Ferienwohnungen El Arenal | Sightseeing El Arenal | Urlaubsangebote

Bewertungen El Arenal

30 Januar 2012

5,9
El Arenal

El Arenal aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 230 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach El Arenal sondern auch weitere Informationen über El Arenal als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu El Arenal. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach El Arenal. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für El Arenal verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 4 Appartements, 1 Aparthotel, 1 Bungalow, 8 Hostels und 61 Hotels. Hinzukommen 131 Urlaubsbilder für El Arenal. Lebendige Eindrücke von El Arenal erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von El Arenal. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Mallorca. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

26 Bewertungen für El Arenal

Freunde, Sept. 2011
Ein urlaub wie er sein sollte...
helmut
Strände
06.10.2011 el arenal...man muß mal dort gewesen sein, um so viele negative vorurteile aus dem weg zu räumen.

Paar, Apr. 2011
Arenal - besser als sein Ruf
Wolfgang U.
Strände
16.05.2011 zumindest in der Vorsaison. Alles sauber und ordentlich. Der Ort hat sich enorm geändert und ist viel besser als sein Ruf. Die Polizei ist sehr präsent um Hütchenspielern und Anbieterinnen des horizontalen Gewerbes das Leben schwer zu machen. Natürlich laufen speziell in der Gegend um das Oberbayern oder Megapark viele afrikanische Händler herum und verkaufen schlechte Qualität oder Nippes. Doch das weiss doch jeder - eine Rolex für € 50 und 30 Jahre Garantie - das kann doch nur ein Schwachsinniger glauben und vielleicht kaufen. In der Hochsaison mag es anders aussehen - muss ich ja nicht hinfahren !

Familie mit Kindern, Juni 2009
Urluab war Super
Detlef Kiepe
07.07.2009 Mallorca ist immer wieder eine Urlaub wert, kommen gern wieder

Familie, Mai 2008
wesley
Strände
19.11.2008 habe mich hier ausgezeichnet amüsiert und werde auf jeden Fall nochmal dorthin fahren
Hotelempfehlung:

Tropical und Luna Park .

Paar, Mai 2008
Tim
Strände
18.06.2008 Nach el Arenal sind es ca.20min vom Flughafen aus.Umgebung ist ganz ok etwas dreckig und die Stände sind auf Höhe Ballermann 7 schöner als in Arenal.Nachtleben kann man sich ja auf Mallorca denken.
Persönlich würde ich nicht noch mal nach Arenal fahren Can Pastilla hat mit da vor zwei Jahren besser gefallen und zur Partymeile ist es dort genau soweit wie von Arenal aus.

Gruppenreise, Mai 2008
martina
Strände
13.06.2008 war guter Kurztrip mit natürlich gutem Nachtleben. Die Jungs und mädls, die für ihre jeweiligen Discos werben können nervig sein - aber das ist halt so. Ansonsten alles TOP!

Familie, Aug. 2007
ROCCO
19.08.2007 nur für junge alkoholsuchende partymenschen geeignet

Freunde, Juli 2007
Laura
Strände
17.09.2007 Ich war dieses Jahr in El Arenal mit einer Freundin und es war der beste Urlaub den ich bisher erlebt habe.Das Wetter, der Strand, die Leute alles hat gestimmt.Man lernt immer neue Leute kennen und auch die Einheimischen sind super nett.Nächstes Jahr sind wir wieder dabei + weitere Freunde. Aus Sicht junger Leute kann ich einen Urlaub dort nur empfehlen!!

Freunde, Juli 2007
Steffie
Strände
10.07.2007 Wir wollen Party Palmen Weiber und´ n Bier!! Klasse!! Echt es ist wohl sehr ruhig geworden wie uns gesagt wurde, aber ich fand es total ok. Wir waren jeden Abend im Mega Park und in der Mega Arena und es war einfach nur Stimmung! Wahnsinn!!! Kann ich echt nur jeden empfehlen. Was nur sehr genervt hat waren die ganzen Farbigen die einen ständig und an jeder Ecke anquatschen, weil sie Sonnenbrillen, Uhren und was weiss ich nicht alles verkaufen wollen. Da ist man nach ein paar Tagen schon richtig genervt, aber ansonsten hoch die Tassen. Man muss es erlebt haben, weil es einfach nur geil war! Wir sind nächstes Jahr wieder da!!

Freunde, Mai 2007
Lisa S
Strände
22.05.2007 Der Ort war super.... Die Strände super sauber und immer gute stimmung....

5,7

Familie mit Kindern (1)