Appartement Don Juan* El Arenal | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Don Juan* | Preise

Bewertungen Appartement Don Juan*

5,3

Appartement Don Juan* El Arenal

Bewertungen Appartement Don Juan*

Canonigo Mateo Rotger 34, 07600, El Arenal
Appartement Don Juan aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 131 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Don Juan* und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in El Arenal. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 51 Urlaubsbilder zu Appartement Don Juan*, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Don Juan* gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu El Arenal. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Don Juan* mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Don Juan*

5,7
Paar, Okt. 2011
"Einrichtung sehr armselig, man wird depressiv davo"
J. Klooster
31.10.2011 Die Lage der Appartements ist an und für sich völlig in Ordnung, und auch die Quadratmeter reichen aus, aber was sind sie nur armselig eingerichtet. Schrecklich ungemütlich deshalb und die Beleuchtung abends ist absolut unzureichend, man kann kaum dabei lesen.

Freunde, Juli 2009
"Gut für Jugendliche"
Nicky
26.05.2010 Appartement Don Juan hat viele Vorzüge. Ein paar Vorzüge die wichtig sein können bei einer eventuellen Buchung sind: es sind viele Jugendliche dort, dort herrscht eine entspannte Atmosphäre, es ist sauber und es gibt eine Nachtwache. Gleichzeitig gibt es auch ein paar Nachteile, nämlich, es ist weit zu laufen bis zum Zentrum, der Eigentümer ist recht launisch und die Straßen um das Appartement herum sind schmutzig und chaotisch.
PS. Ich bin ein paar Mal in Lloret de Mar, Salou und Fanals gewesen. Das Nachtleben im Lloret de Mar ist etliche Male besser. Die Auswahl in El Arenal was die Diskotheken und Kneipen anbetrifft, fanden wir mager. Gesellschaft aus neun Freunde.

Familie, Sept. 2008
Shenita
19.11.2008 ich bin mit der Familie dort gewesen und das Appartement war wirklich gemütlich, nur ist das Schwimmbecken zu tief.
Jose ist sehr nett und sorgt für eine super Atmosphäre!

Paar, Sept. 2008
fam. Boers
11.10.2008 Wir waren im September 2008 hier und hatten zu zweit 3 Zimmer. Schön viel Platz. Die Einrichtung war einfach, aber man hatte alles da. Der Strand ist ein Stückchen weg, aber das fanden wir nciht schlimm. Es gibt Restaurants udn Geshäfte in der Nähe. Auch die Jeepsafari ist empfehlenswert. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Paar, Sept. 2008
Nico en Jenny
24.09.2008 Wir kommen jedes Jahr ins Don Juan, weil es uns dort so gut gefällt und weil Jose so nett ist. Wir treffen oft die selben Leute wieder, vor allem abends an der Bar. Herman, unserer Freund, ist ziemlich bekannt auf Mallorca, geht schon zum 18 Mal nach Mallorca. Der Junge ist gehörbehindert und wird sehr nett von Jose behandelt und das finden wir toll. Wir gehen immer im September, denn dann ist es schön ruhig und in der Hauptsaison kommen viele junge Leute hier her und das ist uns zu laut.

Freunde, Aug. 2008
"Simpel"
richard krijt
31.08.2009 es handelt sich um eine ziemlich simple Appartementanlage. Relativ veraltet meiner Ansicht nach.
Wohnzimmer relativ klein.
Wir wohnten am Schwimmbecken war schon angenehm
wenn uns warm war 5 Schritte und wir lagen drin.

Freunde, Juli 2008
"Fantastischen Urlaub gehabt"
Patrick van der Ben
27.06.2009 Tollne Urlaub gehabt, Jose ist ein guter Gastgeber, wenn auch etwas weit weg vom Strand. Ansonsten anständige Appartements und mit 3 Zimmern ist es groß

Freunde, Aug. 2007
Jenthe
31.05.2008 Fantastisch, in der Hochsaison vor allem nett mit jungen Menschen. Wie eine Art von Melrose Place mit dem Swimmingpool dazwischen und super gesellig. Viele Beachmaster-Gäste und Jose ist ein feiner Kerl!

Freunde, Aug. 2007
Karlijn
20.02.2008 HOTEL FÜR JUNGE LEUTE: D Ich hab super Spaß gehabt. Nur wir waren selten bei unserem Appartement, wir lagen viel am Strand oder waren in der Kneipe. Mit ein paar Freundinnen/Freunden ist das echt wirklich SUPER !

Freunde, Juli 2007
Colin Kool
05.03.2009 wir sind vor zwei Jahren mit 10 Freunden im Don Juan gewesen, wirklich den besten Urlaub aller Zeiten erlebt!
Wenn man sich ein bisschen mit dem Leiter Jose anfreundet, dann macht er wirklich alles für einen!
Das Schwimmbecken ist vielleicht ein bisschen klein, aber gut, es ist eigentlich nur etwas um sich mal kurz abzuspülen nach dem man am Strand gewesen ist.
Die Lage ist eigentlich der größte Nachteil (wenn man nicht gerne läuft). Wenn man von der Promenade aus zum Don Juan will, muss man eine Art von Berg hoch laufen, es handelt sich zwar um eine normale asphaltierte Straße, aber sie ist doch ziemlich steil.
Ansonsten gibt es an den Appartements selbst nichts auszusetzen, abgesehen davon dass man wenn man im obersten Stock wohnt, die Balkon etwas klein sind und die Nachbarn über ihren Balkon laufen müssen wenn sie zu ihrer eigenen Tür wollen.
Ansonsten ist El Arenal zum Ausgehen echt super !
Vor allem De Heeren van Amstel kann man empfehlen!
Es ist die Stammkneipe von den Beach Masters und jeder Abend ist eine große Party!
Ansonsten kann man 538, MTV Beach House und Veronica empfehlen! Have Fun!