Hostel Verimar** El Arenal | Bewertungen & Preisvergleich Hostel Verimar** | Preise
Startseite > Spanien > Mallorca > El Arenal > Hostel Verimar**

Bewertungen Hostel Verimar**

4,2
4,4
5,2
Hostel Verimar** El Arenal

Hostel Verimar aktuelle Gesamtwertung 5,0 von 10, basierend auf 8 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hostel Verimar** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in El Arenal. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Hostel Verimar**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu El Arenal. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hostel Verimar** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Verimar**

Paar, Okt. 2007
David
23.10.2007 Insgesamt für den Preis nicht so übel. Zimmer sind von der Grösse her i.o. und waren stets sauber. Einrichtung natürlich etwas billig und im Bad veraltet, aber funktionstüchtig und für den Preis in Ordnung.
Reception im Haupthotel ist freundlich und spricht ausreichend Deutsch und Englisch. Das Morgenessen am Buffet ist für den Preis sicher gut und grosszügig. Wer Halbpension bucht ist selber schuld, schliesslich ist an der Strandpromenade oder in Palma abends mehr leben und Kneipen und Restaurants gibts mehr als genug.
Schade, dass rund ums Verimar die Geschäfte und Bars meist bereits zu waren (Oktober) oder vielleicht auch schon seit Monaten zu sind. Wirkt daher etwas "verlassen".

Freunde, Okt. 2007
Susi
22.10.2007 Das "Hostel", war der totale reinfall man muss ohne information und alles in das hotel manus rüber um sich überhaupt einen schlüssel zu hollen:-(
Das abendessen war zum kotzen echt hat alles aud der tütte geschmeckt!500m vom strand das ich nicht lache 2km bestimmt!
dieser urlaub war ein reinfall in dem hostel keiner spricht english niemand hört einem zu!
Die putzen kamen immer in der frühe um 8Uhr!
Aber arenal an sich ist einfach nur schön:-)
PARTYYYYYYYYYYYYYY

Jaap
27.03.2006 Wenn Sie nicht allzu genau hinsehen, ist das Hotel schon in Ordnung. Es liegt im "alten" Bereich von El Arenal und das strahlt mehr Atmosphäre aus als die großen Hotels gleich hinter der Promenade. Der einzige Nachteil war meiner Meinung nach, dass die müllmänner ziemlich früh am Werke waren.

meppel
23.08.2005 was für ein scheißhotel stinkt einfach eklig klein und kein gegenwert fürs geld

willem
22.08.2005 was für eine schlechte Herberge unglaublich sagen sie 500m zum Strand aber sorry es sind bestimtm 1,5 km Frühstück war schon gut bei Manaus aber ansonsten können sie beim Verimar kein Englisch die Dusche stinkt Scheißbetten war für ein Kotzhotel.

3,8
3,4