Aparthotel Iberostar Pinos Park**** Capdepera | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Iberostar Pinos Park**** | Preise
Aparthotel Iberostar Pinos Park**** Capdepera

Bewertungen Aparthotel Iberostar Pinos Park****

Avenida Provençals, s/n, 07589, Capdepera
Aparthotel Iberostar Pinos Park aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 17 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Iberostar Pinos Park**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Capdepera. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 86 Urlaubsbilder zu Aparthotel Iberostar Pinos Park****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Iberostar Pinos Park**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Capdepera. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Iberostar Pinos Park**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Iberostar Pinos Park****

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Wieder mal alles gepasst"
Fam. Tober
19.07.2010 Das Hotel Iberostar Pinos Park ist ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern. Wir buchten "All Inklusive" und wir bekamen alles Inklusive. Von der Früh an bis zum schlafengehen konnten wir sporteln, spielen, essen und trinken. Vom Apfelsaft bis zum Longdrink, vom Obst bis zur Garnele. Nicht unbedingt der billigste Urlaub, aber nächstes Jahr bestimmt wieder.

Familie, Juni 2008
"Die Zimmer sind eine Zumutung"
Schweigert
30.06.2008 Eine übersichtliche, kleine Anlage. Bepflanzung sehr schön, Pool sauber. Liegen meistens verschmutzt, keine Handtücher. Zimmer: sehr veraltete Bäder, verschmutzte Balkons, altes Mobiliar, stickig in den Räumen und sehr viele Mücken. Schlafen bei offenem Fenster nicht empfelenstwert. Keine Klimaanlage. Meer mit viel Seegras, oft wird Müll angeschwämt, Feuerquallen. Essen gut. aber eben nur gut. Ziemlich langweilig, da außerhalb der Anlage nichts los. Eine Bucht, drei Hotelanlagen, zwei Geschäfte, das wars auch schon. Die Anlage ist weit enfernt von der Anstrebung eine 4 Sterneanlage zu werden. Das beste in der Anlage ist die Übersichtlichkeit, man kann die Kinder laufen lassen. Aber anstonst stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Der Speisesaal klein, Kinderanimation sehr gut. Kinderclub geht so. Kinderbetreuerin Susu ist sehr lieb, aber der Kinderspielplatz langweilig. Waren oft da, werden nicht mehr kommen

Hanneke
16.08.2007 Iberostar Pinos Park ist ein geselliges Familienresort, das Essen ist dort gut die Getränke waren den ganzen Tag lang erhältlich, aber normales Trinkwasser war etwas schwieriger, man kann das Wasser zwar trinken, aber es schmeckt nicht wirklich, im Laden holt man sich für +- 2 Euro 5 l. Die Animation ist nett sie beschäftigen die Jugend den ganzen Tag lang und in den Abendstunden werden Vorstellungen geboten. Die Zimmer habe nur auf der Straßendeite Klimaanlage, wir hatten unser Zimmer zum Meer hin und haben vor Ort einen Ventilator für +-2 Euro am Tag gemietet. Es gibt keinen Handtuchservice am Schwimmbecken, also Badelaken mitnehmen. Am Strand werden Liegen mit Sonnenschirmen vermietet Liege und Sonnenschirm 5 Euro ist man zusammen dann kostet es einen 10 Euro pro Tag. Dieses Resort kann man für Familien mit Kindern empfehlen!!!
Hanneke und Will

mve
14.07.2007 fantastisches Hotel insbesondere für Familien mit Kindenr. Sehr freundlich im Restaurant, sehr gutes Animationsteam das den ganzen Tag damit beschäftigt ist, es den Gästen recht zu machen.
Das Hotel liegt an einer fantastischen Bucht, fällt langsam ab, liegt ungefähr 4 km von Cala Ratjada entfernt.

Paar, Juni 2007
Chris en Joke
10.06.2007 Wir sind dort vom 1. Juni- 9. Juni gewesen. Die Animation war sehr gut, insbesondere der Miniclub mit Zerrah und Susu war ausgezeichnet. Den Preis für die reise im allgemeinen fanden wir schon etwas hoch. Es ist für Familien mit Kleinkindern auf jeden Fall zu empfehlen (ab ungefähr 4 Jahren)