30.08.2011
Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen.
Sind gerade am 30. 8. 2011 zurückgekehrt. Wir haben von all den negativen Kritiken nichts gemerkt, die auf dieser Seite eingestellt wurden.
Wir haben es so richtig genossen, leckeres Essen, saubere Zimmer, Freundlichkeit, und hilfsbereit.
Ein Kompliment für das Animationsteam.
29.07.2011
Die ersten zwei Juliwochen mit unseren drei Kindern im Eurocalas gewesen. Die Kinder haben sich köstlich amüsiert und wir auch. Zum Strand läuft man 10 min (wenn auch über Treppen), zum Zentrum kann man gut zu Fuß gehen und der Bus hält vor der Tür. Die Mädchen von Kidsworld machten ihre Sache auch ganz toll und die Animation vom Hotel ist auch prima.
Zu essen gab es genug und es war warm. Es gibt immer genug Obst und zu jeder Mahlzeit gibt es Brötchen. Nach zwei Wochen hat man das Essen zwar satt, aber das hat man überall. Wir wohnten in einem Zweizimmerappartement und das fanden wir sehr groß und sauber.
Ich verstehe nicht, was all die Menschen so meckern. Die Unterkunft ist ziemlich günstig und dann kann man auch nicht alles erwarten. Unser Fazit ist, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis prima ist. Wenn man etwas zu meckern haben sollten, dann muss man das nächste Mal einfach etwas mehr Geld ausgeben um das zu bekommen, was man erwartet.
30.07.2011
Bei der Ankunft war unser Zimmer nicht fertig, auch nicht nach den vereinbarten 2 h Wartezeit, aber auf unser Drängen hin bekamen wir ohne Zuzahlung zwei Appartements!
Die Betten machen nicht viel her, also einiges an Rückenschmerzen gehabt.
Die Unterhaltung war enorm. Sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Jeffrey rundete die Geschichte mit seinem Humor ab.
Der Kinderklub von Kidsworld war auch unglaublich toll, die Kinder haben es genossen.
Zu essen gab es reichlich und jeden Tag wurde einem etwas Neues vorgesetzt. Es war allerdings reichlich heiß im Restaurant.
Anders als in z.B. Griechenland oder der Türkei arbeitete das Personal sehr hart, konnte aber nicht einmal Guten Tag sagen.
Die Regel, dass man jedes Mal nur maximal ein Getränk bestellen darf, ist natürlich völlig daneben, denn man hat für das Inklusiv-Paket bezahlt und Man geht nicht, wenn man fünf Getränke für seine Familie holen will, fünf Mal hin.
Gutes Hotel, nur schade, dass in der direkten Umgebung wenig los ist.