Hotel Clumba*** Cala Ratjada | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Clumba*** | Preise
Der Eingang

Bewertungen Hotel Clumba***

Playa Son Moll s/n, 07590, Cala Ratjada
Hotel Clumba aktuelle Gesamtwertung 6,8 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Clumba*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala Ratjada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Hotel Clumba***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Clumba*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala Ratjada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Clumba*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Clumba***

alleinreisend, Sept. 2010
"Leider nicht mehr das, was es mal war"
Lusia
07.10.2010 Die Lage ist wirklich hervorragend, das einzige, was ich dieses mal als positiv empfand. Das dritte Zimmer war dann letztendlich akzeptabel, die ersten zwei Zimmer indiskutabel. Das Zimmer schlicht und klein, das Bett gewöhnungsbedürftig schmal.
Sauberkeit war vollkommen korrekt, die Freundlichkeit des Personals war dürftig.
Qualität der Verpflegung speziell des Abendessens war gleich null.

Freunde, Aug. 2009
"Super Urlaub im Hotel Clumba"
Anna W.
18.05.2010 Es war super schön....das Hotel ist spitze. Es liegt direkt am Strand....eine Minute.
Das Personal war sehr sehr freundlich und das essen war super lecker......Ich würde es immer weiterempfehlen!

Freunde, Juli 2008
"Toller Urlaub :)"
Alexandra
30.07.2009 Das Hotel Clumba liegt wirklich super. Der Strand ist in 1 Minute zu erreichen und auch bis zur Partymeile sind es nur so etwa 5 - 10 Minuten.
Das Hotel ist sauber und das Personal war auch immer freundlich. Die Rezeption ist zudem auch nachts geöffnet.
Das Essen war auch okay gewesen.
Also ich würde auf jeden Fall das Hotel Clumba weiter empfehlen.