16.04.2009
Alles Bestens, Freundlichkeit steht an Punkt 1. Punkt 2 war die Sauberkeit. Kein Schimmel im Bad.Keine Flecken irgendwo,alles Sauber und Ordentlich . Die Putzfrauen waren sogar den ganzen Tag über am Sauber halten .
Essen war abwechslungsreich ! Immer Frisch.
Wir hatten zu keinem Essen Magen probleme oder Durchfall,wie wir es aus anderen Ländern gewöhnt sind :-( Man fühlt sich sehr Heimisch , da "jeder" Deutsch spricht ;-) Malle halt :-)
Wir werden im Herbst wieder in das Hotel gehen.
29.08.2005
dieses Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Wir hatten schon bei der Suche im Internet einen allgemeinen Eindurck vom Hotel bekommen. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Ein schönes Hotel, ebensolches Schwimmbecken und Garten, schön nah am Zentrum und 2 min zu Fuß vom Strand weg. Fantastisches Büfetts (3x am Tag), Animation für Erwachsene (Shows, Musik, Bingo, Quiz, Strandvolleyball, Darts, usw.) und Kinder (jeden Tag Kidnerdisko usw.). Mit anderen Worten wirklich empfehlenswert. Einziger Nachteil war, dass es für Teenager (zwischen 10 und 16 Jahren) im Hotel an sich nicht so viel los war abgesehen von der Unterhaltung am strand und am Schwimmbecken. Das konnten den Spaß nicht schhmälern. Wir würden sofort wieder dasselbe Hotel buchen wollen!