Castillo de Santueri Felanitx | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Felanitx

Bewertungen Castillo de Santueri

Castillo de Santueri

Bewertungen Castillo de Santueri

07200, Felanitx
Sie interessieren sich für Castillo de Santueri und Kultur & Geschichte in Felanitx ? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von Castillo de Santueri. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Castillo de Santueri, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Felanitx . Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Castillo de Santueri erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Mallorca vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Castillo de Santueri / Felanitx abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Sehenswürdigkeit bereits besucht?

2 Bewertungen für Castillo de Santueri

Paar, Okt. 2011
"Mooi zicht"
CM
13.10.2011 Mooie weg naar boven en je wordt dan beloond met een prachtig zicht.

Paar, Sept. 2008
"Mooi"