Beach Club Font de Sa Cala****
Bewertungen Hotel Beach Club Font de Sa Cala****
Avda Canyamel s/n, E-07580, Capdepera
Hotel Beach Club Font de Sa Cala aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 107 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Beach Club Font de Sa Cala**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Capdepera. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 128 Urlaubsbilder zu Hotel Beach Club Font de Sa Cala****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Beach Club Font de Sa Cala**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Capdepera. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Beach Club Font de Sa Cala**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Beach Club Font de Sa Cala****

Familie mit Kindern, Mai 2011
"Fantastisch-kinderfreundlich"
peter
30.05.2011 für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen
sicheres und großes Kinderschwimmbecken, Spielplatz. Leckeres Essen (umfangreiche Auswahl)

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Superurlaub gehabt!"
Fam. Mateos
17.07.2009 Wir sind Anfang Juli in diesem Hotel gewesen (gerade wieder zurück) mit unseren beiden fünf und vier Jahre alten Töchtern. Wir haben dort eine fantastische Zeit erlebt. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen ist lecker, sehr frisch und für jeden Geschmack etwas. Das Hotel hatte eine ruhige Lage, gleich in der Nähe von einer sehr schönen Bucht. Dort kann man in Ruhe an einem sauberen Strand sitzen. Sehr nett. Die Animationsgruppe war in einem Wort super! Einen herzlichen Glückwunsch an sie alle! Supertolle Mini-Disco für die Kinder. Jeden Abend eine fantastische Schau. Die Animation hat unseren Urlaub erst richtig abgerundet! Das Städtchen in der Nachbarschaft ist Cala Ratjada, dort herrscht etwas mehr Leben, aber sehr nett, das einmal zu besuchen, zum Beispiel zum Wochenmarkt. Kurzum, kann man für Familien mit Kindern empfehlen. Wir haben es sehr bedauert, wieder nach Hause fahren zu müssen.

Freunde, Juni 2009
"Super Frauenurlaub"
Birkner
11.07.2009 Beach Club Font de sa Cala ist wirklich ne Reise wert. Man kann von dort aus mit Ausflügen einen großen Teil der Insel erkunden. Sehr interessant war der Ausflug aufs offene Meer um die Delphine zu sehen. (Haben wirklich welche gesichtet).Haben noch so einiges dort unternommen. Animation fanden wir auch voll in Ordnung. Wer sehr sportlich ist, kommt auf jeden Fall auf seine Kosten, da ein riesiges Sportangebot besteht. Zum Weggehen muß man auf jeden Fall ins nächst größere Dorf (ca.3km). Werden auf jeden Fall dorthin mal wieder ne Reise machen.

Familie, Okt. 2008
fam. Vandendriessch...
08.10.2008 Super Hotel, leckeres Buffet und gute Animation. Tolle Umgebung mit gemütlichen Buchten und feinen Sandständen. Ein Auto gemietet und Arta (Bucht), Alcudia (alte Festungsstadt) und Cap de Formentor (atemberaubende Feldformationen) besucht. Wir hatten einen tollen Urlaub!

Erik
28.09.2007 Hotel mit vielen Sporteinrichtungen. Die Buffets sind sehr gut, viel Abwechslung. Die Animation ist prima, auch für die Kinder. Abends gute Vorstellungen. 2 Schwimmbecken, eines ist für Wettkämpfe geeignet, und ein geformtes Becken mit einem anständigen Kinderbereich. Der Strand liegt schräg gegenüber vom Hoteleingang, ist allerdings relativ schmal und dort herrscht eine starke Strömung. In der Nähe vom Hotel gibt es nur ein paar Geschäfte, zwei Supermärkte und ein paar Restaurants. Wenn man mehr Auswahl haben will, muss man in die nahe gelegenen Dörfer (ca. 4 Kilometer). Hotelzimmer Juniorsuite neuer Bereich ist prima und ruhig gelegen.

Familie, Aug. 2007
Alex en Christa Mun...
02.09.2007 Gerade aus diesem Hotel zurück. Das Hotel selbst ist sehr gut, das Personal war sehr freundlich, das Essen war gut. Außerhalb des Hotels ist nichts los, dafür muss man nach Cala Ratjada fahren (3 km weiter). Die Animation für die jüngeren Kinder tagsüber fanden wir ziemlich mager, die Minidisko abends war dann wieder sehr gut. Die Animation für Erwachsene fanden wir eintönig, aber gut, die Geschmäcker sind eben unterschiedlich.

Brigitte
28.07.2007 Haben dieses Jahr einen Last Minute in dieses Hotel gebucht. Und ob es eine angenehme Überaschung war!
Prachtvolles (renovertes) Hotel mit allem drum und dran. Sehr schöne und ruhige Umgebung und mit einem Leihwagen kommt man überall hin. Sehr freundliches Personal, alles sehr ordentlich und entzückendes Essen. Sehr geeignet für Kinder. Wirklich empfehlenswert!

Claessens Paul
22.07.2007 fantastischer Klub, in dem wir dieses Jahr zum sechsten Mal gewesen sind. Das ist wie nach Hause kommen. Viele Stammgäste denen man wieder begegnet und das Personal ist superfreundlich und Dienstbeflissen. Ausgezeichnete Animation, auch wenn die Abendanimation dieses Jahr qualitativ schlechter war als in den vergangenen Jahren. Kommt man zum ersten Mal, dann findet man die Abendanimation vielleicht gut bis sehr gut, aber wir als Stammgäste sind noch Besseres gewöhnt. Es ist einfach eine Sache, die den Klub komplettiert.
Hoffentlich (und vielleicht, wo man das Management kennt) wird das nächstes Jahr wieder angepasst.
Absolut zu empfehlen!!!!

Familie, Juli 2007
Stephan en Anne-Mar...
30.07.2007 prachtvolle Unterkunft. Groß aber nirgendwo hektisch. Fantastisch für die Kinder, die Animation ist Spitze. Alles schön in Schuss und ein großer grüner Park. Die Buffets sind umfangreich und abwechslungsreich. Das Personal ist außerordentlich freundlich, was in Spanien nicht immer der Fall ist. Die Zimmer sind ausgezeichnet in Schuss und auf Probleme wird schnell reagiert. Es sind immer Liegestühle frei zu jeder Tageszeit. Die Lage an einer ruhigen kleinen Bucht ist der Hit! Die Beachbar ist toll und die Preise dort sind sehr anständig. Die Animation abends ist gesellig bei einem der herrlichen Cocktails die sie dort servieren. Also los, das ist wirklich in Ordnung! Wir fahren dort irgendwann noch einmal wieder hin, wenn wir ruhe in der prallen Natur haben wollen! Die Menschen an der Rezeption verdienen ein Kompliment !

Geert en Tamara
14.12.2006 Familie mit 2 Kindern, sind dort im Sept.03 gewesen und im Aug05. Ruhige Lage, 1 ruhgies Schwimmbecken und 1 mit Animation: für jeden Geschmack etwas. Immer genug Liegestühle auch in der Hochsaison. Gute Animation abends auch für Kids. Einziger Nachteil ist die Entfernung zum Flughafen. Lokale Märkte in Cala Ratjada und Arte sind sehr nett. Frühstück und Abendbuffet sind sehr umfangreich, guter Service am Tag der Abreise.