Ferienwohnungen Paguera | Sightseeing Paguera | Urlaubsangebote
Paguera

Bewertungen Paguera

Paguera aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 83 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Paguera sondern auch weitere Informationen über Paguera als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Paguera. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Paguera. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Paguera verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 13 Appartements, 5 Aparthotels, 1 Hostel und 54 Hotels. Hinzukommen 160 Urlaubsbilder für Paguera. Lebendige Eindrücke von Paguera erhalten Sie auch über unsere 4 Urlaubsvideos von Paguera. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Mallorca. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

25 Bewertungen für Paguera

Paar, Jan. 2010
"Toller Urlaub im Linda Playa"
Bea
12.01.2010 Sehr sauberer Ort. Grosse und kleinere Supermärkte. Absulut "deutschlastig". Paella muss man suchen, dafür Currywurst, Waffeln mit Kirschen, Reibekuchen und deutsche Käsekuchen im Hülle und Fülle. Zu moderaten Preisen. Guter Kaffee ist glückssache. Sehr gute Busverbindung nach Palma und dass für 2,75 €.
Uns hat es so gut gefallen, dass wir wieder kommen.

Freunde, Okt. 2008
Anne Bleumer
24.10.2008 Nette Kneipen aber früh geschlossen. Das liegt natürlich auch daran, weil wir im Oktober 08 dort waren. Um 00.30 war alles schon vorbei.

"Paguera - Bulevard"
Laura
25.09.2008 Also Paguera ist ein ganz toller Ort, mit 3 Stränden, einem schönen Bulevard und einigen Super Bars & Disco´s für jung und alt! Es ist für jedes alter was dabei! TOP Ort nur zu empfehlen!

Familie, Juni 2008
"Super toll!!!!"
jürgenuschal
24.06.2008 Paguera ist wirklich zu empfehlen,vor allem auch für Familien.
Der Strand ist sehr schön,flach abfallend,somit perfekt für Kinder.
Der Boulevard sorgt für abendliche Abwechslung...leckere Restaurants...nette Bars....viee shops....einfdach toll.
Palma ist mit dem Auto 20 min.entfernt...mal ganz nett einen Abstecher zu machen.
Alles in allem sehr super!

Freunde, Juni 2008
lilo fassbender
02.06.2008 Paguera ist ein kinderfreundlicher ort, sehr sauber und gepflegt. für menschen ab 50 die reinste erholung. fahre jetzt schon das 3. mal nach paguera und bin immer wieder begeistert.

Paar, Mai 2008
Hiltrud und Bernd
15.06.2008 Meine Gattin und ich kommen mitlerweile seid 2000
Nach Paguera. Sind vom ersten Tag in diesen Ort verliebt. Kommen in jedem Jahr 3 bis 4 mal nach Paguera. Strand ist besonders für Familien mit Kindern geeignet,da er eine sehr leichte Neigung zum Meer hat. In allen Belangen empfehlenswert-

Paar, März 2008
Inge und Richard
15.03.2008 Die Lage ist super, wir waren im März als noch nicht so viel los war. Wir waren häufig mit dem Mietauto unterwegs um möglichst viel von Mallorca zu sehen. Aber Paguera als Urlaubsort war ein Volltreffer. Wie voll der Strand in der Hochsaison ist, wissen wir natürlich nicht. Aber wir denken, da wird es etwas knapp.
Selbst in der Vorsaison war ein Bummel durch den
Boulevard (ein Art "Fußgängerzone") ein Traum.

Paar, Nov. 2007
Dorothea und Heinz
15.11.2007 Lage sehr schön und ruhig,Anreise gut mit dem Bus
vom Flugplatz. es war noch möglich im November im Meer zu baden. Wassertemperaturen bis 21° .Es war für uns ein schöner und erholsamer Urlaub und wenn wir es schaffen werden wir noch einmal hin fliegen.

Familie, Juli 2007
Fam. Hillenga
25.07.2008 wir sind seit gerade zwei Wochen aus dem Fantastischen Paguera zurück wir schliefen im Klub Europa in einem Wort absolut Spitze. Paguera ist ein fantastischer geselliger Ort und man ist im Handumdrehen auf der Schnellstraße. Und wir fanden dass wir alles schnell erreichen konnten, wir hatten für 14 Tage ein Auto zur Verfügung und sind an sehr vielen Orten gewesen, von Formentor wirklich empfehlenswert nach Valdemosse und in den galatzopark ist absolut Spitze auch für Kinder. Meine Schwester wohnte in cala millor war auch super. Aber Paguera hat schöne intime Strände viele Aktivitäten, saubere Strände im Übrigen und sehr gesellig.

Ich werde in ein paar Jahren dort sicher wieder Hinfahren

Familie, Juli 2007
Marie-Anne
11.04.2008 Angenehmer Ort mit einer schönen Strandpromenade und einer netten Einkaufsstraße, Straßencafes / Bars und Restaurants