Appartement Club Europa*** Paguera | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Club Europa*** | Preise
Startseite > Spanien > Mallorca > Paguera > Appartement Club Europa***

Bewertungen Appartement Club Europa***

Appartement Club Europa*** Paguera

Appartement Club Europa aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 110 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Club Europa*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paguera. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 42 Urlaubsbilder zu Appartement Club Europa***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Club Europa*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paguera. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Club Europa*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Mallorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Club Europa***

Familie mit Kindern, Sept. 2011
Muß nicht nochmal sein
Strothmann
06.10.2011 Wirklich schöne Anlage, bemühtes, kinderfreundliches Personal. Animateure vielsprachig (das "Hauptpersonal" auch) und auch sehr nett zu Kindern. Leider waren die Zimmer nicht so toll. Muffiger Geruch (feucht, aber wir hatten keinen Schimmel). Es wird nicht seh auf Ordnung geachtet. Hatten bei Anreise Tierhaare auf dem Sofa. Essen wenig Abwechslung, schlecht bis gar nicht gewürzt. Sehr weit zum Strand, es fährt jedoch ein hoteleigener Bus. Und direkt am Ortsrand, spazieren ging immer nur in die selbe Richtung. Paguera selbst hat uns leider auch nicht so gefallen.

Familie mit Kindern, Juli 2011
Netter Park für Kinder, Essen gut!
van Straten
29.07.2011 Bei der Ankunft hatten auch wir eine Überbuchung, an der Rezeption nahmen sie das sehr locker. Wir hatten ein Zweizimmerkomfort und renoviertes Zimmer gebucht, bekamen letztendlich ein altes verrottetes Studio einschließlich Spinnweben (das die ganze Woche lang hängen geblieben ist, selbst nachdem jemand von der Rezeption vorbeischauen gekommen war und wir das gezeigt hatten) ein verrottneter durchgerosteter Kühlschrank, braunes WC und verschimmelte Dusche. Unserem knapp zweijährigen Sohn hat es schon gefallen, tolles Schwimmbecken das abfällt und deshalb ideal für Kinder ist, die so problemlos rein und rausgehen können. Das Essen lohnt sich wirklich, jeden Tag ein leckeres Stück Fleisch und genug Auswahl, immer warmes Essen bekommen! Und ja, lebhaft ist es, aber das weiß man in der Hochsaison, hat mich nicht sonderlich gestört! Kurzum ein netter Park, aber sie dürfen auf jeden Fall mal etwas an den Zimmern machen, die sind traurig! Praktisch ist der große Supermarkt in Laufweite!

Familie mit Kindern, Juli 2011
Nie wieder
Fam Boekhorst
29.07.2011 Die Appartementanlage ist schwer veraltet. Um die sanitären Anlagen ist es katastrophal bestellt. Die Animation ist wirklich nichts für Kinder bis 12 Jahre.
Das Essen hat qualitativ ein niedriges Niveau.
Wir hatten eine Überbuchung (war dort völlig normal) und haben deshalb zwei Einrichtungen sehen können, aber es war bei beiden die gleiche Geschichte. Der Park war ansonsten zwar sauber, aber leider ist in den letzten 10 Jahren weiter nichts mehr an Wartungsarbeiten durchgeführt worden.

Appartement Club Europa*** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Juli 2010
Tolle Anlage,nichts daran auszusetzen
Nikolet
29.07.2010 anständige Anlage, ruhige Lage, für Familien mit Kindern optimal, nettes Personal, beim Schwimmbecken 1 und 3 separates Kinderbecken, Schwimmbecken 3 am besten für Kinder. Das Appartement war perfekt und sauber. Wir hatten ein Komfortappartement mit Klimaanlage. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Anlage liegt allerdings an einem Hügel. Also etwas klettern, aber das ist wirklich nicht problematisch. Wir hatten einen Buggy bei uns und das ging prima.
Kann man wirklich weiterempfehlen.

Familie mit Kindern, Apr. 2010
SUPER Urlaub!!
Fam Oonk
26.06.2010 Wir haben hier im Mai acht Tage verbracht und haben einen SUPER Urlaub erlebt! Gutes Essen, schöne Schwimmbecken, freundliches Personal und ein tolles Animationsteam!! Der einzige "Minuspunkt" war, dass die Appartements sehr hellhörig waren.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Super!!!
fam. van de Groep
28.08.2009 Wir haben dort diesen Sommer zwei Wochen verbracht es war in einem Wort super. Das Essen ist prima!
Schöne Schwimmbecken, die Zimmer waren auch gut. Genug los für die Kinder und abends tolle Vorstellungen. Kurzum, es hat uns dort super gefallen auch das Zentrum ist nett schöner Strand nur vom Zentrum und Strand zurücklaufen ist nicht so toll ein sehr steiler Weg. Aber wenn man nicht laufen will, dann fährt ein kostenloser Hotelbus an den Strand und ins Zentrum

Familie mit Kindern, Mai 2009
Schöner Park
patricia
30.12.2009 es ist ein schöner Park und die Schwimmbecken waren schön und das Essen war auch gut. Die Kinder reden immer noch davon und es wurde auch viel für die Kinder getan.

Familie, Aug. 2008
Monique
26.08.2008 Wir waren 10 Tage in dem Apartment. Wir hatten ein Haus an der hinteren Seite des Parks , so dass wir viel Hügel beklimmen mussten und das fand ich nicht so angenehm. Das Essen war abwechslungsreich und das Animationsteam war den ganzen Tag am Ackern.viel Sport und abends Shows und Minidisco. Die Entferung zum Strand und Promenade war zu Fuss gut machbar. Alles in allem ein netter Urlaub!

Marjan Smit
19.07.2008 Schöner Familienclub, sehr gute Mittelklasse, 3 Schwimmbäder, das 1. Schwimmbad macht Spaß wenn man den Trubel mag, das 2. und 3. sind ruhiger. Großer Club, aber die Apartments sind weitläufig verteilt, man merkt nicht wie voll es ist. Das Essen mit all-in ist prima. Es gibt immer genug und es wird, trotz der Hektik, immer schnell aufgefüllt. Keine negativen Punkte für diesen Club. Tolle Ferien gehabt.

Familie, Juni 2008
Mariska
22.06.2008 vergangenen Monat 15 Tage (zwei Erwachsene, zwei kleine Kinder) im Club Europa verbracht, das zweite Jahr. Wiederrum ein gutes Appartement, gleich bei einem kinderfreundlichn Schwimmbecken. Essen in einer zwar "langweiligen" Kantine, aber genug Abwechslung und lecker. Die Mitarbeiter waren, bis auf eine Ausnahme, uns und unseren Kindern gegenüber nett und freundlich. Die Mini-Disco war für unsere vierjährige Tochter absolut super. Die Animation ansonsten auch in Ordnung!! Zwar eine hügelige Gegend (und deshalb nicht für Menschen geeignet, die schlecht zu Fuß sind), aber für uns und unsere kleinen kein Problem. Netter Ort und Strand in Laufweite. Ansonsten ein Auto mieten oder den Bus/ das Taxi nehmen.

Kurzum, wir würden sofort wieder ins Flugzeug steigen um in den Club Europa zurückzukehren.