Hotel Orleans & Orleans Garden*** Can Pastilla | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Orleans & Orleans Garden*** | Preise
Hotel Orleans & Orleans Garden*** Can Pastilla

Bewertungen Hotel Orleans & Orleans Garden***

C. Miguel Massuti n°17, 07610, Can Pastilla
Hotel Orleans & Orleans Garden aktuelle Gesamtwertung 6,3 von 10, basierend auf 29 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Orleans & Orleans Garden*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Can Pastilla. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Hotel Orleans & Orleans Garden***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Orleans & Orleans Garden*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Can Pastilla. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Orleans & Orleans Garden*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Orleans & Orleans Garden***

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Prima Lage, perfekt sauber gemacht"
M.
26.09.2011 Wir hatten wirklich Angst, dass das Hotel eine Enttäuschung sein würde wegen der schlechten Kritiken.
Allerdings, es ist ein super Hotel.
Die Zimmer werden jeden Tag GRÜNDLICH sauber gemacht und sehen Prima aus. Das ganze Hotel ist super sauber, sowohl die Innenseite als auch das Schwimmbecken usw..

Alle Mitarbeiter sind freundlich, manche sprechen kaum Englisch, das ist ein Minuspunkt. Wir hatten ein knapp 3-jähriges Kind bei uns, dem sie jede Menge Aufmerksamkeit schenkten!

Das Essen ist jeden Abend unterschiedlich, es ist nicht superlecker aber in Ordnung und genug Auswahl.

Die Lage ist prima, zwei Minuten entfernt liegt der erste Strand. Wenn man fünf Minuten weitergeht, landet man an der großen Playa de Palma und binnen 10 Minuten ist man mit dem Bus für 1,20 Euro pro Person in El Arenal!!

Eine 6 hat dieses Hotel gewiss NICHT verdient, es gibt nichts daran auszusetzen.

Paar, Juli 2009
"Absolut super"
yordanka
30.07.2009 wir haben hier acht Tage verbracht und wir haben wirklich einen Superfantastischen Urlaub erlebt. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht (sauberere Handtücher und das Bett gemacht.) Schwimmbecken perfekt, nicht zu groß und nicht zu klein. Nur schade, dass man früh aufstehen musste, wenn man eine Liege haben wollte, sonst waren sie weg. Essen: völlig in Ordnung. Fast jeden Abend etwas anderes. Wir werden hier mit Sicherheit noch einmal Hinfahren.

Paar, Mai 2008
H.D. Ellenbroek-Kui...
26.05.2008 für den Preis war es ausgezeichnet gemacht. Personal immer freundlich und korrekt. Danke Ihnen für den gebotenen Service.

Sofie
02.07.2007 Wir waren vom 19. Juni bis zum 28.6.2007 dort. Hotel sehr sauber, freundliches Personal. Das Essen war gut, aber es dürften schon mehr frische Produkte benutzt werden, wenig frisches warmes Gemüse und viel fritiert.
In diesem Zeitraum waren schon viele spanische, laute Jugendliche dort. Wenn man sich darüber beschwerte, bekam man als Antwort, dass die auch bezahlt haben. Ich finde allerdings, dass die Nachtruhe doch respektiert werden sollte. Für ein Drei Sternehotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, einziger Minuspunkt das Essen.

Rita V.
30.06.2007 War in der zweiten Juniwoche 2007 dort. Ruhiges Hotel, saubere Zimmer, schöner Pool, freundliches Personal, sowohl in der Bar als auch im Restaurant. Essen war gut, aber an den acht Tagen kein einziges Mal dasselbe warme Essen bekommen (wir hatten all-inclusive). Was beim Frühstück fehlte: einfaches Brot oder Toastbrot. Mitte Juni wurde die Bar am Pool eröffnet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Leon
25.10.2006 Wir sind dort Ende September 2006 gewesen. Gutes Hotel, nicht weit vom Strand und der Langen Promenade entfernt. Wir wohnten in einem Doppelzimmer, das Zimmer war sehr sauber und hat einen Balkon. Jeden Tag wird dort sauber gemacht und das Bett wieder ordentlich gemacht. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Sehr schönes Schwimmbecken beim Hotel. Jeden Abend Musik am Schwimmbecken. Ausgezeichnetes Hotel!

Eric
16.08.2005 Wir sind hier in der letzten Septemberwoche und erste Oktoberwoche 2004 gewesen . Die Zimmer waren proper und gepflegt und das Essen war sehr lecker. Das Personal war auch freundlich. Ausgezeichnet gelegen auch, ruhig und doch nah am Strand und an der Promenade. Von uns aus zu empfehlen.

stefania
12.08.2005 sorry aber wir waren dort auch im Sommer 2001 und es hat uns alles soweit gut gefallen
das Personal war freundlich und das Essen sehr lecker und die Zimmer waren auch ordentlich in Ordnung von mir bekommt dieses Hotel eine 10 und wir haben vor, dieses Jahr wieder hinzufahren schönen Gruß