27.11.2009
es ist ein vernünftiges Hotel, wir hatten uns weniger davon versprochen, von daher also. Wir fuhren in der Hochsaison hin, wir bezahlten also wirklich viel für unseren Urlaub. Ich fand es an sich nicht wirklich schlimm, dass es keine Klimaanlage gab, aber die ist schon zu empfehlen. Außerdem fahre ich das nächste Mal einfach in ein Hotel, wo wir was zu essen bekommen denn das hier konnte man nicht essen. Die Geschichte über den Schwarzen sind, denke ich, ein bisschen überzogen, denn ich sah ihn nicht unter einer Tür durch pissen usw.. Er ist aber schon sehr unfreundlich, wir haben mehrere Tage mit ihm über Kreuz gelegen, und darunter war auch ein Tag, wo er die Polizei hinzu gerufen hat (die Polizei nahm das Ganze überhaupt nicht ernst, weil er sie für alles und noch etwas ruft). Aber es war ein sehr unfreundlicher Mann und begriff sein Problem wirklich nicht. Das war mit Sicherheit keine Attraktion fürs Hotel, denn ich denke, dass viele Menschen das nicht akzeptieren würden, wenn sie so behandelt würden (Frauen gegenüber war er aber äußerst freundlich)