Café del Soul Paguera | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Paguera

AUSSENANSICHT
1 Bewertung

Bewertungen Café del Soul

PASEO DE LA PLAYA,62, 07160, Paguera
Sie interessieren sich für Café del Soul und Gastronomie & Unterhaltung in Paguera? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Gastronomie & Unterhaltung hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 3 Urlaubsbilder von Café del Soul. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Café del Soul, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Paguera. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Café del Soul erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Mallorca vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Café del Soul

1 Bewertung
Paar, Mai 2011
"Die schönesten Stunden verbringt man hier"
Michael
23.05.2011 Wir haben uns vorab hier über die Restaurants in Paguera informiert und es stand schon vor Abreise fest, da müssen wir unbedingt hin. Und was soll ich sagen, wir waren JEDEN Abend dort ! Warum? Ganz einfach; hier stimmt einfach alles. Angefangen vom Ambiente, von der Freundlichkeit des gesammten Teams und was natürlich bei einem Restaurant nicht fehlen darf, das Essen! Egal ob Pasta, Pizza oder Salat, alles einfach genial. Immer frisch zubereitet und keine Fertigprodukte, wie leider in viel zu vielen Restaurants dort. Nicht zu vergessen, das fantastische Tiramisu. Jens, herzlichen Dank für die wunderbaren Abende. Man fühlt sich einfach wohl bei Euch und will eigentlich garnicht mehr weg. Ohne das Cafe del Soul wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen ! Wir haben uns schon in der Früh wieder auf den Abend bei Euch gefreut. Kaum zuhause angekommen vermissen wir schon jetzt die hervorragende Küche und Eure Herzlichkeit. Also die Treppe rauf und genießen !

Die besten Hotels & Unterkünfte in Paguera