Hotel Ondina** El Arenal | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Ondina** | Preise

Bewertungen Hotel Ondina**

4,3
3,8
Hotel Ondina** El Arenal

Hotel Ondina aktuelle Gesamtwertung 6,0 von 10, basierend auf 57 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ondina** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in El Arenal. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Hotel Ondina**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu El Arenal. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ondina** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Ondina**

Paar, Juni 2009
Das erste und letzte Mal
gizmo
30.06.2009 wir sind gerade von 12 Tagen Mallorca im Hotel Ondina zurück und bedauern es, dass wir nicht zuerst alle Kritiken auf dieser Seite gelesen hatten keine einzige Nacht länger als 2 oder 3 h am Stück schlafen können weil es ständig Krach von Leuten gab, die Türen zuschlugen/ schrieen/ sangen/ Möbel verschoben und in der letzten Nacht sogar ein Feuerwerk auf dem Gang abbrannten und natürlich fette Beats aus der Stereoanlage das Zimmer war ansonsten gut das Saubermachen auch und das Essen ist auch gut es gibt für jeden Geschmack etwas ideal für die Nachtschwärmer die Nachts leben und tagsüber pofn aber Leute die auch noch etwas schlafen wollen sollten hier wirklich nicht hinfahren, Ohrstöpsel reicht nicht aus. Und es gibt überhaupt keine Kontrolle man kann den Laden in aller Ruhe abreißen denn niemand vom Schalter kommt mal vorbeikommenschauen oder so also viel Erfolg!

Freunde, Juni 2008
Bianca Rouleaux
21.06.2008 gestern zurückgekehrt. Ganz tolles Hotel.
Die Zimmer sind groß, an einer einzigen Stelle dürfte mal wieder gestrichen werden, aber ansonsten sah es gepflegt aus.
Das Essen war herrlich! Jeden Tag eine andere Suppe, ein großes Salatbuffet, jeden Tag Nudeln und Pommes Frites.
Warmes Fleisch, warmes Gemüse und Fisch! Nicht üppig, von allem 1, aber es war herrlich.

Das Nachspeisenbüfett war aber sehr umfangreich, Eis, Pudding, Mousse, Obst und Ähnliches.

Alles in allem hat es uns in diesem Hotel gut gefallen

Freunde
Judith
13.08.2007 Ich bin jetzt eine Woche zurück und wir waren auch in Ondina.
Die Eingangshalle war sehr hübsch und meine Erwartungen waren gut. Um 1 uhr konnten wir auf unser Zimmer und das war eine Katastrophe!!!
Es war (glaube ich) zimmer 130 und das ging gar nicht. Es gab KEIN Fenster, keine Airco, was wir wussten, und das Bad leckte. Unter dem Bett lagen Handtücher, weil das Wasser bis ins Zimmer kam. Man konnte keine 2 Koffer öffnen, so klein war es. Wir waren damit nicht einverstanden und bekamne am nächsten Tag ein anderes Zimmer. Das war dann zu dem Preis ok. Nur das Bett war klapprig und die Füße waren nicht fest.
Das Personal war sehr freundlich und die Lage war top. Das Hotel ist nah an der Veronica Bar, die total super ist!

Paar, Aug. 2007
Michelle
23.08.2007 wir sind gestern aus Mallorca zurückgekehrt und wohnten im hotel Ondina. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir wohnten im ersten Stock und der sah gut aus. Die Zimmer waren einfach aber gut gepflegt. Wie erhielten jeden Tag saubere Handtücher und das Zimmer wurde geputzt. Die Lage des Hotels ist optimal, fünf Minuten vom Strand und der Promenade entfernt. Auch das Essen schmeckte ausgezeichnet, jeden Tag viel Auswahl (Fisch, Fleisch, Nudeln, Pommes, Salate, Süßigkeiten usw.). Für den Preis ein gutes Hotel.

Mendy
01.08.2007 Die Eingangshalle ist hübsch und so auch der erste Stock, deutlich,dass hier renoviert wurde. An der 2. etage ist es schon weniger schön.das Zimmer war groß und wurde jeden Tag sauber gemacht mit frischen Handtüchern es gab aber leider keine Airco. Besser ein Zimmer mit Balkon buchen, weil man in manchen Zimmern aus den Fenstern nicht die beste Aussicht hat und man nicht die beste Luft abbekommt.
Das Essen ist passabel. Jeden Tag Fisch, Pasta; Salate, reis etc. Es gibt natürlich auch ein üppiges Dessert. Auch das Frühstück war klasse. Es ist ein Jugendhotel im wesentlichen un d es kann mal lauter sein, aber das hat uns nicht gestört.
Das Schwimmbad ist lächerlich....

Freunde, Juli 2007
D. Florissen
13.08.2007 Das Hotel sah unten schön aus, aber der Rest nicht. Die Betten sind schlecht, die Zimmer sehr klein, kleines Schwimmbad usw. Ich überlege mir, nächstes Jahr ein anderes Hotel zu nehmen!

Judith
01.07.2007 Bin heute zurückgekommen, war eine Woche mit zwei Freundinnen in diesem Hotel. Die ersten Eindrücke waren okay. Ordentliche, einfache, aber auch saubere Zimmer (schon hellhörig). Essen: der erste Tag ging noch, aber nach zwei Tagen hatte man genug von den Pommes & der Pasta. Das Frühstück war wirklich eklig! Schwere Betten aber ansonsten nicht schlecht. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht & es wird sich um neue Handtücher gekümmert. Lasst nur nichts auf dem Zimmer, sondern mietet einen Safe!!! Es verschwinden manchmal Dinge. Ansonsten eine perfekte Lage, in der Nähe der Disco Veronica und überhaupt nicht weit vom Strand & dem Boulevard entfernt. Ein ideales Hotel für Jugendliche.

Natasja
29.05.2007 Ich war letztes Jahr mit meiner Freundin in diesem Hotel. Da die Reise sehr günstig war, erwarteten wir nicht so viel, waren aber sehr zufrieden. Schönes, großes Zimmer mit großem Balkon. Das Essen konnte man essen. Es liegt in der Nähe des Boulevards, dessen Lärm man aber nicht hörte. Nettes Personal. Super Urlaub!

Freunde, Mai 2007
Lisa S
22.05.2007 Also wir waren mit 6 mädels da und es hat uns super gefallen.... Die lage war super, nur 5 min zum strand und 20 min zum ballermann 6... wir fliegen nächstes jahr wieder dorthin....

Fedor
15.02.2006 ich habe hier zusammen mit zwei Freunden gewohnt und ich fand es fantastisch. Viel aus gewesen und natürlich mit viel Lärm zurückgekommen. Die Nachtwache war äußerst freundlich aber bestimmt, nicht so unentspannt wie ich das aus Spanien gewohnt bin. Angenehm nah am Strand... Ein Stück weiter weg von den Diskotheken aber immer noch in Laufweite (knappe halbe Stunde). Würde durchaus noch einmal dorthin fahren...

6,3