern.
Alle fühlen sich wohl, für jeden hat Cala Millor und Umgebung etwas zu bieten.
Jedes Jahr wird der Ort etwas schöner.

Paar, Feb. 2010
"Hotel castel de mare war sehr gut"
R. Stoll
28.03.2010 Unterbringung und Essen ausgezeichnet keine Mängel-
ich habe in meinem Leben noch nie eingemauerte Palmen gesehen.
Cala Millor ist eine reine Betonwüste. Für mich persönlich war es ein
Kulturschock. Es war meine 1 te Pauschalreise,die vom Preisleistungsverhältnis
in Ordnung ging [*]. Die Betreuung vor Ort war ebenfalls sehr gut.
Der Rest war wie auf Helgoland - ausbooten-ausbeuten-einbooten.

[*Namen von Reiseveranstaltern werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

"4 Jahre Cala Millor - immer wieder gern auf's Neue"
Jörg und Katrin
Strände
13.11.2009 Uns gefällt, daß sich der Trubel hier am Tag und auch am Abend in Grenzen hält, zumindest in der Vor-bzw. Nachsaison. Trotzdem wird es nie langweilig.
Das kann man im Übrigen von der ganzen Ostküste sagen. Verschiedenste Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bussen) lassen sich gut und günstig planen. Zum Beispiel sind die Höhlen von Porto Christo immer einen Besuch wert.
Die Strände sind ein Traum (auch wenn sie künstlich aufgespült sind, was viele nicht wissen).
Da man bei der Anreise einmal komplett über die gesamte Insel muß, dauert diese allerdings auch seine Zeit. Je nachdem ob man Pauschal oder Privat gebucht hat. Mit dem Pkw schafft man es locker in ca. 50 Minuten. Die Busse brauchen natürlich viel länger. Pauschalurlauber sollten bei einer frühen Rückflugzeit sich lieber ein Taxi bestellen zum Hotel (ca 70 Euro) da die Busse gerade in letzter Zeit meist schon 4-5 Stunden vor Abflug abfahren und man so irrsinnig lange am Flughafen warten muß

Freunde, Aug. 2009
"Wunderbares Dorf, sehr schöne Küste"
Wendy
Strände
23.09.2009 Einfach super! Das Dorf besitzt alles für einen gelungenen Urlaub! Schöne breite Strände die seicht ins Meer laufen, lange Boulevards für romantische Spaziergänge, gemütliche Einkaufstraße und nette Restaurants, wo man herrlich und preiswert essen kann. Also kein all Inn buchen! Es macht viel mehr Spaß Essen zu gehen. Empfehlenswert sind El Tropezon (kleine Straße neben BurgerKing Cala Bona) und Cas Torrador (neben dem Spielplatz am Parkplatz). Wenn man ausgehen möchte beginnt man den Abend bei der Keb Lounge (lecker Cocktails und Häppchen) und endet im La Havana! Man sollte auch den Freitagsmarkt in Son Servera besuchen. Außerdem ist es ratsam ein Auto zu mieten und den Küstenweg Richtung Cala d'Or entlang zu fahren. Porto Cristo, Cala d'Or, Cala Mondrago, Cala Santanyi und als Höhepunkt das Naturreservat Es Trenc, der schönste Strand von Mallorca. Nördlich von Cala Millor liegt Cala Ratjada. Dort hin kann man leicht mit dem Bus gelangen oder mit dem Boot. Netter Markt am Samstag!

"Cala Millor - immer eine Reise wert."
gussi
Strände
14.05.2009 Wer einen etwas lebhafteren Urlaub möchte, sollte nach Cala Millor reisen. Uns hat es dort - wie immer - gut gefallen.

alleinreisend, Aug. 2008
"Super Urlaub"
Andrea
07.10.2008 Ich war im August für eine Woche in Cala Milor und war begeistert. Letztes Jahr war ich zum ersten mal dort und konnte mich als allein reisende Frau rundum wohl fühlen. Ich wollte mich einfach ein paar Tage entspannen und das kann man in Cala Milor sehr gut. Schöne Cafes tolle Geschäfte und ein herrlicher Strand laden zum verweilen ein. Selbst in den Abendstunden kann man hier als Frau allein bummeln gehen oder in einem der Cafes oder Bars draussen sitzen ohne angemacht zu werden. Ich fliege jetzt im Oktober nochmal für eine Woche runter und feue mich schon sehr darauf.