Aparthotel Brasilia / Brasilia Playa*** Can Pastilla | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Brasilia / Brasilia Playa*** | Preise
ab -
Aparthotel Brasilia / Brasilia Playa*** Can Pastilla

Bewertungen Aparthotel Brasilia / Brasilia Playa***

Polacra 4, 07610, Can Pastilla
Aparthotel Brasilia / Brasilia Playa aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 68 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Brasilia / Brasilia Playa*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Can Pastilla. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 39 Urlaubsbilder zu Aparthotel Brasilia / Brasilia Playa***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Brasilia / Brasilia Playa*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Can Pastilla. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Brasilia / Brasilia Playa*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Brasilia / Brasilia Playa***

Paar, Juli 2009
"Ausgezeichnete Lage und freundliches Personal"
Jolanda Potuijt
19.07.2009 Es war das erste Mal, dass wir im Aparthotel Brasilia gewohnt haben. Die Lage der Anlage ist in einem Wort "ideal". Direkt am Meer/ Strand, an der Promenade und in Laufweite vom lebhaften Zentrum von Ca'n Pastilla und Playa de Palma. El Arenal ist ein Stückchen weiter, aber für € 4,- hat man eine Zugfahrkarte für hin und zurück. In der Anlage hatten wir ein Doppelzimmer + Frühstück. Das Zimmer (708) war eine große Enttäuschung; viel zu klein, um die Betten herum gab es fast keinen Platz zum Gehen und die Einrichtung ist altmodisch und alt, weshalb das Zimmer schmutzig wirkt. Die Aussicht von unserem Zimmer aus war fantastisch; direkter Meeresblick. Die Balkone dagegen sind nicht praktisch aufgeteilt. Die sind so gebaut, dass man direkt bei den Nachbarn aufs Bett sehen kann, von Privatsphäre kann also nicht weiter die Rede sein. Das Frühstück war gut. Leckere frische Brötchen und genug Abwechslung ea Belag + Obst. Das Personal ist sehr freundlich. Keine Klimaanlage in den Zimmern, man kann einen Ventilator mieten. Ca'n Pastille ist spitze, aber für uns nicht wieder Brasilia.

Paar, Juni 2009
"Schöne Lage, aber erbärmliches Mobilar"
Egelfan
21.06.2009 die Möglichkeit, an der Promenade zu frühstücken und zu Abend essen ist fantastisch. Das ist ein Grund, wieder dorthin zu fahren.
Aber solange das Mobiliar vom Appartement so schlecht bleibt, kommen wir nicht wieder her.
Die Stühle im Appartement waren hart und man musste gerade darauf sitzen. Auf unseren Esstischstühlen kann man besser sitzen. Das Schlafsofa war zum drauf sitzen zu weich. Es fehlte eine Latte im Boden, die ist wieder gerichtet worden aber noch unmöglich, darauf zu sitzen. Die Matratzen waren völlig abgenutzt, wurden nach einer Beschwerde zwar ersetzt, aber wir wissen jetzt mit Sicherheit, dass diese Matratzen jetzt in einem anderen Zimmer liegen.
Der Gummirand vom Kühlschrank war voller Schimmel, die Regale in der Tür fehlten.
Keine Informationen, was man machen soll, wenn es im Zimmer zu Katastrophen kommt.
Der Eigentümer lässt ein neues Hotel auf dem Land errichten. Wir denken, dass die Prioritäten dort liegen und nicht mehr beim Brasilia.

Paar, Juni 2009
"Fantastisch!!"
Irm
17.06.2009 Eine herrliche Woche Urlaub gehabt! Gute Hotel für ältere Menschen, herrliches Essen, freundliches Personal. Busverbindungen auch prima!!!! Werde auf jeden Fall wieder dort hinfahren.

Aparthotel Brasilia / Brasilia Playa*** - Jetzt günstig buchen bei:

trifft nicht zu
gute große saubere zimmer
trifft nicht zu

Ligthart
16.07.2008 Die Hostess hätte sich gerne blicken lassen können. Wir mussten 1,5 Stunden auf unsere Koffer warten auf dem Rückweg (Transavia). Das sollte nicht passieren.

Familie, Juni 2008
John
17.06.2008 Schöne Lage am Strand und nah am Flughafen. Der Transfer dauerte keine 10min. Das Apartment war sauber und hatte Meerblick. Freundliches Personal und der Pool war schön. Für Kinder gibt es im Hotel wenig Unterhaltung, aber da man nah am Strand war, war das kein Problem. Wir hatten Halbpension gebucht und das besteht aus einem Buffet,keine große Auswahl, aber gut. Dito das Früshtück. Wegen des gutes Preis-Leistungsverhältnisses sehr empfehlenswert!

Paar, Mai 2008

23.05.2008 der Transport vom Flughafen zum Appartement, normalerweise 15 Minuten, dauerte fünf Viertelstunden. Sie nannten keinen Grund für die Wartezeit von einer Stunde. Gleichgültige Reisebegleiterin.
Bei der Ankunft wurde uns ein Appartement ohne Balkon im Nebengebäude ohne Aufzug zugewiesen. Ein solches Appartement gibt es der Touristikangaben zufolge gar nicht.
Die offizielle Rezeptionistin kam erst am nächsten Tag.
Nach einer heftigen Diskussion wurde uns ein Appartement im Hauptgebäude angewiesen. Unsere Angaben zu unseren Vorlieben wurde zuerst überhaupt nicht berücksichtigt.
Das Appartement im Hauptgebäude war prima. Alle Balkone habe durch die Form des Gebäudes wenig Privatsphäre.
Der Transfer für die Rückreise wurde dagegen vorzüglich von einer anderen Reisebegleiterin betreut und dauerte die normalen 10 Minuten zum Flughafen.

robert en sabine
24.07.2007 an unseren Noten kann man sehen, dass wir superzufrieden mit dem Urlaub und der Unterkunft sind, die wir Anfang Juli 2007 gehabt haben. Wir hatten ein Zweipersonenappartement gemietet und das war superschön eingerichtet und wurde auch gut sauber gemacht. Jeden Morgen kamen die Putzfrauen und wischten alles, machten das Bett usw.. Auch das Personal an der Rezeption war sehr nett. Sie sprechen viele Sprachen, die Kommunikation war also kein Problem. Das Personal war sehr gastfreundlich und zuvorkommend. In Absprache war sehr vieles möglich.
Auch die Lage war supergut, direkt an der Promenade und direkt am Meer. Es hätte nicht besser sein können. Das Essen beim Restaurant vom Aparthotel war auch sehr gut. Es gab dort auch ein schönes Schwimmbecken. Es ist etwas für Kinder, Jugendliche, ältere Menschen, Paare, also eigentlich für jeden. Kurzum, man kann es wirklich empfehlen. Wir sind mit allem superzufrieden und fahren nächstes Jahr wieder dort hin.

Familie, Juli 2007
Frans & Tiurma
25.07.2007 Brasilia liegt am Strand - vom Schwimmbecken aus durch die Cafeteria hindurch, über die Promenade, steht man sofort am Strand.
Just außerhalb des Zentrums von Can Pastilla, deshalb außerhalb der Anflugschneise für den Flughafen - KEIN Fluglärm wobei doch Spitzenbetrieb herrschte (jede Minute ein Flugzeug... In der Ferne!).

An der Promenade gesellig viel Betrieb, genug Restaurants und Geschäfte, aber keine Hütchenspieler oder Diskotheken, die sind ein Stück weiter in El Arenal.

Unser großes Appartement befand sich in einem kleineren Nebengebäude mit 10 Appartements. Wir hatten freie Aussicht auf das Schwimmbecken (gut um die Kinder im Auge zu behalten) und den Strand. Die Klimaanlage im Wohnzimmer funktionierte nicht (dann eben das Große Schiebefenster öffnen), im Schlafzimmer glücklicherweise schon denn nachts war es dort drückend warm.

Wir hatten an sich ein nettes Angebot, aber a) seltsam dass Kinderrabatt bedeutet, dass die Eltern genauso viel extra bezahlen müssen, b) sehr ungünstige Flugzeiten, 20:30 Uhr hin 8:05 Uhr zurück, die Flugdaten erhielten wir erst eine Woche vor der Abreise und dann ließ sich nichts mehr ändern...

Familie, Juli 2007
Bon
22.07.2007 wir haben hier Anfang Juli eine Woche verbrachten. Es handelt sich um eine große Appartementanlage mit geräumigen Zimmern. Wir hatten einen schönen großen Balkon, es gibt ein paar Zimmer mit Minibalkon, die sind weniger schön. Das Schwimmbecken ist ziemlich klein für die Größe des Hotels/ die Menge der Appartements, aber es liebt wirklich am Strand. Die Terrasse beim Schwimmbecken ist entspannt, mit Liegen und Sonnenschirmen. Es hat eine angenehme Lage, nämlich keine Probleme mit betrunkenen Touristen. Zum ausgehen muss mal ein Stück laufen, oder man kann den Bus, Zug oder das Taxi nehmen. Uns hat es jedenfalls sehr gefallen.