Hotel Hipotels Hipocampo Palace***** Cala Millor | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Hipotels Hipocampo Palace***** | Preise
Hotel Hipotels Hipocampo Palace***** Cala Millor

Bewertungen Hotel Hipotels Hipocampo Palace*****

C/ S'Estanyol s/n, 07560, Cala Millor
Hotel Hipotels Hipocampo Palace aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Hipotels Hipocampo Palace***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala Millor. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Hotel Hipotels Hipocampo Palace*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Hipotels Hipocampo Palace***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala Millor. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Hipotels Hipocampo Palace***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Hipotels Hipocampo Palace*****

9,8
9,8
Paar, März 2010
"Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Außenbereich"
Horst und Christel
23.03.2010 Hipocampo Palace ist genau richtig für einen erholsamen Urlaub in gepflegter Atmosphäre. Das Personal, ob an der Rezeption oder im Servicebereich war zu jeder Zeit aufmerksam, zuvorkommend und sehr höflich. Die Büffets sind kaum zu überbieten. Die Auswahl beim Frühstück oder beim Abendessen ist so vielseitig: Herz was begehrst Du!! Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und großzügig gestaltet. Alles in Allem ein Hotel, das seine Sterne verdient.

Paar, Juli 2009
"Traumurlaub und beste Küche im Hipo Campo Palace"
AngelaKrauter
27.07.2009 Wir waren im Juli im Hipo Campo Palace auf Mallorca. Das Hotel ist in einem sehr guten ,gepflegtem Zustand und die Zimmer sind sehr komfortabel.Das Restaurant aber ist einfach nur SUPER ,vom Servicce bis zu den immer frisch zubereiteten Speisen und auch für jeden Geschmack ist reichlich Auswahl.Von uns und auch von den Gästen,welche wir dort kennen lernten,bekommt das Hotel nur beste Noten und wir waren auch super zufrieden mit dem schönen Pool und vor allen Dingen mit der sehr gepflegten Grünanlage.Leider gibt es vereinzelt ein paar wenige Gäste ohne Manieren,die bereits morgens die ausreichend vorhandenen Sonnenliegen mit ihren Handtüchern belegen und dann aber den ganzen Tag am Strand sind oder sonst wo sich aufhalten. Leider kommen solche Leute auch zum Abendessen mit kurzen Hosen oder Badelatschen ins Restaurant.Da aber wird auf Garderobe geachtet und das ist auch gut so.Fazit: Hotel, Restaurant, Pool und Service sehr zu empfehlen. Negativ waren nur ein paar wenige Gäste.

Paar, Sept. 2008
Alfred
13.10.2008 Dies ist das beste Hotel, wo wir je waren. Die Buffets waren herrlich. Enorm große Auswahl und Show cooking. Am besten man kommt mitte September. Danach fängt es an zu regnen.

"Zum fünften Mal in diesem Hotel"
jos
02.02.2009 Dieses Hotel bietet "Ruhe, Service, keine irritierenden Reservierungen der Liegen und vor allem UNGLAUBLICH GUTES ESSEN !!

Freunde, Apr. 2008
Jochen Kruse
28.04.2008 Allgemeiner Eindruck - von außen und innen erstklassig
Lage - 300 Meter zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, 6 Tennisplätze am Hotel ( allerdings schlechter Zustand )
Service - sehr freundlich, Probleme wurden sofort behoben
Preis/Leistung - nicht unbedingt billig, aber es passt zusammen
Verpflegung - alles was das Herz begehrt, hervorragend
Zimmer - die ersten Kinderkrankheiten kommen, Doppelbetten rutschen auseinander, Schrauben lösen sich, Abfluß der Badewanne "gluckert" bei Benutzung der Waschbecken, ansonsten sauber und gut eingerichtet.

Paar, März 2008
Wintermeyer
24.03.2008 Ein Hotel der Extraklasse mit allem Komfort, mit freundlicher, ja überfreundlicher Bedienung. saubere, große suits, in einer strandnahen aber ruhigen Umgebung. Das Hotel hat echten Stil mit erkennbaren aber unauffälligen Designerlinien.

Auch in Deutschland wären 5 Sterne ohne Probleme vergeben worden.
Trotz Vollbelegung hatten wir das Gefühl in diesem Hotel ein besonderer Kunde zu sein.
Alles wurde getoppt mit einem auf Mallorca wohl einmaligen Essensangebot.
In vielen Ländern würde man für diese Niveau mehr als das doppelte zahlen.

E. Saatrube
17.08.2007 Nachdem wir durch verschiedene Umstände in dieser Unterkunft gelandet sind, hat dieses Hotel nichts als Lob verdient. Unsere Familie mit drei Kindern (11, 8 und 3 Jahre) hatte einer wunderschönen, sauberen Suite zwei fantastische Wochen. Die Büffets waren herrlich und sehr reichhaltig. Fleisch und Fisch (Steaks, Huhn, Lachs, Thunfisch, Dorade, Gambas) werden zubereitet, während man darauf wartet, Pasta, Nachtisch gehen nicht aus. Das Personal ist sehr freundlich. Es gab auch jeden Abend eine Aufführung. Der Pool ist schön angelegt und die Sauna mit Whirlpool ist kostenlos. Auch die Poolbar ist top, feines Essen, Eis und Getränke. Bezahlen kann man einfach aufs Zimmer. Ein Minuspunkt ist das gehobene Ambiente des Restaurants in Kombination mit Kindern und für die Herren ist abends eine lange Hose Pflicht. Dennoch ist dieses Hotel wirklich empfehlenswert und hat auf jeden Fall 5* verdient.