Aparthotel Marins Playa*** Cala Millor | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Marins Playa*** | Preise
Aparthotel Marins Playa*** Cala Millor

Bewertungen Aparthotel Marins Playa***

c/ Na Llambies, 41, 07560, Cala Millor
Aparthotel Marins Playa aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 159 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Marins Playa*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala Millor. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 135 Urlaubsbilder zu Aparthotel Marins Playa***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Marins Playa*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala Millor. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Marins Playa*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

24 Bewertungen für Marins Playa***

Familie mit Kindern, Juli 2011
"SUPER Hotel!!!! Nichts daran auszusetzen"
Roy, Dianne, Simone...
30.07.2011 Ein Superschönes Hotel mit toller Animation für die Kids und abends gegen halb 10 für die Erwachsenen (unsere 11 und fünf Jahre alten Kids sahen sich das auch an und fanden es auch toll). Lieke, Gijs, Nuri und Stan sind wirklich fantastisch!!! Außerdem ein schönes Schwimmbecken. Für jeden Geschmack etwas. Die Getränkepreise fand ich auch gar nicht so schlimm. Eigentlich nichts daran auszusetzen. Zwar etwas hellhörig, aber das war für uns kein Problem. In Strandnähe. Wenn auch etwas weiter laufen, wenn man zum Sandstrand will. Tolle Geschäfte an der Promenade. Wirklich zu empfehlen!!!!!! Über die Reiseleiterin kann man auch problemlos ein Auto mieten. Die Straßen sind sehr gut. Auch einen guten Transfer vom Flughafen zum Hotel gehabt, eine Stunde Fahrt.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Fantastisch"
familie sulmann
31.07.2011 Wir haben 10 fantastische Tage erlebt. Wir waren dort zum zweiten Mal.
Es gab ein Missverständnis mit unseren Zimmern, das hat Andrea sehr gut gelöst.
Das Animationsteam unter der Leitung von Nuri war super!!! Auch eine dicke 10 für Carlos und seine Mitarbeiter. Alles in allem ein fantastischer Urlaub und kommt auf jeden Fall wieder in Frage!

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Gute Anlage in einer schönen Umgebung"
Martin
26.06.2011 Wir (33, 31, 4, 2, 0) hatten ein Dreizimmerappartement. Das befand sich in Komplex 6. Das scheint ein ehemaliges Privatgebäude gewesen zu sein, das etwa 200 m vom Hotel entfernt liegt. Zuerst so einen Hals, dass man weit von der Anlage entfernt wohnt, aber wie bei Centerparcs kann man weiter vom Zentrum entfernt wohnen.

Großes Appartement, wenn auch sehr hellhörig durch die harten Materialien. Vor allem das Verschieben der Möbel und die Toilettenspülung (wir wohnten im EG).

Die Anlage liegt zwischen Cala Millor 10 Minuten zu Fuß (fantastischer Strand) und Cala Bona 10 min (gute Rest. und Toller Hafen). L'Olivia und Paperazzi sind zu empfehlen!
Um Taste of Texas und Brother Bear einen großen Bogen machen!!

Nettes, schön angelegtes Schwimmbecken für kleine Kinder. In der Hochsaison sehr hektisch und um eine Liege kämpfen. Die Animation war nett und der Service im Hotel auch gut. Das Essen im Hotel und der Supermarkt haben gute Preise. Für € 26,- konnten wir mit der ganzen Familie abends an ein Büffet gehen, das gut genug war. Große Auswahl und es schmeckt relativ gut (dreimal gemacht). 10 Minuten entfernt gibt es einen Eroski in Cala Millor (mehr Auswahl)

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Das lohnt sich auf jeden Fall!!!"
Yves
26.06.2011 schönes Aparthotel mit schönen Appartements, gepflegtes Gelände, umfangreiches Buffet, kinderfreundlich.

Lohnt die Überlegung auf jeden Fall. Für unsere Familie mit gerade einjährigen Zwillingen waren die zwei Wochen die wir dort verbrachten eine Erholung, so wie einen Urlaub sein soll!

Der einzige Minuspunkt war die Temperatur bei der Ankunft, so dass das Wasser im Schwimmbecken für die Kinder eher kalt war. Nach einem Tag "normaler" Temperaturen mit viel Sonne stieg die Temperatur des Wassers sofort und die Kinder genossen das Schwimmbecken noch mehr und vor allem länger.
Auf jeden Fall hin!

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Klasse Urlaub für die ganze Familie"
Obluda
16.10.2009 Das Marins Playa ist ein klasse Hotel, Die Kinder waren super begeistert.
Essen in einer riesigen Auswahl ( da findet jeder was )
Zimmer waren recht groß ( aber da ist man ja eh kaum)
Der Kinderclub war mega Klasse.
Wir haben gleich wieder gebucht,

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Würden wir gerne wiederholen"
Esmée
24.09.2009 Prima Appartementhotel, gute gepflegte Zimmer, Sehr gepflegter Park mit freundlichem Personal. Lob für das tolle Animationsteam, macht bitte weiter mit den Angeboten für die Jugendlichen. Wir haben unseren Urlaub genossen! Nuri, Johnny, Stan danke!
Grüsse, Mats, Kiki-Narae, Esmée, Anja & Arno

(sp: Grüsse an Guan von Esmée;p)

Paar, Mai 2009
"Top"
Bert
14.05.2009 fantastische Anlage. Wir hatten ein Appartement im Gebäude 1. Der Service ist Spitze. Das, weil wir zuerst in einem schmutzigen Zimmer landeten und danach ein kostenloses Upgrade mit einer Flasche Sekt bekamen. Das ist Service, so wie er gedacht ist. Freundliches/ hilfsbereites Personal. Auch für zwei Personen von 24 und 31 Jahren..... ohne Kinder... ein fantastischer Aufenthaltsort, nur mit Logis.

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Herrlichen Urlaub gehabt"
M.J.A. Fischer
08.05.2009 einen herrlichen Urlaub gehabt, Prima Anlage, sauber und gepflegt, nette Menschen, das Frühstücksbuffet war prima, das Dinnerbuffet war abwechslungsreich, wenn auch manchmal etwas lasch. Die Kinder haben sich ausgezeichnet im einfachen Schwimmbecken drinnen amüsiert. Das Schwimmbecken draußen war noch etwas kühl, aber man konnte herrlich darum herum auf den Liegen liegen. Zum Strand waren es ein paar Minuten zu Fuß.

R. Talma
17.11.2008 ein toller Komplex mit Kindern bis zu 13 Jahre. Die Gebäude lagen nicht alle zentral am Pool. Wir hatten glück und konnten von unserem Balkon aus alle Shows sehen. Leider waren die Zimmer recht hellhörig und der Transver vom Flughafen dauerte 90min. Sonst war es aber ein toller Urlaub.

"MarinsPlaya - Ihre Kinder werden sich wohl fühlen!"
M.
24.08.2008 Der Aufenthalt im Marins Playa Aparthotel war super. Ich (14) war mit meiner kleinen Schwester & meinen Großeltern dort. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. :) Besonders bemerkenswert ist meiner Meinung nach die Kinderfreundlichkeit. Wenn beim Essen zB etwas zu Bruch gegangen ist, kam nicht ein böser Blick von den Angestellten dort. Den Kindern wurde geholfen, wenn sie Probleme mit dem getränkeautomat hatten oder, aufgrund ihrer Größe, nicht an die Ketchupflasche gekommen sind. Das Essen war auch spitze! Es war immer für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war im großen & ganzen auch ganz ok. Allerdings funktionierte das Licht im Bad nicht & es war oft ein bisschn laut (viellt wegen dünnen wänden?). Kleiner Tipp noch für Leute, die gerne am Pool sind: Man hat keine Chance nachmittags noch eine freie Liege zu finden, da diese oft schon in den frühen Stunden mit Handtücher belegt wurden. [Ich hoffe auch dass der süße Kellner nicht allzu vielen Mädchen das Herz brechen wird ;)]
Lg