Aparthotel Cala Guya Mar*** Cala Ratjada | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Cala Guya Mar*** | Preise
Startseite > Spanien > Mallorca > Cala Ratjada > Aparthotel Cala Guya Mar***

4,4
5,2
Aparthotel Cala Guya Mar*** Cala Ratjada
4,7

Aparthotel Cala Guya Mar aktuelle Gesamtwertung 4,7 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Cala Guya Mar*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala Ratjada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Aparthotel Cala Guya Mar***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Cala Guya Mar*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala Ratjada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Cala Guya Mar*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Cala Guya Mar***

Freunde, Juli 2011
Wirklich nicht zu empfehlen!!!
xyz
09.07.2011 dieses hotel ist unserer meinung nach wirklich nicht zu empfehlen! bei ankunft fanden wir blut auf einem bettlaken vor, das bettlaken mussten wir selber wechseln. die klimaanlage funktionierte nicht richtig, es war ziemlich warm in den zimmern! die küchenzeile war teilweise von schimmel befallen, der wasserhahn leicht rausgebrochen. das personal,besonders im speisesaal, war sehr unfreundlich. einmal wurde sogar, während wir noch aßen das licht ausgeschaltet. der knüller war jedoch, dass es von c.a. 1-4 uhr nachts kein wasser gab! die lage des hotels ist zwar relativ zentral, dafür ist es fast unmöglich mit offenem fenster zu schlafen, da die müllabfuhr in cala ratjada um 3 uhr nachts kommt...! auch am pool konnte man kaum zeit verbringen, da dieser nicht besonders sauber und zusätzlich fast durchgehend im schatten lag. das preis-leistungs-verhältnis stimmt unserer meinung nach überhaupt nicht!
alles in allem wären wir mit einem aufenthalt in einem hostel wohl besser davongekommen

Freunde, Juli 2010
Grusekabinett im Aparthotel Cala Guya Mar***
Calaratata
22.08.2010 Das Aparthotel Cala Guya Mar hat unserer Meinung nach keine 3 Sterne verdient.Die Zimmer sind ziemlich dreckig. Die Küchenzeile unbenutzbar.Das Badezimmer der reinste Horror!Die Klospülung hatte kaum druck, die Amaturen der Dusche und des Waschbeckens waren verkalkt ohne Ende.Die Fliesen kaputt und der Duschvorhang hing halb runter.Außerdem waren benutze Hygienemittel der Vorbewohner aufzufinden.. Die Klimaanlage war nur zu bestimmten Zeiten an, was aber auch keinen Unterschied machte.Man hätte sich auch selber ins Zimmer stellen können und pusten können.Die Zimmer wurden nicht anständig gereinigt.Keine frischen Handtücher oder Bettlaken.Im Essen waren undefinierbare Dinge.Pool klein und dreckig.Personal unfreundlich.Abschließend würden wir sagen, einmal und nie wieder!

Freunde, Juni 2009
Abifahrt
Abi
16.07.2009 Also dieses Hotel ist mehr für Jugendliche und nicht für Familien zu empfehlen.Die Lage ist für die zuerst genannten super...10 Minuten zur Partymeile und ca. 10-15 Minuten bis zum Strand. Der Service ist in Ordnung.Zimmer sind groß und sehr sauber.Badezimmer nicht die neusten aber ok.Bei dem Essen darf man allerdings nicht ganz so viel erwarten :-) Aber am Hafen gibt es sehr schöne Restaurants ;-)
Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit in Cala Radjada

Freunde, Juli 2008
3 Sterne sind DAS nicht!!!
alina.u.90@freenet....
11.07.2008 Die Lage des Hotels ist perfekt, vor allem, wenn man PARTY machen möchte, da das Hotel direkt im Geschehen liegt!Dennoch muss ich sagen, dass das Hotel mehrere Mängel aufweist, so z.B. unser Zimmer.Wir waren 10 Tage da und jeden Tag sind wir zur Repzeption gegangen, um zu sagen, dass unsere Klimaanlage nicht funktioniert, aber es tat sich NICHTS!Auch das Essen war nicht das gelbe vom Ei.Es war zwar abwechslungsreich, aber mit Haare oder Ameisen im Essen fanden wir dann doch nicht so gut!Das Salat beispielsweise sah aus wie gummi und schmeckte auch so oder es schmeckte einfach nach Chlor!Die Leute von der Repzeption waren nett, dafür waren es die Putzfrauen nicht und sie hielten es auch nicht für nötig einmal "vernünftig"sauber zu machen!Es gab keine reinen Handtücher und auch wenn das Bettlaken verschmutzt war, gab es keine neues!Leute ohne Anspruch haben sich sicher wohl gefühlt, aber wenn man ein bisschen komfort gewohnt ist, ist das nciht das richtige!PARTY JA | ENTSPANNEN NEIN

Paar, Aug. 2007
jenny en hans
21.08.2007 Das Essen war prima, viel vom Essen ähnelt sich,
aber doch anders zubereitet.
Wenn man zu spät in den Speisesaal kommt, eine halbe Stunde vor Schluss,
hatte man schon mal das Pech, dass das Essen nicht mehr warm war.
Ansonsten war das Essen gut, viele Sorten.
Keine Beschwerden über das Personal.

Familie, Aug. 2007
Marcel & Sandra
20.08.2007 Wir waren 8 Tage all inclusive in diesem Hotel und waren nach den vielen negativen Bewertungen wirklich positiv überrascht. Das Essen war garnicht so schlimm, wie es viele behaupten. das es nicht wie zu Haus schmeckt sollte klar sein, es war aber für jeden Geschmack was dabei! Die Animation für die Kids war toll...APPLAUSO DINO! Der Pool ist zwar nicht der grösste, aber sauber und die meisten verbringen sowieso den Tag am Strand, zu dem wir ca. 15 Min. gehen mussten, was mit kleinen Kindern etwas nervig sein kann und auch schon mal was länger dauert. Disco und Zentrum sind 10 Min. entfernt und Dieter Bohlen läuft einem dort häufiger über den Weg. Er ist abends oft im Bolero oder Coco's Poolbar direkt im Zentrum. Zimmer sind super und sehr gross mit 2 Balkonen, das Appartment zumindest. Im Hotel waren viele Familien, aber auch für junge Leute nicht schlecht. Alles in allem war es ein super Urlaub, vielleicht fahren wir wieder dorthin im nächsten Jahr.

Freunde, Juli 2007
sir_frederic
17.07.2007 War in 2 wochen all inclusive in diesem Hotel, Juli 2007! Die Zimmer sind unglaublich groß, waren zu zweit in einem Appartement mit schlaf-, wohn-, badezimmer und küche mit großem kühlschrank! Wenn man früh genug aufsteht und die Putzfrau reinlässt wird auch jeden tag sauber gemacht! Die Klimaanlage läuft von 17 bis ungfähr 5 uhr morgens, so das es in den zimmern nie zu warm wird! Die Lage ist vor allem für jugendliche ideal, 10 minuten zum wunderschönen sandstrand und knapp 10 minuten in die stadt zum Party machen! Alkohol gibt es bis 23 uhr abends all inclusive, ab ca 20 uhr ist jedoch keine selbstbedienung mehr sondern man muss sich anstellen, was nervig werden kann! Der einzige wirkliche minus Punkt den man geben kann ist das essen! Das Salatbuffet ist in okay, und pommes kann man auch immer essen, wenn die sachen zu undefinierbar geworden sind, sind wir zu burger king(10 min) gegangen ca. 4 mal im Urlaub! Animation für Kinder aber auch für betrunkene Jugendliche gibt es täglich!

Paar, Juli 2007
Silvana Pitrolino
16.07.2007 Wir waren als Paar in diesem Hotel (all inc.). Die schlechten Bewertungen die wir im Internet gelesen hatten, nahm uns die ganze Vorfreude auf den Urlaub. Zum Glück hatten diese sich nicht bestätigt.Wir fanden es dort sehr schön. Das Personal ist sehr nett und gibt sich große Mühe. Es gab 3X am Tag ein großes Büffet. Jeden abend fand eine Kinderanimation statt. Die Zimmer (über dem Fitnes Raum u. Hallenbad) sind sehr groß und sauber. Und der Balkon ist auch sehr groß. Der Pool wurde jeden morgen gereinigt. Leider gab es einige Jugendliche, die randale machten und vieles aufgrund von Alkoholeinfluss beschädigten. In der Stadt gibt es viele Unterhaltungs- und Einkausmöglichkeiten. Die beiden Strände sind ca. 1 km vom Hotel entfernt. Wobei ich einer der beiden Strände nicht empfehle, aufgrund der vielen Steine im Meer und Sand. Man bekommt das was man für 3 Sterne verlangt.

dijkstra
14.11.2006 schlechtes Hotel Essen mäßig Frühstück redlich.
Überbuchungen man wird in ein kleines Zimmerchen gesteckt hatten ein Studio gebucht. Am nächsten Tag stand ein Studio zur Verfügung zum Abendessen musste man Wein aus Pappbechern trinken, wenn man ein Glas aus der Bar mitnahm, musste man sich vom Kellner anhören, dass das nicht erlaubt war. Das Personal im Speisesaal sieht schlampig aus Kleidung schmutzige Schürzen. Ich würde diesem Hotel einen Stern wegnehmen sie haben ihn nicht verdient.

Fam. Timmer
16.10.2006 Die Bedienung im Speisesaal war nicht sehr hilfsbereit. Getränke aus Plastikbechern und der Kaffee schmeckte nicht. Das Personal hinter der Bar war sehr nett. Die Animateure waren grandios. Das Hotel liegt direkt an der großen Straße, was sehr praktisch ist. Im Übrigen ist es sehr schön,zum Fischerhafen zu gehen. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Sofort wieder nach Mallorca, aber nicht in dieses Hotel.

4,4
4,9