Hotel Globales América**** Calas de Mallorca | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Globales América**** | Preise
Hotel Globales América**** Calas de Mallorca

Bewertungen Hotel Globales América****

Cala Domingos, s/n, 07689, Calas de Mallorca
Hotel Globales América aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 97 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Globales América**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Calas de Mallorca. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 83 Urlaubsbilder zu Hotel Globales América****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Globales América**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Calas de Mallorca. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Globales América**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Globales América****

Paar, Mai 2010
"Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
maris + HP
30.05.2010 positiv: sehr sauber, freundliches Personal, lokal eine schöne Lage (gleich beim Strand und im kleinen Einkaufszentrum), große Auswahl an Getränken, schöne Liegewiese, verschiedene Schwimmbecken, tolle Aussicht auf die Bucht, ein schöner Fußweg zwischen Hotel und Meer, hauptsächlich englisches Publikum, aber das stört nicht, die Liegestühle sind gut, man hat immer die Möglichkeit, etwas zu essen, einladende Empfangshalle.

Negativ: die Lage im Hinblick auf den Flughafen (1,5 bis 2 h Transfer), harte Betten, schlecht schallisolierte Zimmer, keine Erfrischungsgetränke im Restaurant selbst (nur Wein und Wasser), kleiner Ortskern mit Geschäften

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Spitze für den Preis"
Andre De Wolf
30.05.2010 Sehr gutes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, der Bar und die Putzfrauen, saubere Zimmer mit tollem Meeresblick, nicht weit vom Strand entfernt

Freunde, Juni 2009
"Super Urlaub gehabt"
Ann-Sophie Dhont
01.07.2009 Wir (drei Freundinnen) sind Ende Juni im America gewesen. Das Hotel liegt an einem tollen Strand und 100 m weiter befinden sich diverse Geschäfte und einladende Bars.
Die nahe gelegene Stadt Porto Cristo ist auch sehr gesellig und etwas lebhafter mit mehr Geschäften.
Das Essen ist lecker, aber jeden Tag das gleiche. Die zwei Schwimmbecken sind ziemlich klein, aber das wird großzügig durch den TOLLEN Strand wieder ausgeglichen!
Wir hatten einen Superurlaub, kommt auf jeden Fall wieder in Frage!

Freunde, Mai 2009
"Man bekommt was für sein Geld"
johancoeman
17.05.2009 das Hotel ist zu empfehlen außer wenn man nach 24:00 Uhr noch auf die Pauke hauen will. In Callas ist nicht so viel los. Ansonsten: leckeres Essen und akzeptables Niveau der All inclusive-Getränke. Man sollte aber seine eigenen Toilettensachen mitnehmen, denn man bekommt nur ein Stück Seife. Die Snacks am Swimmingpool muss man bezahlen bis auf einen paar kalte Häppchen. Von 18:00 Uhr bis 24:00 Uhr kostenlos Pizza und andere Snacks erhältlich (sieht in der Hochsaison vielleicht anders aus)

"Für uns nur Hotel America"
Henning
29.10.2008 Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel America.
Die Lage direkt am Meer, einfach traumhaft.
Eine wunderschöne Badebucht, allerdings fahren wir nur im Oktober. Im Sommer sicher total überfüllt.
Wir haben immer einen Mietwagen, um die Insel zu erkunden. Nur im Hotel am Pool liegen wäre uns zu langweilig. Frühstück ist nur was für Engländer, man muss einen Kompromiß eingehen. Mittag -und Abendessen ist lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Barpersonal ist sehr freundlich und immer zu einem Scherz aufgelegt.
Die Animation ist auf englisch und für deutsche Kinder nur bedingt geeignet.
Ausstattung der Zimmer ist gut für 3 Sterne. Die Betten rutschen immer auseinander, wir haben uns Klebeband mitgenommen und die Beine zusammengebunden. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Mit dem Personal hatten wir keine Probleme, aber Englischkenntnisse sind von Vorteil.
Wir kommen gerne wieder!

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Echte empfehlenswert!!!!"
fam.van de paer
30.09.2009 wir sind letztes Jahr im Hotel Amerika gewesen und wir fahren dort auf jeden Fall wieder hin!!
Sehr freundliches Personal, auch die Menschen von der Animation.
Alles ist dort sauber, ich las hier dass es neben dem Schwimmbecken schmutzig war, aber dem muss ich doch widersprechen, das wenige was auf dem Boden landete, wurde das auch unmittelbar entfernt, wir haben dort einen riesigen Urlaub gehabt zusammen mit unseren zwei Kindern, es war unsere Groschen auf jeden Fall wert und uns dürfen sie nächstes Jahr dort wieder erwarten.

sabine, jp jason en...
29.07.2008 ganz toffes und richtig nettes Hotel, an dem ich nichts auszusetzen habe, leckeres Essen: jeden Tag viel Auswahl, sowohl im Restaurant als auch in der Poolbar, Pizzeria, genug Auswahl. Insbesondere für die Kinder empfehlenswert, ich habe sie dort nicht quengeln hören, sie nahmen sich das zu essen und zu trinken worauf sie Lust hatten, als Eltern muss man dann auch nicht herumlaufen um ihnen etwas zu holen, sie fühlten sich dort wie die Könige. Freundlichkeit und Service bekommen von mir eine dicke 10, wohnten in der siebten von acht Etagen und einfach eine zauberhafte Aussicht. Vielleicht ein ganz kleiner Minuspunkt: wenn man zum Minus 1 gehen wollte waren da die Treppen und Menschen mit Buggies oder Kinderwagen mussten die also tragen, auch wenn sie vom Schwimmbecken zum Meer gehen wollten über das Hotel auch Treppen, meine Kinder sind 4,5 und 9, für uns also kein Problem, trotzdem habe ich gesehen wie sich ein paar Menschen damit herumquälten. Dagegen sollten sie im Hotel vielleicht doch noch etwas tun. Ansonsten nur Positives, uns sehen sie dort auf jeden Fall wieder. Schöne Grüße Sabine JP, Jason und Devon

Familie, Mai 2008
Steven Paesen
21.05.2008 wir sind eine Familie mit einem Sohn von 3,5 Jahren. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt und das Hotel war völlig in Ordnung nur hat man dort alles rund um das Hotel sehr schnell gesehen. Und für meinen Sohn war alles gut abgesehen von der Kinderanimation weil er dafür manchmal noch zu jung war und nicht mitmachen konnte... Aber ansonsten war alles wirklich in Ordnung... Abgesehen vom Wetter (zwei Tage Regen erlebt) aber dagegen konnten wir doch nichts machen.

Familie, Mai 2008
Gezin met 4kids
16.05.2008 Atemberaubende Aussicht. Für einen Strandurlaub liegt das Hotel ideal. Will man sich die Insel ansehen, ist es nicht geeignet,da es sehr abgelegen ist. Man muss immer den Bus nehmen, was auch nciht billig ist. Nur ein kleines Einkaufszentrum und Restaurants in der nähe. Das Essen war ok, aber immer dasselbe. Englisches Frühstücksbuffet. Mittag und Abend waren besser. Bis auf Bier, konnte man die alkoholischen Getränke nicht trinken! Es war ein sehr schöner Urlaub. Mit Kindern ist es auch sehr zu empfehlen. Unsere freuen sich schon auf das nächste Mal!!!

ann
20.08.2007 Haben unseren Urlaub Anfang August im Hotel America verbracht. Preis-Leistungs-Verhältnis für 3* okay. Störend waren allerdings die vielen Engländer. Unhöflich, keinen Respekt, sogar mitten in der Nacht rufen sie üben den Flur. Das Essen am Pool sollte verboten werden, Pommes liegen plattgetreten neben dem Rand des Pools. Frühstück ist auch typisch Englisch, zum Glück gab es auch normales Brot statt Donuts! Der Wein war nie kalt genug, weder im Restaurant noch in der Bar. Jeden Abend Bingo und komische Shows!! Schade, dass einem bei Ankunft nach 24 Uhr kein Getränke (nicht einmal Wasser) angeboten wurde. Bei der Abreise keine Dusche verfügbar (es gab gerade einmal 3). Die Umgebung ist schön, aber weit weg von allem. Wir wählen nächstes Jahr sicher etwas anderes aus.