Hostel Teide** El Arenal | Bewertungen & Preisvergleich Hostel Teide** | Preise

5,7
2,3
Hostel Teide** El Arenal
5,8

Hostel Teide aktuelle Gesamtwertung 5,8 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hostel Teide** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in El Arenal. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Hostel Teide**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hostel Teide** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu El Arenal. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hostel Teide** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Teide**

Freunde, Aug. 2009
Nie wieder
Kasimir van Rijnbra...
27.11.2009 es ist ein vernünftiges Hotel, wir hatten uns weniger davon versprochen, von daher also. Wir fuhren in der Hochsaison hin, wir bezahlten also wirklich viel für unseren Urlaub. Ich fand es an sich nicht wirklich schlimm, dass es keine Klimaanlage gab, aber die ist schon zu empfehlen. Außerdem fahre ich das nächste Mal einfach in ein Hotel, wo wir was zu essen bekommen denn das hier konnte man nicht essen. Die Geschichte über den Schwarzen sind, denke ich, ein bisschen überzogen, denn ich sah ihn nicht unter einer Tür durch pissen usw.. Er ist aber schon sehr unfreundlich, wir haben mehrere Tage mit ihm über Kreuz gelegen, und darunter war auch ein Tag, wo er die Polizei hinzu gerufen hat (die Polizei nahm das Ganze überhaupt nicht ernst, weil er sie für alles und noch etwas ruft). Aber es war ein sehr unfreundlicher Mann und begriff sein Problem wirklich nicht. Das war mit Sicherheit keine Attraktion fürs Hotel, denn ich denke, dass viele Menschen das nicht akzeptieren würden, wenn sie so behandelt würden (Frauen gegenüber war er aber äußerst freundlich)

Freunde, Aug. 2008
Nicht empfehlenswert
Claudia
19.08.2008 Personal an der Rezeption sprach nur Spanisch, weder Deutsch, Englisch, noch Französisch. Sehr unfreundlich! Statt der gebuchten 4 DZ gab es 2 x 3-Bett-Zimmer und 2 Reisende mussten ohne Rücksprache in ein anderes Hotel. Die Zimmer sind schlichtweg dreckig! Nach 10 Minuten barfuss sind die Fußsohlen schwarz! Defekte Toilettenspülung über einen Zeitraum von mind. 12 Stunden, Schimmel in der Badewanne, Wasser reicht kaum zum duschen. Einzig die Lage ist gut wenn man abends ausgehen möchte, Alles Andere kann man vergessen.

Romi
16.08.2007 Das hotel hat uns gut gefallen.
Es ist einfach, aber sauber und ordentlich.
Nur den Farbigen nachts auf der Strasse sollte man nicht trauen.

Chris
06.08.2007 Die Zimmer sind ok zum schlafen. Das Personal ist soweit ok bis auf einen, der im letzten Moment unser Telefon aus dem Zimmer geklaut hatte. Da es im letzten Moment war, konnten wir auch nicht mehr zur Polizei oder so. Man sollte ein Schliessfach mieten.
Über das Essen kann ich nichts sagen, da wir da immer geschlafen haben.
Tipp: geben Sie etwas mehr Geld aus und nehmen Sie sich ein Schliessfach. Airco wäre auch kein übertriebender Luxus.

Freunde, Aug. 2007
Jeroen
27.09.2007 die Herberge war an sich schon in Ordnung wenn man dort nur war zum Duschen/ umziehen & schlafen dann ging es wirklich, nur es war dort reichlich warm nachts sie dürften durchaus eine Klimaanlage anschaffen! Denn wenn man die Balkontür offen ließ hatte man reichlich unter Ungeziefer zu leiden aber ansonsten ging es durchaus
aber die Lage ist wirklich super, man ist im Nu an der Promenade/ Strand/ Nachtlokalen das ist also optimal !

Paar, Aug. 2007
Suzanne
12.09.2007 Prima Herberge, optimale Lage binnen weniger Minuten ist man auf der Promenade oder liegt am Strand.
Das Frühstück konnte man wirklich nicht essen..
Mit dem Personal haben wir keine Probleme gehabt.. Sie waren wirklich freundlich bis auf eine Frau.
Marlies schreibt hier irgendwelchen Quatsch hin, habe nämlich keine Kakerlake gesehen und eine Klimaanlage gibt es überhaupt nicht!
Und wenn man saubere Handtücher will, wirft man die schmutzigen einfach auf den Fußboden, bei uns funktionierte das nämlich;)
Ansonsten prima zum Schlafen, Duschen und umziehen !

Freunde, Juli 2007
Jan
05.02.2008 Vergangenen Sommer mit ein paar Freunden in dieser herberge gewesen. Wir fanden diese Herberge alle prima. Die Zimmer waren sauber und das Essen simpel. Ansonsten aber efp. Es hat eine perfekte Lage, wenn man gerne ausgeht.

Freunde, Juni 2007
Giovanni
17.07.2007 Hier schon zweimal gewesen. Ausgezeichnete billige kleine Herberge. Gleich beim Strand und in der Nähe der nachtlokale. Man sollte wirklich nicht zuviel erwarten. Tagsüber am Strand, abends und nachts ausgehen, also nur schlafen. Es ist dort sauber und man kann dort gut duschen.

5,6
4,8