Hotel EIX Platja Daurada**** Ca'n Picafort (Can Picafort) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel EIX Platja Daurada**** | Preise
Hotel EIX Platja Daurada**** Ca

Bewertungen Hotel EIX Platja Daurada****

Passeig Colom s/n, 07458, Ca'n Picafort (Can Picafort)
Hotel EIX Platja Daurada aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel EIX Platja Daurada**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ca'n Picafort (Can Picafort). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 40 Urlaubsbilder zu Hotel EIX Platja Daurada****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel EIX Platja Daurada**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ca'n Picafort (Can Picafort). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel EIX Platja Daurada**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für EIX Platja Daurada****

Paar, Juli 2010
"Hotel in toller Lage"
Armin u. Christel
22.07.2010 Absolut geniale Lage des Hotels, nur wenige Meter zum sauberen Strand. Zimmer sind etwas zu klein aber dafür sehr sauber und mit allem wesentlichen (Safe, Kühlschrank ect.) ausgestattet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal (besonders Frau [*]).
Die Vielfälltigkeit der Speisen ist beispielhaft. Besonders für Familien mit Kindern geeignet.
Werden das Hotel sicher noch einmal buchen.

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Absolut empfehlenswert"
Fam. Ell
13.06.2010 Das Platja Daurada in Ca'n Picafort ist das Hotel mit dem besten Preis-/Leistungsverhältnis, das wir kennengelernt haben. Die Zimmer sind durchweg gut, die Verpflegung 1A und die Lage einfach optimal. Für Familien besonders geeignet. Allerdings sollte man ein Freund des Nachtlebens sein, da abends immer Unterhaltung - sehr abwechslungsreich - geboten wird. Die Nähe zum Stadtzentrum empfinden wir als angenehm, da alles leicht zu Fuss erreichbar ist, trotzdem ist es nicht zu laut. Optimal ist die Nähe zum Strand. Wir fahren nun schon zum 5. mal hin und freuen uns drauf. Kleiner aber verständlicher Wermutstropfen: In der Vorsaison / zu Beginn der Saison erscheint das Personal etwas "frischer" und noch ungestresst als in der Nachsaison.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Sehr schöner Urlaub"
Ronny
07.08.2009 Ausgezeichnete Lage mit sehr schönen Pool. Leider ist die Einrichtung veraltet, aber die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Essen war abwechslungsreich, vielseitig und reichhaltig, und in der Qualität völlig ok. Esseneinnahme wurde in zwei Zeiten aufgeteilt (bei Anreise konnte jeder selbst wählen), so dass immer genügend Platz im Speiseraum war. Nicht schön war, dass immer wieder Urlauber sich Liegen reservieren, und den größten Teil des Tages am Strand lagen. Zu empfehlen sind aber die Cocktails an der Bar. Weiterhin sollte man Meerseite buchen, da die andere Seite der Anlage an einer Straße liegt. Da ist die ganze Nacht immer Bewegung. Abraten möchten wir von diversen Ausritten mit den "Klappergäulen", die in der Nähe an Wäscheleinen den ganzen Tag angehängt sind. Wer so was vorhat, sollte sich beim jeweiligen Reiseveranstalter im Hotel informieren.

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Für Familienurlaub Super Ende Mai Anfang Juni"
3 Wittis
21.05.2010 Wir hatten einen Familienurlaub 2 Erw. + 1 Kind 5 Jahre, am Anreisetag sind wir in das Zimmer gebracht worden und nach Spanischen gewohnheiten ist den ganzen tag der Vorhang zu wegen der Hitze, wir machten den Vorhang auf und sahen nur noch Blaues Wasser und Blauen Himmel, und dieser Eindruck blieb den ganzen Urlaub. Perfektes Wetter, gutes Holtel ( wenn man nicht auf der Luxusebene Schwebt ) also für mittelstandsfamilien optimal. Sehr Sehr guter Strand der wirklich nur 100 Meter Fußweg vom Hotel über eine kleine Holzbrücke wegliegt. Das einzige was Nervt sind die Schwatten die den ganzen Tag am Strand Ihre Scheiß Fälschungs Uhren und Sonnenbrillen Verkaufen wollen, und wenn man Abends mal an der Promenade sitzt und einen Sunrise schlürft hängen sie da auch noch rum.
So um den 8 Juni wurde das Hotel von den Russen gestürmt von daher war es mit der Ruhe am Strand und Pool vorbei, denen gehört ja dann alles ;-)
Das Essen sowie das Personal, ich sag mal Note 2 .
Gerne immer wieder !!!!

p.krekels
15.08.2007 Es war ein sehr schönes Hotel nah am Strand, ca. 40m. 2min zu Fuss bis ins zentrum von Canpica. Abends war es sehr ruhig in dem Hotel.

Familie, Juli 2007
Lisa
02.10.2007 ich war nun schon zum 4.mal dort. Immer wieder empfehlenswert. Sauber, schöne Poollandschaft, gutes Essen & direkt am Strand. Service sehr freundlich. Umgebung ist echt schön, besonders für junge leute gute Möglichkeiten zum feiern. :-)