26.08.2008
Alles, was der Reiseveranstalter versprochen hatte, wurde wahr. Tolle Mädels da!!!! Das reiseziel kan ich jeden empfehlen, Jung wie Alt!!!
28.07.2008
wie bereits gesagt wurde: eine große Anlage! Wir wohnten im Gebäude 11- ganz hinten - und mussten 10 Minuten laufen in wenn wir essen gehen wollten. Das war an sich angenehm,weil das Essen auch so lecker war, dass einem ein Teller nicht gereicht hat:-)
Wirklich ein nettes Hotel!
Zwar viel Betrieb, aber davon haben wir nicht viel gemerkt, weil wir so eine ruhige Lage hatten.
Sind dort mit einem kleinen von knapp zwei Jahren gewesen und hat sich köstlich amüsiert.
Das Essen ist sehr gepflegt und die Menschen sind dort wirklich superfreundlich. Würde sofort wieder dort Hinfahren wollen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis lohnt sich wirklich. Der Transfer vom Flughafen aus dauert ungefähr 45 Minuten (wir waren die erste Haltestelle). Viele Treppen, aber auch mit Kinderwagen gut zugänglich. Saubere und gut gepflegte Zimmer mit der Möglichkeit, draußen an einem Ständer Wäsche zu Trocknen.
Groß, aber es lohnt sich !!
01.06.2008
Mein Mann und ich sind im Mai 2008 zum 4.Mal in Cala Barca...uns zieht es immer wieder gerne in diesem Monat hierher. Ein sehr idyllisches Objekt, die einzelnen Objekte sind harmonisch auf das Gelände abgestimmt. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Verpflegung läßt keine Wünsche offen, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und professionell.Einzig die Zimmerausstattung ist ein wenig abgewohnt, aber in einem tadellosen sauberen Zustand.Täglich wurde geputzt und die Wäsche ohne Aufforderung gewechselt. Der Urlaub ist in der Anlage niemals langweilig, es gibt mehrere große Pools und einen hoteleigenen Strand, der in einer Minute zu erreichen ist. Dort kann man unter anderem Schwimmen,Schnorcheln oder Tauchen (eine Tauchschule ist am Ort), man kann Volleyball, Tennis, Fußball, Minigolf, Tischtennis u. v. mehr spielen..Natürlich kann man auch einfach relaxen !Ganz großes Lob an die Animateure!!Tagsüber für die Urlauber im Einsatz, abends bieten sie atemberaubende Shows.Wolfgang + Christel