Hotel Reina Isabel** El Arenal | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Reina Isabel** | Preise
Hotel Reina Isabel** El Arenal

Bewertungen Hotel Reina Isabel**

Avenida Europa, 3, 07600, El Arenal
Hotel Reina Isabel aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 20 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Reina Isabel** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in El Arenal. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Hotel Reina Isabel**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Reina Isabel** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu El Arenal. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Reina Isabel** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Reina Isabel**

6,3
Freunde, Juli 2011
"Prima Preis-Leistungs-Verhältnis"
Eddy
30.07.2011 Ist ein prima ** Hotel. Die Lage ist nicht optimal, nämlich am Ende der Promenade etwa 300 m weit oben. Nettes Personal und die Zimmer werden jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Allerdings sind die Zimmer etwas hellhörig, insbesondere was die Geräusche vom Gang und von draußen anbetrifft. Das Essen war OK, genug Abwechslung aber doch häufig verkocht.

Freunde
RIa
05.08.2007 30.7.2007
Gutes Hotel, saubere Zimmer, freundliches meist englisch sprechendes Personal an der Rezeption und an der Bar.
Sauberer Speisesaal, sehr gutes Frühstück, vielseitiges Dinner und sehr gut.
Sauberes und schön frisches Schwimmbad.
1 Euro für ein Bier an der Bar. Man läuft 10 min zum Boulevard.
Sehr zu empfehlen.

anoniem
15.11.2005 Also ich fand das Essen jetzt auch wieder nicht so schlimm.. Sie hatte sogar herrliche Kartoffelkroketten aber ab und zu war es schon etwas Lauwarm. Aber als alle zwei Wochen verändert sich das Menü und es gab häufig nudeln. Morgens kein Jogurt aber das allerbeste vom Hotel war doch morgens der expresso. Das Personal war auch nett.

Late gast in seizoe...
26.09.2005 Pluspunkt war 24h Rezeption und halbwegs anständiges Bett. Nachteil war allerdings das Essen Buffetform wenig Abwechslung, lauwarm und eklig nicht zu empfehlen. Frühstück genau das Gleiche. Und offenbar gibt es nur zwei Schlüssel statt der versprochenen drei. Einfaches Hotel aber freundliches Personal. Zimmer fand ich auch weniger gut was das saubermachen anbetrifft.

Kelly en Daphne
14.09.2005 Wir sind gerade aus El Arenal zurück! Wir haben dort eine ganz tolle Zeit erlebt, nur das Essen war nicht auszuhalten! Ich empfehle den nachfolgendne Gästen, nicht Halbpension zu nehmen, das Essen ist zu eklig, um es in Worten auszudrücken! Aber gut, wenn man abnehmen will! Zimmer waren gut, der Balkon ist nur etwas renovierungsbedürftig, sehr wackelig und nicht angenehm, wenn man im 10. Tock wohnt! Ansonsten ist es ein gutes Hotel, ausgezeichnete Lage.
Nur das Essen.....