Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!
Bewertungen Appartement Saganova**
París s/n., 07181, Magaluf
Appartement Saganova aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Saganova** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Magaluf. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Saganova** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Magaluf. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Saganova** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Saganova** / Magaluf abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

3 Bewertungen für Saganova**

Henk
21.08.2006 Leuk complex voor jongeren, echt rumoerig dus! Veel engelsen, ieren en scandinaviërs die 's nachts ladderzat al schreeuwend thuis komen! Complex heeft 's nachts een portier maar dat is een watje en maakt dus geen indruk op dit soort mensen. Hier is iemand met kloten nodig.
Wij hebben hier 2 weken gezeten, van 31-07 t/m 14-08. Na 2 a 3 nachten lawaai hebben wij de manager duidelijk gemaakt dat wij dit zo niet pikten. Deze heeft toen wel maatregelen genomen en ook zelfs mensen uitgezet! Daarna is het beter geworden maar niet om te zeggen zoals het zou moeten zijn. De omgeving is trouwens ook vrij rumoerig.
Het personeel is verder wel zeer vriendelijk en probeerd het je naar je zin te maken, maar kan soms ook niet op tegen wat de reisorganisaties uit het buitenland ze toeschuiven. Dat weten ze zelf maar al te goed. Er werd wel eens lachend gezegd SagaBronxs i.p.v. Saganova.

tiny van der linden
20.07.2006 wij zijn het met bovengenoemde eens maar wil er aan toevoegen dat het voor oudere mensen beslist een slechte keuze zou zijn.wij waren er va.02-07 tm 07-07.
wij waren de enige nederlanders ook veel geluid overlast waar de receptie niets aan doet.onze reisorganisatie heeft ons overgeplaatst.dus echt een jongerencomplex.

edwin
19.07.2006 het is een mooi appartement. de ligging is goed en ook echt vlakbij het strand. Verder zit je aan een straat met vanalles eraan. Winkels, eetgelegenheden, bar's en nog veel meer. Het nadeel is dat het wel een plek is voor jongeren. Veel engelse jongeren die dus ook graag feesten en het 's avonds laat maken! Dus echt een rustige plek is het niet. je nachtrust kun je hier niet echt krijgen. Verder een top appartement en ik heb er een leuke vakantie gehad.