Hotel Ola Club Maioris**** Llucmajor | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Ola Club Maioris**** | Preise
Hotel Ola Club Maioris**** Llucmajor

Bewertungen Hotel Ola Club Maioris****

Carretera Cabo Blanco Km. 6, 07620, Llucmajor
Hotel Ola Club Maioris aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 144 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ola Club Maioris**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Llucmajor. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 63 Urlaubsbilder zu Hotel Ola Club Maioris****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Ola Club Maioris**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Llucmajor. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ola Club Maioris**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Ola Club Maioris****

Paar, Mai 2010
"Nciht nochmal"
Bodem/Klingenhagen
02.06.2010 Wir waren zum zweitem mal im Maioris innerhalb 7 Jahren.Es hat sich viel verändert.Leider haben wir in 7 Tagen nur 2mal von der Reinigungskraft neue Handtücher und ein sauberes Zimmer bekommen.Wenn wir Handtücher brauchten mußten wir uns diese an der Rezeption holen.Auch besteht das H0tel aus 90% Engländer.Werden uns im nächstem Urlaub ein anderes Hotel suchen.

van Soest
30.07.2008 nettes Hotel. Das Essen verdient aber eher 3 Sterne. Guter Service, aber die Animation war auf keinem hohen Niveau. Wenn man mit einem Bbay kommt, kann man nur zu Öffnungszeiten inn der Mikrowelle im Restaurant die Nahrung aufwärmen. Man kann es aber an der Rezeption machen lassen.

Familie, Mai 2008
Familie S.
17.05.2008 Leider hatten wir in der Woche viel Regen, aber Dank sei dem Funteam und dem Restaurant hatte auch unsere 10 Jahre alte Tochter einen schönen Urlaub!

ief en nanc
03.10.2007 Schönes Hotel und prima Essen die Auswahl reichte wirklich aus, nettes Personal. Auch das Zimmer war jeden Tag wieder ordentlich. Wir haben uns sehr gut amüsiert, und wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, ist ein (sehr) verwöhntes Etwas!!!

g.brughuis
23.09.2007 wir sind zu viert in diesem Hotel gewesen das Essen fanden wir durchaus gut, es liegt zwar abgelegen, aber man kann kostenlos mit dem Bus fahren oder man nimmt sich ein Taxi, kostet ungefähr 12 Euro. Die Animation war gut auch auf niederländisch.
Das einzig schlechte waren unserer Ansicht nach die Betten, die waren zumindest in unseren Zimmern viel zu schmal ungefähr 1,20 m die Matratzen waren ausgezeichnet.

nico en vicky
18.08.2007 Gerade von einer Woche im Ola Maioris zurückgekommen.
Schönes Hotel, Zimmer war für 4 Personen etwas klein, Essen war gut, allerdings wurde an fast allen Tagen dasselbe angeboten, sowohl mittags als auch abends, das Hotel hat eine schöne Lage, sehr ruhig, und doch alles in der Nähe, Supermarkt, Restaurant, Apotheke, Zeitungsstand (mit dem "Laatste Nieuws"), ein Pluspunkt ist, dass sie an der Rezeption niederländisch sprechen, ebenso die Kinderanimation, kurz, wir hatten einen schönen Urlaub.

Michel, Ellen, Sama...
12.08.2007 Das Animationsteam war perfekt. Die Kinder wurden jeden Tag gut unterhalten und abends gab es auch eine Show oder einen anderen Auftritt.
Das Essen war in der ersten Woche gut mit viel Auswahl. Es wurde aber sehr regelmäßig dasselbe Fleisch oder derselbe Fisch angeboten.
Das Hotelzimmer war sehr gepflegt und wurde immer sauber gemacht. Wir mussten aber lange warten, bis wir hinein durften. Wir kamen um 8 Uhr an und durften erst um 13 h rein.
Bei einem Unfall im Schwimmbad hat die Rezeption gut reagiert.
11.7.-25.7.07

Stephanie
10.08.2007 Sehr schönes Hotel. Das Essen war anfangs lecker, wurde aber mit der Zeit immer schlechter. Die Animation war echt super. Ich hatte einfach einen super Urlaub.

Nikki
10.08.2007 Die Kinderanimation war super. Coole Leute! Ich vermisse es jetzt schon =(
besonders Erwin =D Haha
wir fanden das Hotel SUPER!
Das Schwimmbad war nicht so groß wie auf dem Foto.
Aber wir hatten viel Spass und wir würden auch wieder zurückkommen!

X nikki

Paar, Mai 2007

23.05.2008 Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Die Lage war nicht ganz so schön, aber das war uns bekannt gewesen.
Die Informationen usw. die wir erhielten waren sehr gut und ehrlich auch der Service war mit einem Wort fantastisch.
Bin schon im Laden gewesen um das weiterzusagen das wussten sie auch sehr zu schätzen.

Mit freundlichen Gruß
A.Holthausen.