Hotel S 'Entrador Playa**** Cala Ratjada | Bewertungen & Preisvergleich Hotel S 'Entrador Playa**** | Preise
Startseite > Spanien > Mallorca > Cala Ratjada > Hotel S 'Entrador Playa****

Bewertungen Hotel S 'Entrador Playa****

Eingangshalle

Hotel S 'Entrador Playa aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel S 'Entrador Playa**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala Ratjada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Hotel S 'Entrador Playa****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel S 'Entrador Playa**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala Ratjada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel S 'Entrador Playa**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für S 'Entrador Playa****

Freunde, Apr. 2010
Entspannung pur
Sabine
02.05.2010 Im S'Entrador kann man sich einfach nur wohl fühlen. Der Service ist 1A, das Personal ist supernett und immer gut gelaunt, das Essen ist vielfältig und sehr gut. Und es lohnt sich auch mal ebend für eine halbe Stunde an den Strand zu gehen, denn die Lage ist einfach genial. Ich möchte dort immer wieder hin.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
Entspannung von der ersten Sekunde
Lina
09.04.2009 Es stimmte einfach ALLES. Das Gepäckwurde auf das Zimmer gebracht, Alles erklärt und gezeigt.

Paar, März 2009
Sehr gastfreundliches Hotel mit schöner Lage
Fam. Sangers
02.04.2009 Wir haben dieses Hotel vom 24. -30. März besucht.
Hatten herrliches Wetter. Die Lage ist absolut perfekt. Das Städtchen ist sehr gesellig. Das Essen ist herrlich und sehr gastfreundliches Personal. Kann man empfehlen, dort einmal hinzufahren.

Paar, Dez. 2006
Klausi
26.02.2007 Es handelt sich um ein ausgezeichnetes Hotel unter spanischer Führung, bei dem als einzigstes der Modernisierungsstand und die Größe der Zimmer zu bemängeln ist. Für Tennisspieler gibt es ausreichend Plätze. Das Frühstücks- und Abend-Büffet ist fast nicht mehr zu topen. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Da das Hotel auch stark um diese Jahreszeit von Spaniern besucht wird ist die Küche auch zu großen Teilen authentisch spanisch!

Paar, Sept. 2006
Lehmann, Evelyn
19.08.2007 immer gerne wieder - wunderbare Lage des Hotels, direkt am (leider sehr vollen) Strand, ruhig gelegen, zum lebhaften Ortskern netter Spaziergang, Zimmer könnten größer sein, aber sind sonst in Ordnung. Essen wirklich prima, große Auswahl, Wellness-Angebot akzeptabel, freundlicher Service. Pool mit Gartenlandschaft , recht nett.

Familie mit Kindern (1)