Campingurlaub Mallorca | Sightseeing Mallorca | Reisetipps
Startseite > Spanien > Mallorca

Frage & Antwort Mallorca

1 2 nächste

bitte um info (1 Beiträge)
Aparthotel Fontanellas Playa***
schling00
30.12.2011
hallo kann mir jemand sagen ob die zimmer und das bad *** ber sind ?????? vielen dank im vorauß e.sahling

Peter
04.01.2012
Hallo Schling00, selber war ich zwar noch nicht in diesem Aparthotel, allerdings sind drei Sterne in Spanien nicht immer gleich den drei Sternen in Deutschland. Auf dieser Seite findest Du weitere Infos über die Sterneververgabe in Spanien (leider nur auf Eng): http://www.hotrec.eu/hotel-stars-in-europe/spain.aspx Das hilft Dir bestimmt weiter. Viele Grüße und einen schönen Urlaub.

Frage zum Ausleihen! (1 Beiträge)
Hotel Condesa de la Bahia***
schlingentisch79
12.09.2011
Hallo habe eine Frage bekommt man im Hotel Badehandtücher zum Leihen ?

13.09.2011
Hallo schlingentisch79, Badetücher werden dort leider nicht angeboten, auch nicht gegen Kaution. Viele Grüße und einen schönen Urlaub, Balu

Deutsches Radio (1 Beiträge)
Sophie
02.08.2011
Hey,kann mir jemand Frequenzen nennen mit denen ich deutsches Radio auf Mallorca empfangen kann? Danke für Eure Hilfe !

Rudy_Travel
03.08.2011
Hallo Sophie, es gibt einen Sender auf Mallorca der in Deutsch sendet, dass Inselradio. Empfangen kannst Du das auf folgender Frequenz. 95.8 Mhz im Norden und Osten. Wünsche Dir einen schönen Urlaub und freue mich auch Deine Bewertung. Viele Grüße Rudy

Bimmelbahn Sa Coma - Cala Millor (1 Beiträge)
Simone
31.07.2011
Hallo :D Wir fliegen im August nach Sa Coma. Ich hab schon öfter von dieser Bimmelbahn gehört, die von Sa Coma nach Cala Millor fahren soll (immerhin 3km). Kann mir einer Infos drüber geben, wie teuer sowas ist? Wieviel es kostet? Gibt es extra Fahrpläne dafür? Vielleicht gibt es ja auch eine Seite wo man alle Infos darüber bekommt. Vielen Dank schonmal im Voraus. :D

01.08.2011
Hallo Simone, Die Bimmelbahn von Sa Coma nach Cala Millor kostet ca. 3 € für Erwachsene und Kinder zahlen ca. 2 € für Hin- und Rückfahrt. Die Bahn fährt bis ca. 18:00 Uhr abends. Wünsche Euch einen schönen Urlaub. Viele Grüße

Buggy mietbar? (1 Beiträge)
Aparthotel Iberostar Royal Cristina****
Nadine Thome
07.03.2011
Hallo! Wir werden im Juni zum 1. Mal dieses Hotel besuchen, da es uns von vielen empfohlen wurde. Weiß vielleicht jemand, ob es in dem Hotel Buggys für Kinder zu mieten sind? Kennen das von anderen Hotels und finden das immer sehr praktisch. Grüße

08.03.2011
Hallo Nadine, soweit ich weiß werden dort auch Buggys für Kinder verliehen. Außerdem gibt es dort einen Babysitter-Service für abends und einen Mini-Club mit Spielplatz und Kinderpool. Wünsche euch viel Spaß im Urlaub. Viele Grüße

Transfer (2 Beiträge)
Hotel Linda Playa***
Petra
13.11.2010
Mich würde interessieren, wie lang dauert der Transfer vom Flughafen bis zum Hotelß Danke!!!

17.11.2010
Hallo Petra. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 26 km. Nach Palma sind es ca. 20 km. Wünsche dir viel Spaß im Urlaub. Gruß

Petra
24.11.2010
Vielen Dank, Balu!

hotelbewertung (0 Beiträge)
Aparthotel Club Cala Romani***
annett
13.10.2010
hallo, wir fliegen am sonntag in dieses hotel, ist es wirklich so schlecht?? mir graut es ja schon davor. bitte um antworten, danke

Urlaubswetter (1 Beiträge)
juli71
05.10.2010
Was meint Ihr? Wir fahren vom 13.10. -24.10, können wir da noch im Meer baden?

09.10.2010
Wenn du bei Sa Coma auf wetter gehst gibts auch Infos über die durchschnittliche Wassertemperatur der letzten Jahre. Wenn du mit der Maus auf der Wassertemperaturlinie entlang gehst sagt diese zumindest 23°. Leider war ich um diese Zeit selbst noch nicht dort, daher kann ich dir nu diesen Tipp geben. Darüber hinaus hast du auch noch die Möglichkeit über das MyZoover Profil nach Mitgliedern zu suchen, die schonmal dort waren. Vielleicht findest du auch die Antwort bei einem Urlauber der sich perfekt dort auskennt. Hoffe das kommt noch rechtzeitig, wünsche dir einen schönen Urlaub. Gruß Christian

buchung 8 personen januar2010 (1 Beiträge)
Hotel Luna Park - Tropikal Park***
renate schaub
30.09.2010
wende mich mit der bitte an euch .wir haben vor monaten euer hotel gebucht mit fti vom 15.10.10-22.10.10 will nun von ihnen wissen ob das hotel in der zeit geschlossen ist oder überbucht ist da wir eine absage vom veranstalter bekommen haben sollen nun in anderes hotel unter gebracht.bitte sie mir antwort zugeben da wir nicht wissen wie das ganze nun weiter geht.mfg renate schaub vielleicht können sie mich auch anrufen 06897-85256 deutschland

09.10.2010
Hi Renate, wenn du noch keine Antwort bekommen haben solltest... schau doch noch einmal auf der Seite des Tropikal Park auf Zoover unter "Hotelinfos". Dort findest du Adressen, Website des Hotels etc. Vielleicht hilft dir das? Hoffe es! Gruß und ich hoffe ihr habt einen schönen Urlaub, der am Ende auch ne entsprechende Bewertung verdient. Christian

urlaub in puerto de soller (1 Beiträge)
Puerto de Soller
sarah
20.08.2010
Hallo leute ! ich fiege jetzt sonnatg nach mallorca genau nach puerto de soller! und jetzt hab ich richtig schieß das es doch nicht so ist wie ich mir das vorstelle ! was kann man dort so machen und was sollte man machen ? Kann mir einer tipps geben ! Ich flieg mit meinem freund hin ! wir wollen 1 tag zum ballermann! wo gibts einen schönen strand ? grüße sarah

09.10.2010
Am besten ist es, wenn du das myZoover Profil anschmeisst. Dann kannst du unter "Mitglieder" super einfach nach Leuten suchen, die schonmal auf Mallorca, oder sogar in einem bestimmten Ort dort waren. Das Suchergebnis zeigt dir dann allle aktiven MyZoover Mitglieder an, die dort waren, wobei ein Mitglied natürlich auch mal aus den Niederlanden, Polen oder sogar aus Amerika sein könnte. Dann musst du checken, ob du versuchen willst die Leute einfach in Englisch anzusprechen. Auf jeden Fall ne Superfunktion, mit der du die Leute findest, die bereits vor Ort waren. Social Network halt ;-) Hoffe das hilft dir und vielleicht sehn wir uns bei MyZoover wieder. Gruß Christian

Handtücher (1 Beiträge)
Aparthotel Kontiki Playa***
11.08.2010
Hey ich hab da ne frage darf man die Handtücher vom Zimmer in den Strand mit nehmen oder muss man sich selber welche von zu Hause mit nehmen?

09.10.2010
Schau doch mal unter Hotelinfos, wenn du auf Zoover bei der Hotelseite bist. Normalerweise sollte dich das irgendwie weiterbringen. Wenn es nur die offizielle Hotelseite im Netz ist, die du findest. Dann kannst dort direkt fragen, solange der Hotelier noch keinen Login bei Zoover benutzt. Gruß Christian

wie viele pools gibt es?? (1 Beiträge)
Hotel Ola Club Maioris****
Stucki
14.06.2010
is es dort wirklich so ruhig gelegen und gibt nix in der nähe ???

09.10.2010
Wenn du nochmal auf Zoover auf das Hotel Ola Club Maioris gehst und dann auf "Hotelinfos", dann findest du die offizielle Hotelwebseite. Hoffe, dass dir das weiterhilft. Gruß Christian

Rauchen (1 Beiträge)
Hotel Palma Bay Club***
lenatommi
23.05.2010
Hallo. Hätte da mal eine Frage. Wie ist das mit Rauchen im Hotel oder auf dem Hotelgelände? Gruß Thomas

09.10.2010
schon auf dem Hotelinfo Tab auf der Zoover-Hotelseite geguckt? Dort gibts vielleicht nen Link zur offiziellen Hotelwebsite im Netz, die die Info parat hat. Gruß Christian

Hotelstrand (0 Beiträge)
Hotel Beverly Playa***
Werner
29.04.2010
muß man für den Strand Badetücher mitbringen oder bekommt man die im Hotel und muß man dafür eine gebühr bezahlen oder ist das in der Allinkusiv-Leistung enthalten.Werden am Hoteleigenen Strand Gebühren für Liege und Sonnenschirm verlangt oder gehört das zum Hotelservise.

Fahrrad (0 Beiträge)
Hotel Blau Mediterraneo****
scheibenreif Josef
22.03.2010
kann man ein Mountainbike mieten? Wie hoch sind die Tageskosten. Aufenthalt von 01.04.2010-05.04.2010. Mit der Bitte um Info

Wandern (3 Beiträge)
Puerto de Soller
mandelblüte
06.12.2009
Hola,bin 1.Februarwoche inSoller zur (hoffenlich) Mandelblüte und möchte die Gegend in der einen Woche ger ein wenig zu Fuß erkunden.Hat jemand Vorschläge für Wanderrouten und/oder guten Reiseführern zu dem Thema? Bekommt man in der Umgebung Soller genug von der Mandelblüte zu sehen oder sollte ich mir doch lieber ein Auto mieten?? Ich bin Dankbar für jeden Tipp und freue mich riesig auf diese Reise.Hab schon viele Jahre darauf gewartet,nun darf`s losgehen. Lieben Dank schonmal im Voraus.

Zoover Redaktion
09.12.2009
Hallo "Mandelblüte", einen Tipp haben wir noch: Eine Fahrt mit dem "Roten Blitz". Die Schmalspureisenbahn aus den 20er Jahren fährt von Palma nach Soller und auch durch die Mandelbaumplantagen. Eine sicherlich interessante Alternative zum Mietwagen. Viel Spaß auf Mallorca! Wir freuen uns schon auf Ihre Fotos und Ihre Hotelbewertung nach dem Urlaub. Ihr ZOOVER-Team

1 2 nächste