Hotel Palma Bay Club*** El Arenal | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Palma Bay Club*** | Preise
Startseite > Spanien > Mallorca > El Arenal > Hotel Palma Bay Club***

Bewertungen Hotel Palma Bay Club***

5,9
Hotel Palma Bay Club*** El Arenal

Hotel Palma Bay Club aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 453 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Palma Bay Club*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in El Arenal. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 166 Urlaubsbilder zu Hotel Palma Bay Club***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Palma Bay Club*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu El Arenal. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Palma Bay Club*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

50 Bewertungen für Palma Bay Club***

alleinreisend, Sept. 2011
Single Urlaub (4Tage) positiv überrascht!
Floridalady
04.10.2011 Preis Leistung völlig in Ordnung! War im Nubia in der 5. Etage auf dem Dach untergebracht. Klein aber fein. War ja eh den ganzen Tag auf Achse. Hatte Ai gebucht und fand es alles in allem gut. Für mich persönlich nichts für Urlaub mit Kindern, aber das mag jeder etwas anders sehen. Besonders erwähnen möchte ich die original Cola Produkte an den Bars und in den Restaurants. Zur Animation kann ich leider nichts sagen. Zur Lage würde ich sagen: Wie beschrieben am Hang gelegen! Für Fußkranke auf keinen Fall zu Empfehlen. Die Straßen zum Hotel wurden in manchen Bewertungen als dunkle Gassen bezeichnet. Habe mich bei keiner Rückkehr,egal um welche Uhrzeit, unwohl gefühlt. Besser als erwartet!

Freunde, Aug. 2011
Echt tolles Hotel
Mario Kerkhoff
17.08.2011 Hallo, war mit meiner Freundin und einem Freund da. Hatte ein super Zimmer, wurde jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag frische Bettwäsche. Verstehe garnicht das die Leute hier soviel zu meckern haben. Das Essen war gut, lecker gewürzt und auch abwechslungsreich. Naturlich gibt es jeden tag Nudeln und Pommes aber viele Kids essen das auch gerne. Es gab jden Tag verschiedene Fleischsorten und dei Soßen waren auch gut. Würde es jederzeit weiterempfehlen und wieder buchen. War im Ghobi-Teil und musste nur 5 min zum Strand gehen. Das Personal war freundlich und hatte gute Deutschkenntnisse. Außerdem war die Bar gut und man bekam recht zügig die Getränke. Alles in allem würde ich sagen, dass das Hotel für ein 3 Sterne Hotel in Arenal Perfekt ist.

Freunde, Apr. 2011
Katastrophales Hotel!!!
germangirl
17.09.2011 Schon in der ersten Nacht ging unsere Türe vom Zimmer nicht mehr auf. Der Grund war eine defekte Karte. Zum Essen gab es immer nur das Selbe, sehr eintönig und schmeckte nicht. Am dritten Tag blieben wir dann im Aufzug stecken. Das Bettzeug wurde kein einziges mal gewechselt, bei einem Aufenthalt von einer Woche, im Bett selbst fanden wir Haare!!!! Das Bad war zwar geräumig, allerdings hat es in den Ecken geschimmelt und auch hier fanden wir erneut Haare, welche nicht von uns waren!!! wir haben ein Zimmer im Haupthaus gebucht und wurden im Nebenhaus "Copa Capana" untergebracht. Die Möbel im Zimmer weisen deutliche Gebrauchsspuren auf und nun ja die Schranktüre blieb auch nicht zu. Wir haben unsere Sachen garnicht erst in den Schrank eingeräumt. Positiv zu bewerten ist die Lage des Hotels, nur 5min bis zum Strand und zum Ballermann. Auch die Außenanlage des Hotels ist positiv aufgefallen, sehr sauber im Gegensatz zu unserem Zimmer und genügend Liegen und Poolflächen.

Freunde, Juli 2010
Nicht empfehlenswert
girl123
11.02.2011 OK, ich bin hier voriges Jahr im Sommer zusammen mit zwei Freundinnen hingefahren, wir hatten es nicht über eine Jugendlichenreise gebucht sondern über den Reiseveranstalter, der hat uns ein besseres Zimmer verschafft, andere Jugendlichen mussten Straßen durchqueren wenn sie zu ihrem Zimmer wollten. Ich würde absolut kein ALL IN nehmen, das Essen ist einfach viel zu fettig, dafür fehlen mir die Worte so fettig, nichts schmeckt und sie sind sehr unfreundlich. Die Getränke sind auch wirklich eklig, Cocktails werden von einer Maschine hergestellt, was wie Sirup war, das Schwimmbecken war klein und wenig Jugendliche, aber es war nichts los und die Animation ist ein Flop. Ich würde den Putzfrauen etwas Trinkgeld geben, sonst führen sie keinen Handschlag aus! Die Zimmer waren auch schmutzig, bekamen Handtücher mit schwarzen Flecken und sie wechseln nicht ein einziges Mal das Bettzeug!!!! Das einzig Gute an diesem Hotel ist, dass es eine perfekte Lage hat, man geht die Straße runter und steht an der Promenade, Mac um die Ecke die Diskotheken auch!! Man muss nur einen kleinen Berg hoch gehen, aber das fand ich gar nicht so schlimm. Und das Nachtleben ist eine kleine Enttäuschung..

Freunde, Feb. 2010
Kukidenten palast!!!!!!!
helga und lotti
07.02.2010 die gaeste sind in 99% ueber 60!das essen ist katastrophal!die zimmer sind dreckig.
nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alleinreisend, Dez. 2009
Für Raucher die Hölle
Hans
16.01.2010 Vom Preis her ok aber das ganze Hotel innen und aussen ist Nichtraucherzone

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2009
Miserabel
Sjaak bonenstaak
25.09.2009 am 10. September beim Hotel angekommen zeigte sich direkt, dass das Hotel überbucht war. Wir wurden auf Kosten des Hotels mit einem Taxi in ein anderes Hotel gebracht. Am nächsten Tag wie verlangt um 12:30 Uhr gemeldet.. Zimmer noch nicht bereit.. Letztendlich um 2:00 Uhr ins Zimmer rein.
Wir erhielten ein Zimmer im Havanna-Gebäude.. Auf den ersten Blick völlig in Ordnung.. Nur etwas alter Krempel.. Nachdem wir uns gründlich umgesehen hatten, sahen wir, dass das Zimmer ziemlich dreckig war.. Überall Haare.. Zahnpasta an den Wänden.. Auch die Betten ließen sehr zu wünschen übrig.. Bei einer Matratze rollte man immer vom Bett runter weil man völlig schief lag.
Von anderen Menschen haben wir gehört, dass es in anderen Gebäuden durchaus fantastische Zimmer gibt.. Das Essen ist so traurig, dass einem die Worte fehlen.. Wenn man nicht einmal die Pommes und die Nudeln essen kann, dann ist es wirklich miserabel.
Es gibt fast keine Abwechslung.. Alles ist lauwarm.. Sieht nicht lecker aus.. BÄH..Schmeckt nicht lecker.. Die Animation ist aber gut.. Jeden Abend gut amüsiert.. Die Bar sind miserabel.. Immer lange warten..

Viele Pools, gute Animation, eintönges Essen
Michel
03.10.2011 Es ist eine große Anlage mit 4 Pools, 3 Hotels u. mehreren Nebenhäusern. Wie viele Hotels in Arenal ist die Anlage schon älter und die Einrichtung entprechend. Wir waren zum zweiten mal dort im Hotel Havanna, beim ersten Mal gab es dort noch eine Rezeption, jetzt war sie wegrationalisiert. Natürlich hatten wir All inklusiv, wie eigentlich alle Gäste. Die Gäste kommen überwiegend aus England, es waren aber auch Holländer, Spanier und natürlich Deutsche dort. Die Anlage liegt einige Strassen hinter der Promenade, diese ist aber zu Fuß gut zu erreichen. Das Essen ist sehr fettig, es gibt bis auf kleine Änderungen immer das gleiche.
Einziges Highlight: An einem Pool ist eine Bar da gibt es an best. Tagen Pizza (die war sehr gut!) oder BBQ. Das Mittag-E hatten wir meist ausgelassen und waren nur im Snack-Bereich. Die Zeiten von Snack-Bereich wurden im Gegensatz zum Urlaub vor zwei Jahren auch gekürzt.Die Abendanimation war prima, allerdings wie überall bei AI, lange Schlangen an der Bar.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Ein echtes 3-Sternehotel
M. de Bont
31.08.2009 Habe die Kritiken hiervor durchgelesen. Es gibt doch immer noch Menschen, die für einen kleinen Betrag in der ersten Reihe sitzen wollen. Dafür muss man doch wirklich mehr Geld hinblättern und bei einem Mehrsternehotel buchen.
Wir wohnten im Habana-Gebäude. Für ein 4-Personenzimmer bezahlt, hatten aber ein Doppelzimmer in das Ein Bett hinzugestellt worden war. Außerdem handelte es sich um ein altes Gebäude. Ziemlich heiß nur mit einem Ventilator an der Decke. Das Zimmer wurde aber jeden Tag gut geputzt und jeden Tag saubere Handtücher und Bettzeug. Es fällt aber auf, dass tagsüber einfach überhaupt niemand von den Mitarbeitern im Habana zu finden war. Bei den neuen Gebäuden bei der Hauptanlage findet man die schon. Das Essen war gut. Nichts daran auszusetzen. Genug Auswahl und wurde sofort nachgefüllt, wenn etwas alle war. Ich weiß nicht, wie und was die Menschen zu Hause essen, die sich über das Essen beschweren, aber daran gibt es nichts auszusetzen. Genug Auswahl bei den warmen Speisen, den Salaten und bei den Nachspeisen.

Paar, Aug. 2009
180 Überbuchungen
sabine
29.08.2009 meine Freundin und ich hatten einen Last Minute für sechs Tage im Palma Bay auf Mallorca gebucht. Bei der Ankunft wurde uns erzählt, dass das Hotel überbucht war (180 Überbuchungen) und dass wir für einen Abend in ein anderes Hotel geschickt würden (La Luna Hotel). Am nächsten Tag gingen wir ins Palma Bay zurück und dann hieß es, dass wir unseren gesamten Aufenthalt im La Lunaverbringen könnten. Eine Überbuchung kann passieren, aber 180 ist schon reichlich schlampig für ein Hotel. Normalerweise muss ein Hotel ein gleichartiges Hotel anbieten. Von den Sternen her stimmte das soweit schon, aber was die Einrichtungen, das Essen, die Anzahl der Schwimmbecken und die Animation anbetrifft überhaupt nicht. Das La LunaHotel war völlig verwohnt von den Jugendlichen. Morgens brauchte man keinen Wecker zu stellen denn es war so hellhörig, dass man von alleine erwachte... Kurzum nicht zu empfehlen wenn man das Palma Bay bucht, weil die Gefahr groß ist, dass man in einem anderen Hotel untergebracht wird. Wenn man dieses Risiko eingehen will, ist das Hotel im Übrigen aber prima

6,3
5,2
5,4

Familie mit Jugendlichen (2)
Familie mit Kindern (1)
alleinreisend (3)