Aparthotel Turo Pins*** Cala Ratjada | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Turo Pins*** | Preise
Startseite > Spanien > Mallorca > Cala Ratjada > Aparthotel Turo Pins***

Bewertungen Aparthotel Turo Pins***

6,2
Aparthotel Turo Pins*** Cala Ratjada

Aparthotel Turo Pins aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Turo Pins*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala Ratjada. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Aparthotel Turo Pins***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Turo Pins*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala Ratjada. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Turo Pins*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Turo Pins***

Freunde, Juni 2010
Ein gelungenes Wochenende
yve
25.08.2010 Wir haben ein verlängertes Wochenende zu zweit hier verbracht und waren sehr zufrieden. In der Stadt lässt es sich super feiern und das Hotel ist so gelegen, dass man überall einfach hinkommen kann. Essen war keine Überraschung, aber völlig ok für den Preis. Auch in der Hochsaision haben wir ohne lange Reservierung ein Zimmer gekriegt.

Paar, Juni 2008
Wolfgang
13.06.2008 das Hotel ist super, Buffet ist toll wenn auch etwas langweilig(wie überall in Spanien).
Das die Zimmermädchen nur 2mal die Woche das Bett beziehen bzw. das Zimmer aufräumen nervt.
Am Anfang nur laut grölende besoffene Fussballrowdies, welche auch bei Ermahnung nicht vom Saufen und Feiern abliesen.
Highligt waren 3 Ghettoblaster an der Bar mit verschiedenen Musikstilen, und ein Pool voller Bierbecher und sonstigem.
Die zweite Woche war dann " normales " Publikum,
es war dann doch noch ein toller Urlaub.
Hervorzuheben die Poolbar, in der schon ab morgens alle Getränke kostenlos zu haben sind( vom Bier über Longdrinks bis zu "harten "Drinks.)
Ob das nun einVorteil ist oder nicht muss jeder selbst entscheiden, allerdings werden so natürlich " Sauftouristen"angelockt

Familie, Sept. 2007
S.E.
07.09.2007 ich war nun zum 2. mal schon im turo pins.
alles top! zimmer sauber, balkon, pool, tolle animation, also alles super.

Freunde, Aug. 2007
ursprung, chris
20.09.2007 sauberes hotel, gutes essen , für jüngere leute gut geeignet! viel döner mittags und jeden tag neues fleisch!!!!

Freunde, Aug. 2007
Joana Senf
03.09.2007 Das Hotel entspricht den Anforderungen an ein "gutes" Hotel, insbesondere durch die ausgefallenen Animationsspiele, Mini-Disco und spannenden Themenabenden.
Die Küche brigt zwar an und für sich nicht die grandiose Abwechselung, war aber durch unseren kurzen Aufenthalt nicht ausreichend testbar. Insgesamt war das Essen aber sehr gut und vor allem reichhaltig. An dieser Stelle möchte ich eine der lokalen Spezialitäten hervorheben: "Huffle-Puff", so versicherte uns der Chef-Koch auf Nachfrage und Wunsch des Rezeptes. Das sind kleine Gemüseköstlichkeiten mit "Senf". Schilcht aber doch unschlagbar.
Die Zimmer waren nicht zu beanstanden (einzig vielleicht, dass eine Fernbedinung für den Fernseher eine Kaution bedarf).

Die Lage des Hotels ist mit Vorsicht zu geniessen. Einen kleinen Ausnüchterungsspaziergang von den lokalen "In-Spots" hat ja noch Niemanden geschadet, doch ist die Entfernung zum Strand sehr weit.

Und wer auf die Idee kommt nach Palma zu fahren: Nie mit dem Taxi!

Familie, Juli 2007
Marie
11.07.2007 Das Turo Pins liegt etwas auserhalb,die stadt ist aber gut zu Fuß zu erreichen man braucht nur 5 Min und man ist in der stadt ,zum strand sind an der Promenade entlang 20 min und durch die Stadt 10-15 min.Das Hotel ist zwar shcon etwas älter aber hat einiges zu bieten.Nervig sind nur die Gruppen die sich dort einqatieren.An einen Abend war es besonders heftig,aber nach ermahnungen vom Personal waren sie die nächsten tage rüger und man konnte seinen Urlaub in Ruhe genierßen.Für die Kinder wir besonders viel gebotten.Im Protyclub machen die Animateuere spielte mit den Kinder ,malen bilder ,gehen im pool....jeder tag leuft unter einen anderen Motto wie z.b Harry Potter tag,Urlaubstag,Plitsch Platsch tag...Dür erwachsene wird auch viel geborten wie z.b bocha,bogenschießen,wasserball usw,abend finde für die Kinder die Proty disco statt und für erwachsene einen Abendschow (war immer super wenn sie von den animatueren durchgeführt wurde)

Gruppenreise, Juni 2007
Martin B.
29.07.2007 Wir waren mit der Fussballmannschaft vor Ort und waren alle sehr zufrieden.
Das umfangreiche All-Inklusive-Angebot rundet das gute Preis/Leistungs-Verhältnis ab.
Ob Zimmer, Poolbereich, Restaurant oder restliche Hotelanlage, alles war ansprechend gepflegt.

Man läuft zwar ein paar Meter zur "Partymeile", aber das gleicht der grandiose Standart-Dönerstand bei den Mahlzeiten wieder aus! ^^

Wiederholungfaktor: 100 %!

Familie, Juni 2007
Sunny
16.06.2007 Sehr schönes Familienhotel !! das leider nur durch
lautstarke Gruppen gestört wurde!! Die Animation war sowohl für Kinder als auch für Erwachsene sehr empfehlenswert (grüße an[*] und Co).Die Lage ist für Familien optimal da das Hotel etwas außerhalb liegt. Das Essen war sehr vielseitig und gut. Die Zimmer waren sauber.
Hoffentlich nächstes Jahr wieder.

[*Namen von Privatpersonen werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

alleinreisend, Juni 2007
Thorsten Wieck
11.06.2007 Ein für Mannschaftstouren sehr gut geeignetes Hotel. Denke, daß sich Familien hier auch wohlfühlen, jedoch nicht Ende Mai / Anfang Juni.
Fand besonders gut, daß man sich das Bier selber zapfen konnte. Kannte ich aus diversen Türkeiurlauben in der Form nicht.
Essen war lecker und immer warm.
Bin nä Jahr wieder da.

Freunde, Juni 2007
DonJuandeKoma
08.06.2007 sehr gutes 3*-Hotel, es mangelt an nichts. Als Hotel für Vereins-Tour bestens geeignet, für Familien aber auch ok. Getränke zum selbstzapfen, sehr angenehm. Shuttle-Service leider schlechte Fahrt-Zeiten. Insgesamt sehr zufrieden.

5,9

Gruppenreise (7)