Aparthotel Garbi**** Cala Millor | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Garbi**** | Preise

Bewertungen Aparthotel Garbi****

Aparthotel Garbi**** Cala Millor

Bewertungen Aparthotel Garbi****

Urb. Son Moro, 07560, Cala Millor
Aparthotel Garbi aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Garbi**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala Millor. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Aparthotel Garbi****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala Millor. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Garbi**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Garbi****

Paar, Sept. 2011
"Aparthotel Garbi,"
Roswitha
02.10.2011 Wir haben uns im ganzen Urlaub pudelwohl gefühlt. Kann nur sagen, es war spitze.

Familie mit Kindern, Mai 2008
"Toller Urlaub im Mai"
Daniela
15.03.2009 Das Hotel ist super sauber und die Kinderanimation von Neckermann war klasse. Die Lage ist ein bisschen entfernt vom Meer aber das störte weniger! Das Essen war naja! Sehr fettig und nicht sehr abwechslungsreich! Aber es war im großen und ganzen O.K. In allem würde ich das Hotel empfehlen wenn man mit Kindern Urlaub macht!

Paar, Okt. 2007
Christiane Voß
11.10.2007 Wir waren im Oktober 2007 dort und sehr enttäuscht. Die Zimmer wurden 2x in der Woche nicht gereinigt und 2x wöchentlich kein Handtuchwechsel . Das Essen war qualitativ und quantitativ sehr viel schlechter als im Jahr 2006. Für ältere Personen nicht geeignet, da zu viele Kleinkinder. Neues Management, wir hatten den Eindruck, dass an allen Ecken und Enden gespart wurde.

Freunde
De Schuurtjes
19.08.2007 Wir hatten im Garbi einen herrlichen Urlaub. Schöne, saubere Zimmer, freundliches und äußerst hilfsbereites Personal. Pool war okay und es gab auch ausreichen Animation für Kinder. Das Essen war gut und auch abwechslungsreich, aber immer auf derselben Basis. Das einzige, was uns fehlte, war etwas zu knabbern abends. Auch für Mobilitätseingeschränkte ist dieses Hotel gut geeignet, ebenso wie die Umgebung.

Eline
31.07.2007 ich habe dort acht Tage verbracht.
Das ist ein tolles Hotel.
Nur war dort nicht so viel los für ältere Kinder. Sie unternahmen nur etwas mit Kindern bis etwa 10 Jahre.
Ansonsten fand ich auch das Essen gut.

Familie, Juli 2007
c de vries
29.07.2007 wir sind gerade von Mallorca zurück 12 Tage im Garbi verbracht und war superschön nettes Personal gutes Essen und ein supersauberes Hotel würde dort sofort wieder hin wollen nächstes Jahr!

Sylvia
29.03.2006 ich war ein bisschen erstaunt über die hohe Bewertung beim Garbi. Wahrscheinlich kommt das dadurch, weil wir im Frühling dort gewesen sind und nicht in der Hochsaison. Wir merkten auch schon den Unterschied zwischen der ersten und zweiten Woche. In der ersten Woche herrschte etwas mehr Betrieb und das Essen war umfangreicher, und sogar ein separates Buffet für Kids. Außerdem konnten Sie eine Flasche Wasser zum Essen bekommen, in der zweiten Woche wurde uns dafür auf die Finger geklopft, und nach unserer erstaunten Reaktion ging es dann doch. Die Animation war sehr begrenzt, abends manchmal sogar nur eine halbe Stunde bingo! Und mit Kindern waren wir manchmal doch auf die Unterhaltung im Hotel angewiesen. Das Personal war freundlich. Genügend Wandermöglichkeiten in der Umgebung: Nach cala Bona oder in die andere Richtung nach Sa Coma. Oder Sie nehmen für einen Spottpreis den Zug. Wir waren im Allgemeinen zufrieden mit diesem Hotel (bis auf die Animation). Aber eine 9,5 ist unserer Ansicht nach eine viel zu hohe Bewertung.

Fam.Krewinkel
15.08.2005 Wir sind 14 Tage im Garbi Hotel gewesen in Cala Millor und es war auch wirklich nichts negatives zu finden an diesem Hotel alles tiptop gepflegt das Essen war einfach perfekt soviel Auswahl habe ich noch nie erlebt in einem Hotel und so sauber die Zimmer und rund um den Swimmingpool auch alles ordentlich gflt und alles in der Nähe in Laufweite die Promenade das meer die einladenden Geshcäfte und die Straßencafés hier fahren wir bestimmt noch man hin.

fam.onstenk
13.08.2005 wir sind gerade aus unserem Urlaub in diesem Superhotel zurück. Das ist ein sehr schönes Hotel und die Menschen sind dort sehr freundlich, und helfen einem gleich, wenn es nötig ist. Das Essen ist sehr gut, und die Zimmer sind sauber und ordentlich und werden täglich sauber gemacht. Über die Unterhaltung braucht man auch nicht zu meckern, denn dort ist immer etwas los.
Nein wir würden sofort wieder hinfahren nächstes Jahr!!!