27.06.2010
super Hotel. Sind hier im Mai gewesen und fanden es herrlich. Es war sehr ruhig, aber das war für uns kein Problem. Ich denke, dass man hier im Sommer über die Köpfe steigen muss.
Das Essen war herrlich und genug Auswahl. Die Zimmer sauber und groß genug für 4 Personen (zwei Erwachsene und zwei Kinder). Schöne Schwimmbecken.
Die Animation war ausreichend, trotzdem es dort sehr ruhig war, werden die Kinder gut unterhalten.
Das Hotel liegt tatsächlich etwas weiter vom Strand entfernt, aber das ist kein Problem. Es fährt zu jeder Stunde ein Bus oder man nimmt ein Fahrrad, das man sich für € 5,- Kaution (die man wieder zurückbekommt) mitnehmen kann. Und man kann dort wirklich gut radfahren, alles eben, nur das letzte Stück zum Hotel geht es den Hügel hoch.
Kurzum, haben es wirklich genossen und wollen hier gerne noch einmal hinfahren.
31.08.2009
Am Freitag zurückgekehrt. Erkenne nur einen Teil der negativen Kritiken wieder. Den Service fanden wir sehr gut, der Stöpsel in der Badewanne fehlte, es war schneller jemand da um das Problem zu beseitigen als wir wieder beim Zimmer waren. Betten wirklich schlecht, auf den Sofas im Zimmer konnte man besser schlafen. Tatsächlich sehr viel Betrieb, aber das hatte ich in der Hochsaison auch nicht anders erwartet. Dass man kein Wasser im Zimmer hatte, um seine Medikamente einzunehmen, fanden wir für ein AI allerdings seltsam. Es kostete nur 50 Cent im Laden, aber trotzdem. Mit dem Essen haben wir keine Probleme gehabt, wurde jedes Mal gut nachgelegt, hatte eigentlich nicht einmal die Chance, kalt zu werden. Viele Gäste die wiederkommen, was meiner Ansicht nach am guten Preis-Leistungs-Verhältnis liegt. Alles wird gut sauber gemacht und der Rettungsschwimmer am Schwimmbecken hilft einem bei allem. Am Strand ist man im Nu mit dem Bus. Unser Sohn hat sich ausgezeichnet amüsiert. Man sollte aber mit einer längeren Transferzeit vom Flughafen rechnen!
30.08.2009
[14-08-2009 bis zum 28-08-2009] wir sind dort jetzt zum dritten Mal gewesen und es ist und bleibt nett vor allem die Animation. Nicht nur die Kinder werden beschäftigt, sondern auch die Eltern, im Park herrscht denn auch eine familienartige Atmosphäre.