14.12.2010
Die Appartements sehen wirklich anständig aus und werden täglich sauber gemacht, aber sie sind schrecklich hellhörig!!! Ist nicht schlimm, wenn man im obersten Stock wohnt, aber wenn man zwischen drin wohnt, und neben einem Badezimmer von Nachbarn schläft, in dem sechs Menschen duschen. Die Dusche scheint einem direkt ins Ohr zu strahlen, auch das WC. Man konnte alles hören! Wir haben die ersten vier Nächte kein Auge zugemacht. Auch das Schwimmbecken unter dem Balkon, dort konnte man auch schon nicht ruhig sitzen, immer laute Musik. Danach um ein anderes Appartement gebeten. Auch bekommen und das lag glücklicherweise etwas ruhiger. Alles in allem kein ausgeruhter Urlaub für uns.
Das Frühstück war wirklich nicht lecker. Man sollte lieber kein Frühstück nehmen und sich selbst Croissants und Brot im Laden holen, viel schmackhafter.
Die Bucht war schön, aber wenn die ganze Anlage dort lag, war es ziemlich eng.
Ein Auto ist auf jeden Fall zu empfehlen, damit kann man nach Sa Rapita fahren, wo es einen tollen Sandstrand gibt, wo es viel ruhiger war.
19.01.2009
wir kommen hier schon seit Jahren her. Wir haben dort ein eigenes TimeShare-Appartement. In KW 35 sind wir wieder mit von der Partie! Ein Auto kann man auf jeden Fall empfehlen. CalaPi Nou ist super, immer heitere Menschen, es gibt ein Animationsteam und für die kleinen genug los. Abends kann man tolle Sachen machen/ sehen unten im Saal, vom Animationsteam. Das Resort hat einen Privatstrand, 2 Schwimmbecken, einen Fitnessbereich und herrliches Essen! Wir haben ein tolles Appartement mit Balkon und Dachterrasse und Grill. Es geht auf das Resort und das Meer hinaus