03.09.2007
Das Hotel entspricht den Anforderungen an ein "gutes" Hotel, insbesondere durch die ausgefallenen Animationsspiele, Mini-Disco und spannenden Themenabenden.
Die Küche brigt zwar an und für sich nicht die grandiose Abwechselung, war aber durch unseren kurzen Aufenthalt nicht ausreichend testbar. Insgesamt war das Essen aber sehr gut und vor allem reichhaltig. An dieser Stelle möchte ich eine der lokalen Spezialitäten hervorheben: "Huffle-Puff", so versicherte uns der Chef-Koch auf Nachfrage und Wunsch des Rezeptes. Das sind kleine Gemüseköstlichkeiten mit "Senf". Schilcht aber doch unschlagbar.
Die Zimmer waren nicht zu beanstanden (einzig vielleicht, dass eine Fernbedinung für den Fernseher eine Kaution bedarf).
Die Lage des Hotels ist mit Vorsicht zu geniessen. Einen kleinen Ausnüchterungsspaziergang von den lokalen "In-Spots" hat ja noch Niemanden geschadet, doch ist die Entfernung zum Strand sehr weit.
Und wer auf die Idee kommt nach Palma zu fahren: Nie mit dem Taxi!
11.07.2007
Das Turo Pins liegt etwas auserhalb,die stadt ist aber gut zu Fuß zu erreichen man braucht nur 5 Min und man ist in der stadt ,zum strand sind an der Promenade entlang 20 min und durch die Stadt 10-15 min.Das Hotel ist zwar shcon etwas älter aber hat einiges zu bieten.Nervig sind nur die Gruppen die sich dort einqatieren.An einen Abend war es besonders heftig,aber nach ermahnungen vom Personal waren sie die nächsten tage rüger und man konnte seinen Urlaub in Ruhe genierßen.Für die Kinder wir besonders viel gebotten.Im Protyclub machen die Animateuere spielte mit den Kinder ,malen bilder ,gehen im pool....jeder tag leuft unter einen anderen Motto wie z.b Harry Potter tag,Urlaubstag,Plitsch Platsch tag...Dür erwachsene wird auch viel geborten wie z.b bocha,bogenschießen,wasserball usw,abend finde für die Kinder die Proty disco statt und für erwachsene einen Abendschow (war immer super wenn sie von den animatueren durchgeführt wurde)