11.02.2011
OK, ich bin hier voriges Jahr im Sommer zusammen mit zwei Freundinnen hingefahren, wir hatten es nicht über eine Jugendlichenreise gebucht sondern über den Reiseveranstalter, der hat uns ein besseres Zimmer verschafft, andere Jugendlichen mussten Straßen durchqueren wenn sie zu ihrem Zimmer wollten. Ich würde absolut kein ALL IN nehmen, das Essen ist einfach viel zu fettig, dafür fehlen mir die Worte so fettig, nichts schmeckt und sie sind sehr unfreundlich. Die Getränke sind auch wirklich eklig, Cocktails werden von einer Maschine hergestellt, was wie Sirup war, das Schwimmbecken war klein und wenig Jugendliche, aber es war nichts los und die Animation ist ein Flop. Ich würde den Putzfrauen etwas Trinkgeld geben, sonst führen sie keinen Handschlag aus! Die Zimmer waren auch schmutzig, bekamen Handtücher mit schwarzen Flecken und sie wechseln nicht ein einziges Mal das Bettzeug!!!! Das einzig Gute an diesem Hotel ist, dass es eine perfekte Lage hat, man geht die Straße runter und steht an der Promenade, Mac um die Ecke die Diskotheken auch!! Man muss nur einen kleinen Berg hoch gehen, aber das fand ich gar nicht so schlimm. Und das Nachtleben ist eine kleine Enttäuschung..