Aparthotel Protur Monte Safari**** Cala Millor | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Protur Monte Safari**** | Preise
ab -
Aparthotel Protur Monte Safari**** Cala Millor

Bewertungen Aparthotel Protur Monte Safari****

Ctra. Son Servera Carretera So, 7560, Cala Millor
Aparthotel Protur Monte Safari aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 269 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Protur Monte Safari**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala Millor. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 79 Urlaubsbilder zu Aparthotel Protur Monte Safari****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Protur Monte Safari**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala Millor. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Protur Monte Safari**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

32 Bewertungen für Protur Monte Safari****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Echt empfehlenswert"
Dennis
27.02.2012 Super für Familien mit kleinen Kindern, gutes Essen den ganzen Tag lang, man kann hier schön draußen frühstücken wenn man das will, gute Animation für die Kinder, saubere Zimmer, freundliches Personal, nicht billig hier, aber das Geld auf jeden Fall wert! Der kostenlose Bus fährt ständig zum Strand und ein Taxi kostet einen ungefähr € 6,- bis zum Ort.

Familie mit Jugendlichen, 2011
"Es war sehr schön...."
Michaela
10.01.2011 mir hat es so gut gefallen, das ich jetzt jedes jahr in das hotel gehen will.
das personal ist echt super nett, es ist sehr sauber da, es fehlt einfach an nix alles ist da und das erwartet man in einem 4 sterne hotel und deswegen ist es ein super hotel und das bleib es auch, ich entfehle es sehr gerne weiter, mit ganzer freude.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Topallinurlaub"
KLARA.T
01.11.2010 erster urlaub mit der familie(2söhne,1und3),erst mit einem mulmigen gefühl, aber nach diesen urlaub im monte safari-immer wieder!!!!

Familie mit Kindern, 2010
"Fantastisch"
Groot Antink
27.06.2010 super Hotel. Sind hier im Mai gewesen und fanden es herrlich. Es war sehr ruhig, aber das war für uns kein Problem. Ich denke, dass man hier im Sommer über die Köpfe steigen muss.
Das Essen war herrlich und genug Auswahl. Die Zimmer sauber und groß genug für 4 Personen (zwei Erwachsene und zwei Kinder). Schöne Schwimmbecken.
Die Animation war ausreichend, trotzdem es dort sehr ruhig war, werden die Kinder gut unterhalten.
Das Hotel liegt tatsächlich etwas weiter vom Strand entfernt, aber das ist kein Problem. Es fährt zu jeder Stunde ein Bus oder man nimmt ein Fahrrad, das man sich für € 5,- Kaution (die man wieder zurückbekommt) mitnehmen kann. Und man kann dort wirklich gut radfahren, alles eben, nur das letzte Stück zum Hotel geht es den Hügel hoch.
Kurzum, haben es wirklich genossen und wollen hier gerne noch einmal hinfahren.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis"
Carvin
31.08.2009 Am Freitag zurückgekehrt. Erkenne nur einen Teil der negativen Kritiken wieder. Den Service fanden wir sehr gut, der Stöpsel in der Badewanne fehlte, es war schneller jemand da um das Problem zu beseitigen als wir wieder beim Zimmer waren. Betten wirklich schlecht, auf den Sofas im Zimmer konnte man besser schlafen. Tatsächlich sehr viel Betrieb, aber das hatte ich in der Hochsaison auch nicht anders erwartet. Dass man kein Wasser im Zimmer hatte, um seine Medikamente einzunehmen, fanden wir für ein AI allerdings seltsam. Es kostete nur 50 Cent im Laden, aber trotzdem. Mit dem Essen haben wir keine Probleme gehabt, wurde jedes Mal gut nachgelegt, hatte eigentlich nicht einmal die Chance, kalt zu werden. Viele Gäste die wiederkommen, was meiner Ansicht nach am guten Preis-Leistungs-Verhältnis liegt. Alles wird gut sauber gemacht und der Rettungsschwimmer am Schwimmbecken hilft einem bei allem. Am Strand ist man im Nu mit dem Bus. Unser Sohn hat sich ausgezeichnet amüsiert. Man sollte aber mit einer längeren Transferzeit vom Flughafen rechnen!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Sehr geeignet für Familien"
fam:van zanten
30.08.2009 [14-08-2009 bis zum 28-08-2009] wir sind dort jetzt zum dritten Mal gewesen und es ist und bleibt nett vor allem die Animation. Nicht nur die Kinder werden beschäftigt, sondern auch die Eltern, im Park herrscht denn auch eine familienartige Atmosphäre.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Angenehmer Urlaub"
Fam E.
27.02.2010 Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte meiner Ansicht nach nicht wirklich. Wir haben ansonsten einen Prima Urlaub gehabt. Ich vermisste es nur, dass man nicht mal eben auf eine Promenade gehen kann. Im Park hatten wir alles mit all inclusive, aber wir finden es doch immer wieder schön, uns nach dem Essen irgendwo in ein Straßencafe zu setzen, ein Eis zu essen, ein Stück zu laufen. Das konnte man dort nicht wirklich, aber das hängt eben davon ab, was von sich von der Lage wünscht. Nett für einmal, aber nächstes Mal wieder irgendwoanders hin.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Super Urlaub im Hotel Monte Safari"
Danny Engel
14.07.2009 alle waren sehr freundlich
es war sehr sauber
die animatörinen wahren sehr hübsch ( Besonders Eva sah richtig geil aus )

Paar, Juni 2009
"Super urlaub im monte safari"
kinder
13.09.2010 waren schon 6 mal dort immer wieder wie nach hause kommen einfach genial

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Sehr gutes Kinderhotel mit einem guten Preis"
Vronie
20.06.2009 Anständiges Hotel, große Zimmer, verschiedene Schwimmbecken, Wasserspielplätze, schöner aber kleiner Spielplatz, gute Animateure, Pendelbus zum Strand, viele Auswahlmöglichkeiten beim Essen, für Familien mit Kindern wirklich zu empfehlen.